Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какая "правильная" боль?
Девочки, болтаюсь между планировочной и беременной конфами. Полоски были, ХЧГ 2 раза рос. От последних м сейчас должно быть где то 6,5-7 недель. Болит внизу живота, ноет, боль абсолютно терпимая, но почти постоянная. Очень похожа на боль при работе яичников. Но болит больше левый яичник, а овулировал правый. Скажите, пожалуйста, есть ли мне повод волноваться? Может ли так "болеть" на самом деле кишечник? Ну и вопрос про главного таркана: может ли быть вб в левой трубе, если о. была в правом ячнике? Всем большое спасибо, очень и очень жду ответов. Да, выделений никаких подозрительных нет вообще.
23.10.2008 13:07:10, пока не знаю от кого
18 комментариев
Девочки, всем спасибо за участие! Мой вывод по отзывам - проблема в кишечнике, который как раз слева и дает о себе знать. Пойду бороться. Всем здоровья, удачи, спасибо! :)
23.10.2008 15:40:49, пока не знаю от кого
у меня на 5-6 недели болело как в 1 день месячных, я не выдержала - сходила на УЗИ в 7 недель, с того дня никаких болей не ощущаю и тонуса не увидели, СБ было.
Вот теперь немного волнуюсь, но надеюсь, что просто совпало УЗИ и "пропажа" болей. Как-то мне с ними даже спокойнее было. Теперь вот то и дело грудь хватаю - болит или нет))))) прислушиваюсь, тошнит или нет, сегодня ночью пардон вырвало - так я даже обрадовалась))) видимо Б при мне)))
23.10.2008 13:38:32, АнЮта
Вот теперь немного волнуюсь, но надеюсь, что просто совпало УЗИ и "пропажа" болей. Как-то мне с ними даже спокойнее было. Теперь вот то и дело грудь хватаю - болит или нет))))) прислушиваюсь, тошнит или нет, сегодня ночью пардон вырвало - так я даже обрадовалась))) видимо Б при мне)))
23.10.2008 13:38:32, АнЮта
все ответы еще не прочла, но одно точно скажу- мне уже не один врач однозначно сказал,что тянуть и болеть сильнее слева может просто потому что там кишечник )) я тоже раньше думала,что у меня овуляция только слева.. Оказалось тянет слева, а овул. справа - получала тому подтверждение на узи.
23.10.2008 13:36:59, Wintercat
23.10.2008 13:36:59, Wintercat
у меня обычно так болит и тянет когда скоро в туалет надо идти по-большому. Так матка себя повела в первое время и легла так что я теперь чувствую что часа через 3 я схожу!
23.10.2008 13:34:26, Басик*
23.10.2008 13:34:26, Басик*

это первое
второе - болеть может и сам кишечник, и яичник. Вы же не знаете где именно ЖТ. Я не могу сказать где именно у меня была овуляция, но то что у меня до сих пор явно киста ЖТ в правом яичнике это точно. Так как ее видели на УЗИ и руками в 8-12 недель. И видимо она не ушла судя по переодической боли.
Еще вначале беременности болела и левая сторона. Но там я списывала на кишечник.
НО я была УВЕРЕННА что у меня маточная беременность. ИМХО, это сейчас важнее всего.
У нас в планировочной были истории когда не было НИКАКИХ болей или иных клинических признаков при ВБ. И заканчивалось это по-разному, в том числе удалением труб после разрывов... Вам оно надо? 23.10.2008 13:30:14, КошМарочка

23.10.2008 13:22:33, Assole
ой-ой. потому и спросила может ли кишечник "оттдавать". я что то вообще забыла что такое на горшок сходить...и главное просто не хочется!!! ничего не действует :(
23.10.2008 13:24:46, пока не знаю от кого

23.10.2008 14:15:14, Assole
А я даже выпила Турбослим - то, что было под рукой. И ни-че-го. Я уже боюсь вдруг интоксикация будет какая! Надо уже попробовать глицериновые свечи, что ли. Но и приучать к такому организм не надо...
23.10.2008 15:36:24, пока не знаю от кого
Вот, у меня сейчас примерно такие же боли, практически постоянно, как буд-то лобок болит. Правда, я еще не знаю беременна ли я
23.10.2008 13:16:17, Шармэн
Боли типа в лобке тоже были, но по началу, сейчас именно по бокам болит, а не посередине. Пусть у вас боль будет именно к ЭТОМУ :)))))
23.10.2008 13:22:34, пока не знаю от кого

23.10.2008 13:15:19, SusannA
Про о. уверенна, делала фолликулометрию. Вы меня очень успокоили, т.к. болит больше в левой стороне. На узи пойду через неделю, чтобы уж наверняка услышали сердце, чтобы по пусту не дергаться опять. Но шпу пью, что то не помогает. Иногда побаливает еще и поясница, но на сколько я помню, это нормально. (у меня вторая б.)
23.10.2008 13:19:35, пока не знаю от кого

23.10.2008 13:54:58, SusannA

23.10.2008 13:12:18, Юффи
Да, действительно, боли похожи на те, которые бывают прямо в 1 день м. Как будто они вот-вот начнутся. Господи, как вы мне все помогли хоть немного успокоиться, девочки, спасибо всем за ответы!!!!!!!!
23.10.2008 13:21:15, пока не знаю от кого
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.