Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Опять парень!

Приехала с УЗИ.
Ну что за жизнь????:))
Наверное я в жизни в чем-то провинилась, не быть мне мамой девочки уже никогда... Ладно, что теперь делать:))))
Из хороших новостей - вроде пока все в норме - мозг, сердце,внтренние органы, все соответствует сроку. Такой смешной - прям видно как ротик открывал и языком шевелил, болтал наверное:)
Дядька Макаров - специалист грамотный, все внимательно проверил, на все вопросы ответил, но без сюси-пуси.
нашел тонус, но это может быть от того, что я опаздывала и неслась бегом туда,и по эскалатору пешком... Что у нас от тонуса - ношпа? Больше дома ничего нет...
Эх,расскажите - что для женщины может быть хорошего, когда у нее в семье одни мужчины?:)))Может кто знает....
23.10.2008 19:44:55,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПРикольно!! Поздравляю!!!С мужиками легче договориться

24.10.2008 21:17:30, happylady
поздравляем! Невест вам тогда хороших, вот и дочери будут :)))
от тонуса как обычно - ношпа, магне В6, свечи папаверин
24.10.2008 13:54:21, pika
В детстве у наших соседей по квартире было трое сыновей. Из плохого помню нашу соседку с полными сумками еды каждый день, она все жаловалась маме не успеваю ходить в магазин как опять пусто, просто три топки дома, еще уйма носков постоянно сохнужих на их балконе. Зато когда сыны их подрасли, каждый получил по образованию(ох как трудно материально родителям было) и неплохо устроился, их родители просто в сливочном шоколаде сейчас, каждый считает долгом раз в год отправить родичей в заграницу подлечиться, соседи оттуда не вылезают. Ремонт хороший им сделали, домработницу отплачивают и много других приятных неожиданностей. У моей мамы 2 дочки, постоянно помогает то мне, то сестре с внуками. Нет, мы тоже стараемся, и подарки и с собой на отдых брать, но до соседей далеко. А как соседка переживала, что нет у нее девчонок. 24.10.2008 13:43:34, -------------- ---------------
Увлеченная
Поздравляю:) ну а как же забота и внимание стольких рыцарей вокруг :) они ведь самые любимые и наверняка самые заботливые :))) Пусть малыш бцдет здоровеньким :)
24.10.2008 12:07:59, Увлеченная
Супер! Поздравляю! И присоединяюсь к тому, что Лучик Sweeта про пацанов сказала! :)))))
24.10.2008 10:47:24, Машулик(Маша, уже зарегестрированная)
главное,что все в порядке, поздравляю! мальчик это тоже хорошо, они ж все разные, может потом самым близким вам человечком окажется,никакой дочки и не захотите))

24.10.2008 09:44:24, Wintercat
Лучик Sweeта
Парень это хорошо, это в хозяйстве неприхотливо, в одежде легче, не забеременеет в школе, можно нагружать работой..:-))))))))

сама третьего пацана жду..:-)
24.10.2008 08:49:02, Лучик Sweeта
мама♥дорогая
нууу... про не забеременнеет в школе:)))) кто ж его знает, как позвонит одна мамочка одной девочки... :))))
(это я так, смеюсь, ТТТ сто раз....)
24.10.2008 11:40:48, мама♥дорогая
LenkaPenka
Поздравляю,одни богатыри окружают:)!!!!Но еще не факт ,что парень и родится:)))Может чего то и напутали:)Бывает,бывает:)))Я вот за третим ,те даж боюсь сказать,а вдруг снова дефка:)четвертый раз пацпна навряд ли пытаться делать будем:)Муж то не против, а я неееее.
24.10.2008 02:49:05, LenkaPenka
зато для мужа вас никто не затмит))))))

23.10.2008 22:24:56, ОльгаЕр (Надеюсь, Аист не подведёт...)
Метелица
Спасибо,девочки! настроение вы мне подняли - мне не нужно будет обрастать горой розового барахла, не нужно будет следить за чужими месячными, всегда будет кому починить розетку,а готовить - всех научу:) Я смогу построить в будущем трех невесток, т.к. буду трижды свекровью. Когда мои мужики будут смотреть свои мужские фильмы - я смогуспокойно поболтать с подругами:) Они всегда найдут между собой общий язык-главное- не допустить ровного слоя грязных носков на полу:))))
на самомделе - действительно спасибо! т.к.муж вообще жутко расстроился и отказался имя обсуждать:( Сказал-что вообще в этой беременности смысла нет... Чуть не разревелась, а вас почитала и полегчало:)
Простите - не могу всем ответить, у мелкого ангина, тяжело ему, темпа высокая...
23.10.2008 21:52:01, Метелица
КошМарочка
знаешь, у нас в семье есть любимая история про итальянцев. Женщина беременна третьим, две девочки и муж Страстно хочет мальчика. Жена собирается на очередное узи, пол не известен. Муж ей говорит "Если опять девочка, можешь собирать чемоданы".
Проходит некоторое время, жена не звонит. Муж в волнении перезванивает сам. "Что сказал доктор?"... "Доктор, сказал собирать чемоданы ;-)"

