Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Я фигею, дорогая редакция...

Надо сказать, что все 30 недель беременности я отходила на работу без единого больничного. Повезло, так повезло. Чувствовала в себе и силы, и здоровье. Ездила из Люблино на Молодежку каждый день. Единственное но - на работу меня возил муж, а обратно на метро тоже не было проблем: всегда уступали место и сидя дорога меня не напрягала.

Планов на декрет было мильён..:-)

И вот сегодня решила съездить в БУМ на Братиславскую (один остановк на метро), прикупить шампунь в LUSHе... Еле домой доволоклась.... Ну не ожидала, что в самостоятельном полете я настолько бессильная.... Отдышка, в бок вступает, голова кружится.. Пипец. Я к себе такой не готовая ни разу....

Расстроилась...
23.10.2008 11:26:37,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я такая. Накрыло меня неделю назад. Тоже чувствую. что сил стало в 10 раз меньше. А мне еще до декабря работать. Прихожу к мысли, что не зря в 30 недель декрет дают.
23.10.2008 17:12:34, Перлуша
Nata-cherepazhka
Во-во... А я ваще каракатица... хожу кряхчу...
23.10.2008 15:06:06, Nata-cherepazhka
elenushka
Я тоже уже разваливаюсь: ходить и разговаривать одновременно не могу - отдышка, по ступенькам не могу подниматься - отдышка, спина болить каждый день - мышцы у левой лопатки, после еды тоже дышать нечем.
23.10.2008 13:51:09, elenushka
Лучик Sweeта
Еще иногда бывает, что болят сидалищные нервы и симфизит проскакивает - совсем безрадостная картина..:-))))) Хорошо, что не постоянно все это...
23.10.2008 14:32:40, Лучик Sweeта
Девочки а вы пробовали девления мерить??? Я третий день в предобморочном состоянии хожу! Вчера догадалась померить а оно повышено, я врачу звонить, а она говорит сиди дома и не высовывайся!!! Сейчас даже неметеозависящие сознание теряют подожди немного отдохни!
Так что и вам того же желаю! Отдыхайте!!!
23.10.2008 13:43:48, Басик*
Лучик Sweeта
У меня низкое всю беременность.....
23.10.2008 14:30:58, Лучик Sweeта
А у меня наоборот ниже плинтуса. И главное, у врача спрашиваю, его с этим делать. А она говорит, что ничего особо не сделаешь, с повышенным давлением еще как-то научились бороться, а вот с пониженным нет:(
23.10.2008 13:53:00, fatima
Лучик Sweeта
Это, в принципе, лучше, чем повышенное...:-)
23.10.2008 14:31:20, Лучик Sweeта
Ну да, от этого никто еще не умирал:)
23.10.2008 20:18:25, fatima
Как? А шоколад? а гранатики в свежем виде? Мне говорили, что все что повышает гемоглобин и давления повышает!
23.10.2008 14:14:54, Басик*
Ну вот шоколадки ем:) Железо выписали, со вчерашнего дня пью. Но как говорит врач кардинально это картину не изменит:) Гранатиков не видела у нас пока в продаже, может, плохо смотрела? В прошлую беременность я гранатовый сок вовсю пила, да.
23.10.2008 20:18:04, fatima
Kiryana
Я вот прихожу на работу и часик сижу, прихожу в себя... Слабость ужасная и тошнит, но это видимо от давления уже
23.10.2008 13:36:43, Kiryana
Во, у меня тоже сейчас одышка, еле ползаю :(( и все время хочу спать (( ужас какой-то. Может, это мы так на погоду реагируем?
Совершенно себя не узнаю, не то чтобы я супер активная до этого момента была, но сейчас просто заставит себя на улицу выйти - уже подвиг...
23.10.2008 12:12:36, Cloud #9
Лучик Sweeта
Ага-ага... Обидно, что планов громадьё...
23.10.2008 12:58:55, Лучик Sweeта
+1
Днем еле ползаю и ночью выспаться нормально не могу - хоть и подушку под живот подкладываю, всё равно не удобно. А на спине сразу задыхаться начинаю.
23.10.2008 12:47:11, Мерн
Лучик Sweeта
Я в Оланте подушку купила - полегче стало, если честно..
23.10.2008 12:59:28, Лучик Sweeта
У меня только 24 недели, а я уже стараюсь не перемещаться на большие расстояния, тяжеловато:) Да и обленилась ужасно, если чессно, даже в консультацию пешком не хожу. С первой беременностью летала до последнего.
OFF: мы с Вами соседи, я тоже из Люблино:))
23.10.2008 11:48:26, Н@дия
Лучик Sweeта
Я не зарульная... Так самой все равно придется ездить. Хорошо, что есть интернет, интернет-магазины, Утконос и другие блага цивилизации...:-))))))

Соседи - это завсегда хорошо...:-)
23.10.2008 11:50:56, Лучик Sweeта
Arishka
моджет это только сегодня, у меня тоже день на день не приходится, иногда просто как электровеник, а вчера вот целый день провалялась, сил не было.
23.10.2008 11:38:30, Arishka
Лучик Sweeта
На это одна надежда и остается...
23.10.2008 11:40:04, Лучик Sweeта
Метелица
Может погода меняется? не расстраивайтесь из-за единичного случая, все наладится:)
У меня такое состояние с начала беременности,хотя предыдущие две отбегала, вообще ничего не замечая...
23.10.2008 11:36:19, Метелица
Лучик Sweeта
Так и я предыдущую, хоть и двойней, летала ажно... Наверное, просто стечение обстоятельст и погодных явлений, надо будет еще попробовать.

Кстати, в LUSH заходить в таком состоянии - смертоубийство...
23.10.2008 11:37:40, Лучик Sweeта
Метелица
Вообще в таком состоянии в душные помещения - типа магазинов и метро лучше не заходить:)
Ну себе я еще на возраст такое состояние списываю:))))
23.10.2008 11:39:57, Метелица
Лучик Sweeта
Это да, но возраст - гнилая отмазка, рано на него поа еще списывать..:-)))
23.10.2008 11:43:20, Лучик Sweeта
svetLanka
Утренние путешествия на таких сроках - это тяжело. Лучше днём или вечером выбираться. Я с утра, как выжатый лимон. Давление низкое, слабость такая, что аж внутри всё дрожит. А к обеду прихожу в себя, вечером, вообще на подвиги способна:)
23.10.2008 11:33:51, svetLanka
Лучик Sweeта
:-) может и правда.... Просто неожиданно как-то все...
23.10.2008 11:35:06, Лучик Sweeта
Piyavka
Ну может это единичный случай все таки, может погода и все такое... Надо не бегать, а ходить медленно и аккуратно, так мне врач говорила :))) Вобщем желаю, чтоб таких повторений не было @@@@@
23.10.2008 11:29:38, Piyavka
Лучик Sweeта
Меня сегодня и черепаха бы обогнала..:-(((( Эх, надо будет еще как нибудь попробовать, но это так неожиданно случилось..:-(((
23.10.2008 11:31:03, Лучик Sweeта
Piyavka
мож с собой водичку брать, в сумку нашатырь...
23.10.2008 11:32:45, Piyavka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!