Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Спасибо за кулачки :)))

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за кулачки вчерашние :)!
Просто мы вчера машину новую получали наконец-то. Для нас это очень большие деньги и большая радость, долго ждали. Теперь у нас есть оч.красивый Форд Фокус Универсал :) Муж и мама счастливы, а я машин боюсь, но счастлива за них. Теперь будет на чем на дачу с детками ездить летом.
п.с. немного о грустном - щас в ЖК предупредили, что упекут в роддом, если сегодня опять столько белка (0.66) в моче найдут :(... сижу переживаю. Мне и ребенка девать вообще некуда, а отец точно не справится. Да и не смогу я в роддоме лежать и капельницы делать... я псих по жизни, мне там только хуже будет, реветь буду дни напролет.
27.10.2008 09:09:10,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлёна
С покупкой Вас! Если бы у меня не был машины - я не представляю как бы я на работу ездила!
А про белок в моче - обследоваться точно нужно! Это серьезно!
27.10.2008 10:47:51, Юлёна
krotichka
спасибочки :)... буду обследоваться, канешна.
27.10.2008 11:03:26, krotichka
Поздравления с покупкой железного коня! :)
Это всегда большая радость покупка новенького авто!!!!!! :))))
27.10.2008 10:11:33, shaxinia
krotichka
сэнкс :)
27.10.2008 10:35:20, krotichka
мама Шушуни
Поздравляю с покупкой!!!!! Когда первую детку родила мы тоже хотели фокус универсал, но на них очередь былааааааааааааааааааа. Рада за Вас, хорошая машинка. Желаю чтобы с анализами все ОК было. Кулакофф Вам @@@@@
27.10.2008 09:56:32, мама Шушуни
krotichka
спасибо большое :)))
27.10.2008 10:06:30, krotichka
мама♥дорогая
Поздравляю с покупкой! А то, что муж не справится, это зря переживаете, я вот тоже месяц лежала на сохранении, переживала, как там мои без мамки - ничего:) прекрасно справились!!! Всё у вас будет хорошо!
27.10.2008 09:54:16, мама♥дорогая
krotichka
спасибо за поддержку :)... просто я своих так разбаловала, что боюсь они без меня никуда.
27.10.2008 10:05:08, krotichka
+1 Мой тоже справился - галопом - детсад-работа-детсад-сосека-мой роддом-соседка-плита-кровать-детсад и т.д. :( Жалко было, ну что ж поделать-то? Помощи нам не от кого ждать было :( А сохраняться пришлось.
27.10.2008 09:59:06, ЛизАнька
krotichka
ну неужели нельзя пролечить всё дома? дома и стены помогают...
27.10.2008 10:06:04, krotichka
фиг знает... Меня тогда зашивать шейку отправили, однозначно дома нельзя с таким диагнозом. И с белком тоже - надо бы анализы всякие поздавать, капельницы, УЗИ... @@@@@ Ничего, мужчины многое могут, справится, куда денется.
27.10.2008 10:13:14, ЛизАнька
С покупкой :))))
По поводу стационара - надо для себя четко осознать - раз надо, значит надо, вы же для детки все это делаете. С таким белком в моче надо обязательно пролечиться, иначе гестоз не за горами :(((( @@@@@
27.10.2008 09:53:15, ЛизАнька
krotichka
еклмн :(... а может всё ж ошибается анализ?! я ведь не разбираюсь... а вдруг они там меня ЗАЛЕЧАТ... я врачам совсем не доверяю.
27.10.2008 10:04:05, krotichka
Если в 20 ГКБ попадете - то могут и залечить... Но ведь может быть и серьезная штука... Попробуйте поискать тел. врача из 20ки, за отдельную плату может и не залечат
27.10.2008 10:14:16, ЛизАнька
krotichka
Я вообще-то рядом с р/д №1 живу... кроме него ТОЧНО никуда не поеду.
27.10.2008 10:33:35, krotichka
с белком могут в профильный роддом отправить. Проситесь в 1 роддом, или никак. Я в 20 лежала - ужас ужасный :(
но, имхо, с белком не шутят, последствия могут быть совсем нехорошими :( Собирайтесь с духом, полежте отдохните недельку (знаю-знаю, сама псих и обревелась вся за недельку), но для малыша надо наверное потерпеть
Хотя может у вас сейчас придут идеальные анализы @@@@@ и никуда ложиться не придется
27.10.2008 10:36:31, ЛизАнька
krotichka
всё понятно, спасибо за пояснения и кулачки :)... буду надеяться на чудо.
27.10.2008 10:46:39, krotichka
Piyavka
С машиной Вас!!! Это очень важное приобретение!!! Надеюсь все обойдется и в роддом не положат @@@@@
27.10.2008 09:50:36, Piyavka
krotichka
пасиб :)))
27.10.2008 10:03:00, krotichka
Тамарик
Поздравляю с машиной!
А про роддом, если надо ложиться, значит надо.Я в прошлую беременность тоже лежала, переживала, что муж не справится.А он прекрасно справлялся и с дочкой сблизился еще сильнее.
27.10.2008 09:42:05, Тамарик
krotichka
я просто боюсь, что врачи опять перестраховываются... чего валяться в роддоме, если можно принимать лекарства дома и не страдать, не психовать.
27.10.2008 10:02:43, krotichka
Тамарик
В таком случае, написать отказ.Мамино спокойствие дороже.
27.10.2008 10:08:18, Тамарик
krotichka
вот и я так думаю...
27.10.2008 10:33:57, krotichka
*Маруся*
Мне вот тож предлагали ложиться, и псих я такой же. и дочу особо ни с кем не оставишь - поэтому капельницы уже 9 дней дома ставлю - сегодня последний день!
27.10.2008 09:41:18, *Маруся*
krotichka
Ой, а расскажите, плз, как вы их делаете??? Я такой профан во всем... ложиться точно не буду, поэтому думаю как лечиться... или не лечить совсем...
27.10.2008 10:01:21, krotichka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!