А мужу если что, предъяви претензию, это ОН плохо постарался, так как пол зависит от МУЖЧИНЫ ;-))))))
23.10.2008 23:49:31, КошМарочка
МамаЛеши
Поздравляю с парнем!!! Сама хотела второго парня даже не много расстроилась что ждемс даму. Но потом подумала и поняла что дама тоже хорошо будет помощница в борьбе с домашними мужиками:))) Так что не растраивайтесь - будите в окружении любящих мужчин!!!!
23.10.2008 21:16:30, МамаЛеши
Не растраивайтесь, как мама у которой,тоже было 2 сына и нам сказали что внутри еще один, я впала в депрессию на месяц по дурости.
Но, 4 года назад на Кристмас был сюрпрайз у нас вместо 3 сына, родилась дочка!!!
Желаю вам от всей души такого же сюрприза. Но не растраивайтесь три сына- это сын.
23.10.2008 20:54:59, упсссс
Piyavka
Замечательно!!! Поздравляю с мальчуганом!!!!
23.10.2008 20:51:38, Piyavka
Я вот мечтала, чтоб мальчик+ мальчик, но не получилось - старшая девка у меня. А про третьего - заранее не загадывала, а когда забеременела, подумала, что хорошо бы девочка - так и оказалось :)
Когда одни мужчины - хорошего много :))) Помощники будут. Главное, воспитывать самостоятельность :)))) А то как свекровь рассказывала - у нее пацанов трое - одни носки грязные по всему дому собирать чего стоит :)))

23.10.2008 20:26:15, Мерн
krotichka
Поздравляю с пацаном :))) Не расстраивайтесь, может ещё решитесь на девчонку!
23.10.2008 20:17:21, krotichka
svetLanka
Поздравляю с хорошими результатами. Тонус, наверняка от беготни, расслабитесь и пройдёт. Я знаю, что хорошего, когда все дети - сыновья! Вам никогда не надо будет следить за регулярностью менструации у дочери-подростка:))) А то я вон уже устала бояться, как бы чего не случилось:) Да и отпуск на море подогнать не только под работу, но и под разные циклы женщин семьи не легко:))
Кстати, я когда на УЗИ в 32 недели была, меня врач спрашивает: "Знаете уже, кто будет?"
Я говорю, да, третья девочка:)
Он говорит: "Какой ужас!"
Я спрашиваю: "Почему ужас?"
Он: "Перед Вами была женщина, у неё третий сын"
Я: "Так это не ужас, а всемирное равновесие" :))
23.10.2008 20:11:31, svetLanka
nu-Ez(numsik)
У моей сестры трое пацанов. И ничего,не страдает,все супер.Мальчишки ее обожают:)

