Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Assole

Беременность и детская поликлиника

Заболел мой сынуля сегодня. 39 и краснущее горло. Врач что-то до нас пока не дошла, надеюсь придет, посмотрит. Это ничего, выберемся! Вопрос такой возник: посещаете ли вы в беременном состоянии детские поликлиники с ребенком? А если в принципе и папа (или еще кто) может сводить? Один уважаемый мной детский доктор считает, что беременной не место в ДП. Это легко осуществимо, если первого ждешь, а дальше? Там ведь не только ОРВИ может встретиться (что тоже не фонтан), а и краснуха, например (вероятность все же выше, чем на улице и даже в садике).
24.10.2008 15:14:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветиК
Хожу, но по большой необходимости... 24.10.2008 21:56:41, СветиК
Лучше самой не ходить а пупу туда засылать
24.10.2008 20:22:48, Мерн
МамаЛеши
Поликлиника это да - там и чихи и кашли и тп. А мы вот 2 раза в больницы лежали со старшим - и ничего вроде все обошлось!
24.10.2008 18:22:23, МамаЛеши
Метелица
Я ходила. сейчас мелкий болеет - пойдем выписываться потом в сад. А куда деваться-то?
Выздоравливайте!
У нас тоже температура и жуткое горло,пьем антибиотики второй день,темпа не падает сама, вырвало сегодня уже... Эх...
24.10.2008 17:50:53, Метелица
Assole
Да уж, обычно так и получается, что деваться некуда... А жаль.
А нам пока антибиотики не выписали, сказали до воскресенья посмотреть. Тоже лечитесь выздоравливайте!
24.10.2008 17:59:43, Assole
Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Выздоравливайте скорее!!! я вот в понедельник иду, думаю маску одеть
24.10.2008 17:08:30, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Assole
Спасибо, постараемся! Маской боюсь детей распугать :)))
24.10.2008 17:49:38, Assole
Maximama
Я только недавно была в Детской поликлинике - брала справку для сына. Была поздно, около 7 вечера. Детей там не встретила. Если папа может сводить, то конечно, хорошо, только у нашего папы такого желания пока не возникало, поэтому хожу сама. 24.10.2008 16:40:50, Maximama
Assole
Наш папа, в принципе, может, если на работе не что-нибудь неоложное совсем. Я просто больше в курсе самочувствия сына и боюсь, что все что нужно он не расскажет и не расспросит.
24.10.2008 17:48:58, Assole
Посещаю, а куда ж девацца)).
Правда, я когда-то сделала прививку от краснухи, но одно другу не мешает - в любом случае ходила бы с детьми в поликлиники, когда надо.
А то ведь жизнь вообще вредная штука, она ж в 100% случаев ведет к смерти%()...
24.10.2008 15:47:24, Инанна
Assole
Это точно (про 100%) :)))
24.10.2008 17:47:33, Assole
КошМарочка
ну мы там вообще не бываем. В обычной т.е.
Есть свой педиатр, который приезжает когда надо.
Мы тоже заболели. Принесли вирус из садика. Вчера в группе было 3-е. Оказывается что мы заболелим в последних рядах.
Себе буду ставить Кипферон и брызгать ИРСом...
24.10.2008 15:30:08, КошМарочка
Assole
Эти препараты можно значит? Я 2 недели оциллококцинум для профилактики пью, но у меня вечно мое тонзиллитное горло царапает, так что у меня, наверное, больше своей заразы, чем чужой вокруг :)))
24.10.2008 17:46:55, Assole
КошМарочка
мне врач Кипферон назначила вообще то от герпеса, который у меня вместо соплей и т.п. вылезает. А ИРС сказала пользовать в качестве профилактики каждый день.
Оцило я тоже оч уважаю
24.10.2008 19:03:21, КошМарочка
Увлеченная
у меня малышка только первая будет, так что ничего сказать не могу.А вот старшему желаю скорейшего выздоровления :)
24.10.2008 15:26:13, Увлеченная
Assole
Спасибо! Свечка парацетамола в попу и ребенок хоть ожил у меня.
24.10.2008 17:45:01, Assole
Mary-Lea
Я посещала пока деваться было некуда - с годовалым старшим ходила... Пронесло, хотя нервничала.
Сейчас отправляю детей одних. Муж ругался в последний раз - у ребенка все хотят карту забрать, он рычал, что если отправить одного, то точно отберут. Не отобрали *-)
24.10.2008 15:20:24, Mary-Lea

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!