Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

Решила отчетец нацарапать

Девочки, не дождалась я понедельника-вторника, решила отчетец написать. Добро пожаловать в регу)
23.10.2008 19:08:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Позитивный отчёт:)
24.10.2008 14:57:43, Юля кукуля
Мама Димки
Аннечка, отчетик класс! Молодец!Как Вы вставили картинку вниз Вашей реге и от куда?
24.10.2008 12:44:05, Мама Димки
Мама Димки
Ання. я нашла ссылку:
http://3dpregnancy.parentsconnect.com/rotatable/14-weeks-pregnant.html
Но это вся страничка, а как вставить только фото? Подскажите мне,плиз.
24.10.2008 13:27:59, Мама Димки
neodna
ТОчно не помню, но там нужно выставить свой ПДР, потом появится картинка, далее будет указана ссылка. И эту ссылку надо вставить себе в регу)))
24.10.2008 17:30:01, neodna
neodna
Спасиб))) Именно какая картинка? Если те, что с линеечкой, то они с ссылкой, с малявкой, с деревом и тестом, то они кликабельны))) А вставляла через код ссылки.
24.10.2008 12:54:39, neodna
МамаЛеши
Отличный отчетец. Желаю чтобы долгожданная встреча не затянулась. И все прошло просто замечательно!!!
23.10.2008 21:26:56, МамаЛеши
Nata-cherepazhka
так... надо и мне... а то, я все ленюсь - две строчки написала и зависла :(
23.10.2008 20:57:07, Nata-cherepazhka
neodna
ждем-ждем)))))))
24.10.2008 10:58:04, neodna
SusannA
Ну вот, последние беззаботные денечки Вам остались. А потом... трудно тока первые 30 лет...
Я помню, так переживала , все про роды думала, подружку допросами мучила терзала, что да как. Пока она мне не сказала, что не помнит она ничего, потому что это такая ерунда - роды, по сравнению с теми заботами-хлопотами и тревогами все последующие годы! Как я это хорошо поняла со временем! Так что - наслаждайтесь, пока есть последние... может быть часы, когда Вы с мужем только вдвоем.
Желаю легких родов и здоровенькую малышку!
23.10.2008 20:18:48, SusannA
Sonlushka
Очень понравился отчетик, позитивный. Желаю скорой встречи с дочуркой и легких родов!
23.10.2008 19:54:50, Sonlushka
Спасибо за отчетец! От всей души скорейшей Вам встречи с Вашей фефочкой! ;) Легких и беспроблемных родов! :)))))
23.10.2008 19:54:33, shaxinia
Замечательный отчет! Легких родов вам!
23.10.2008 19:54:16, Соседушка
svetLanka
Как я Вас настращала :))) Хороший отчёт:) Желаю скорейшей всречи с дочкой и лёгких родов!
23.10.2008 19:41:48, svetLanka
Замечательный отчет :) Желаю легких родов @@@@@
23.10.2008 19:36:36, ЛизАнька
Спасибо за отчет!! Очень позитивно, мне прям тоже захотелось написать:)) Желаю счастливой встречи с малышней:)))
23.10.2008 19:23:00, Мама Му
Assole
Такой хороший отчетик! Легкий такой, светлый! Читала и почему-то улыбалась :))) Легких вам родов и скорой встречи с малышкой!
23.10.2008 19:21:03, Assole

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!