23.10.2008 20:09:25, nu-Ez(numsik)
Трижды свекровь - здорово! :))))
Поздравляю :)))
А может на четвертый раз повезет? У моей приятельницы в семье ситуация была наоборот. Там было 5 девочек, а 6-й мальчик!
Рожала ее мама "до победного" :))))
23.10.2008 20:02:36, Соседушка
Nessie
Ой, а я так довольна была, когда мне третьего парня пообщеали :-) Очень хотела троих пацанов :-)
В семье должна быть одна принцесса :-) А эти женские сплетни, дележки, ну нафиг...
23.10.2008 20:00:42, Nessie
Nessie
Я так планировала сразу - на девочке остановлюсь.. так как после девочки не стала бы даелать попытку - у меня твердое убеждение, что брат должен быть старше сестры... поэтому у меня еще осталась попытка (кода условия жизни рассосуться)... а если б это была девочка - точно не стала бы пробовать больше.. не хочу мальчика младше девочки...
23.10.2008 20:13:09, Nessie
Mary-Lea
Почему не хотите? Что в этом плохого?
У меня в семье две старшие девочки (мы с сестрой) и младший брат. Конечно, нам хотелось иметь старшего брата *-) Но и младший вырос очень даже ничего *-))
23.10.2008 20:18:47, Mary-Lea
Nessie
Ну вот такой у меня глюк :-) Мужчина должен быть главнее, старшее и ответственнее :-) Пока у меня так оно в семье и складывается :-)
23.10.2008 20:23:36, Nessie
У меня младший братишка такой и есть, хотя мама до сих пор его маленьким считает:) Но на самом деле он мудрый и ответственный, я-то знаю:)) А к маме он просто относится снисходительно и позволяет ей думать так, как ей нравится:)
Да и муж мой, на 10 лет младший брата, при гиперопекающей маме, тоже вырос очень ответственным и самостоятельным.
В общем, главное, что все получилось так, как вам хотелось:)
23.10.2008 20:57:25, fatima
Mary-Lea
Ну, главнее и отвественне - это хорошо *-)
Наш братишка, да, долгое время, до 24 лет, был оболтусом и безотвественным безобразником. А сейчас - ему 30 - просто супер мужчина *-)
Но по-моему, неважно, кто у него старшие - сестры или братья - главное, что он был младшим.
23.10.2008 20:30:34, Mary-Lea
Nessie
Ну вот да... младшие часто дольше остаются самыми баловаными.. и лучше, чтобы девочка была более балованй, чем мальчик.. ибо инфантильный избалованный мальчик - это бяка :-)) вот мои старшие уже более менее сравнялись по ответственности - лет с 3 мелкого я отношусь к ним практически одинаково.. и когда их теперь малой догонит - никому неизмвестно :0-(
23.10.2008 20:39:52, Nessie
SusannA
Поздравляю! Ну парень, так парень, главное, что мозг и прочее в порядке! От тонуса но-шпу до 15 недель советуют, а потом она считается бесполезной или даже вредной, не помню почему, на шейку как-то плохо влияет. Лучше свечи с папаверином, валерьяночки, МагнеВ6 попить.
23.10.2008 19:55:15, SusannA
:))))))) Ну, поздравляю тебя с замечательным здоровеньким СЫНОМ :) Прямо как в сказке - три сына :) Про положительные стороны - ты все про них (мужчин) уже знаешь :))))))))) а еще у тебя будут 3 невестки, которых ты будешь по плацу строить :))))) А самое главное - у ребенка все хорошо :)
Про тонус - но-шпу, но ее сейчас не особо советуют почему-то. Надо бы магне Б6, но его курсом. Однократный тонус легко снимается теплым душиком и постелькой :)

23.10.2008 19:54:58, ЛизАнька
а про девочек :) Ты не поверишь, но я просто НЕНАВИЖЖЖУ розовый цвет, а он у нас повсюду... И еще предвидется :)
23.10.2008 19:57:48, ЛизАнька
мама♥дорогая
смени на жёлтенький, кремовый и салатовый, ну и голубеньким разбавь, тоже вполне девчачий:))))))))
23.10.2008 20:06:14, мама♥дорогая
:) Это проходило лет до 2 деткиных. А теперь ведь свой "вкус" - все хотим розовое :(((((( У нее, конечно много др. цветов в одежде, но игрухи (те же домики барбины и т.п.), книжки, "драгоценности", рюкзаки, пеналы, тетрадки, альбомы - все розовое, даже ластики :((((((((((( и это уже не обсуждается :(
23.10.2008 20:10:44, ЛизАнька
мама♥дорогая
Была тут в гостях, так там всё хуже - подросшая девочка (лет 15-ти) покрасила всю ванную комнату - с потолком и батареями - в ярко-розовый-заборный!!! Вот где ужас:))) А ластики... надейся, что это ей надоест вскорости;)
23.10.2008 20:17:01, мама♥дорогая
Mary-Lea
Это, наверное, болезнь девочек-подростков. Я тоже в свое время выпросила ярко-розовые обои в комнату. А у сестры моего мужа до сих пор (тетке 40 лет) в комнате все красное...
23.10.2008 20:20:48, Mary-Lea
Нас любовь к розовому цвету обошла стороной - у дочки глаза зеленые, поэтому всё под цвет глаз подбирает.... зелень разных оттенков. Хотя обои в детскую мы поклеили розово-персиковые, с принцессами, пособственной инициативе.
23.10.2008 20:36:36, Мерн
мама♥дорогая
:))))))))
23.10.2008 20:22:26, мама♥дорогая
Mary-Lea
Им хорошо вместе! *-))) Как сказал некоторе время назад муж на очередное мое ворчание на тему "как вы мне все надоели" - "Скоро нас будет четверо!" *-)
Не, серьезно, у меня ровно такая же ситуация, как у Вас - тоже ждем третьего мальчика.
Хорошего много - они друг друга понимают, прекрасненько смотрят какое-нибудь дурацкое "мужское" кино, а я при этом спокойненько читаю книжку или болтаю с подружкой.
Они могут все принести, починить, а также прекрасно обучаются уборке и готовке несложных блюд. Согласитесь, что проще мальчика научить готовить, чем девочку чинить розетку *-))
Еще мальчишкам проще с одежкой, им не надо сооружать сложные прически, на праздник им хватает костюма и галстука.
Хотя, эх, с каким бы удовольствием я бы попричесывала и поодевала бы девочку *-(((
23.10.2008 19:54:45, Mary-Lea
Nessie
Вот да - девчонки таким количеством БАРАХЛА обрастают :-) Не-хо-чу :-)
23.10.2008 20:02:01, Nessie
Mary-Lea
Ну, некоторые мальчишки тоже *-)) Только не шмоток. Иногда хочется, что б шмоток *-)
У нас папа без "железок" жить не может, а второй сынуля, юный биолог, вечно притаскивает домой всякую гадость типа высушенной змеи, чучела белки, костей лошади, а также необычной фориы листиков, грибов и т.д. И все святое, трогать нельзя! *-))
23.10.2008 20:12:13, Mary-Lea
Nessie
У нас папа строгий в плане порядка :-) Так что сдерживает забарахоливание всей семьи :-) А девочкам.. куклы, бантики, заколки, блокнотики, куча видов колгот, кофтюль и платьишек :-) У парней моих по полке в шкафу с одежкойф, коробке с носками-трусами и паре вешалок с верхней одежой :-) И надевают то, что дам... :-) мамы девочек оч часто рассказывают, как их принцессы одежду по утрам выбирают - моих нервов не хватило бы :-)
23.10.2008 20:26:59, Nessie
Mary-Lea
А у нас наоборот - первый и главный барахольщик - папа *-) Запросто может притащить с работы какие-то линзы огромные, штук 10, и играть с ними. Или компрессор из гаража и сказать, что это будет жить в квартире, потомучто в гараже замерзает. Или купил (!) огромные весы, которые взвешивают только до 5 кг (а я-то уже губу раскатала), зато очень точно и подключаются к компьютеру. Они совместно со старшим детем какую-то программу для них написАли, зачем - не знаю, а теперь они лежат у стенки и я тоскливо на них смотрю...
23.10.2008 20:36:09, Mary-Lea
мама♥дорогая
что ж они на этих весах взвешивают? :))
23.10.2008 20:41:09, мама♥дорогая
Mary-Lea
Вот и мне интересно! В экспериментальных целях всякую лабуду - карандаш, кусочек рафинаду, спичку. А вот какого фига сэр их купил (весьма недешево), я не понимаю. И ничего вразумительного от него не слышала. Обидно *-(
23.10.2008 20:45:26, Mary-Lea
мама♥дорогая
игрушку купили... может как кухонные использовать, например, когда варенье варишь, ягодки/сахар взвешивать, всё ж польза:)
24.10.2008 11:14:13, мама♥дорогая
Mary-Lea
У меня есть кухонные, они стоили в 5 раз меньше и маленькие, компактные, удобные. А эти размером с большие напольные, их и на стол-то водружать неудобно *-)
24.10.2008 14:38:23, Mary-Lea
мама♥дорогая
:))) я вот вроде девочка, а раз притащила с прогулки крысиный череп с остатками плоти, проварила это всё в ковшике (в котором сосиски варим), чтоб мясо соскоблить можно было и лаком покрыла. Хранила как талисман и всем показывала:)))
23.10.2008 20:21:11, мама♥дорогая
Mary-Lea
*-)) О, тоже юный биолог? *-)) Как про моего сынулю, только у него это постоянно. Я уже ему специальную кастрюлю выделила. *-)

23.10.2008 20:27:10, Mary-Lea
Nessie
Ох-х-х.. что мама сказала по поводу ковшика? :-)))
23.10.2008 20:24:23, Nessie
мама♥дорогая
она не узнала:)) вот такая хулиганка...
23.10.2008 20:26:02, мама♥дорогая
Поздравляю с мальчишкой!!! Раз со средним такая небольшая разница, то очень даже хорошо, что дети однополые - через пару лет у вас хлопот поубавиться - будут друг друга занимать. А вообще оставаться единственной принцессой в семье - тоже кайф особенный. У меня пока второй пацан будет (не считая мужа), но от третьего никто не застрахован:))))) От тонуса я Магний пью, но может вам правда просто отлежаться надо. Еще раз поздравляю с хорошими результатами!!!
23.10.2008 19:54:12, Мама Му
мама♥дорогая
Окруженная защитниками и обожателями мамочка будет и самая любимая женщина! И без всякой конкуренции внутри семьи:))) Ну а уж помощников хоть отбавляй - и гвоздь прибьют, и сумку дотащут и полы помоют (хоть иногда и хоть кто-то из них, этих самых помощников:)
23.10.2008 19:51:51, мама♥дорогая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!