Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увлеченная

Когда это закончиться???

я фигею, чес слово - ну когда в нашей стране закончиться совдепи? так не приятно жуть:( Записались на УЗИ платное к лучшему гинекологу-акушеру в нашем городе. При записи так зазывали, да у нас все свободно, мы вас хоть сейчас примем. Но нам надо было на 19 неделе УЗИ сделать. Записалась на сегодня на пол 9 утра. С работы еле с рулила, все думала как успеть на очень важное совещание к 10. Муж тоже всех клиентов отложил. Приезжаем в мед.центр, а врача нет, есть другой, пойдете к нему? Нет, нам нужно именно к Рязановой, тьфу! Спрашиваю - почему не предупредили, ну ведь можно же позвонить и сказать, что врач уехала в командировку и предложить перенести УЗИ. На такой гнев нарвалась:( как будто это я должна звонить и предупреждать, что врач уехала и они мне денег платять за мой приезд к ним. Фу, ну когда такое закончиться. УЗИ у них самое дорогое в городе, мы пошли в этот центр только из-за врача, клиентов у них косяков я не увидела и еще такое отношение, брррр.... а претендуют на лучший мед.центр в городе
Ух, выговорилась и полегче стало. Навреное никогда не смогу понять такого отношения...
23.10.2008 08:58:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Увлеченная
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
очень надеюсь, что наше поколение и наши дети уже не будут такого допускать :) я вот смотрю на своего мужа (иногда прям злюсь даже на него за это) он готов своих клиентов в прямом смысле слова облизывать!!! и как же приятно после этого слышать такие слова его клиентов: я была в гостях у подруги, мне так понравилось как вы ее консультировали, а вы могли бы заняться нашей фирмой :) А тут брррр....

Обязательно оставлю свою рекламацию на их сайте и на сайт минздрава зайду, напишу там пару слов.

Очень верю в то, что таких ситуаций будет все меньше и меньше :)))
23.10.2008 12:02:29, Увлеченная
А я бы еще из-за такого на их сайтетбы гневное письмо бы выложила! И всем знакомым бы рассказала!!! Чтобы туда никто ни ногой!!! А уж сарафаное радио свое дело сделает!!!( ох и вреднюка же я...)))
23.10.2008 11:21:42, Басик*
Nessie
Кто ж на сайт гневное письмо пропустит? :)
23.10.2008 11:32:39, Nessie
Как? А "Отзывы о нас", разве туда нельзя?
23.10.2008 13:54:41, Басик*
можно, но думается, что все им неподходящее просто удалит их сотрудник, отвечающий за сайт) и останутся одни полож.отзывы:)
23.10.2008 14:02:53, Wintercat
Nessie
канешн :-)
23.10.2008 20:10:42, Nessie
GreenPaloma
как неприятно:( я тоже очень жду, когда люди (в данном случае врачи, едцентр), благосостояние которых зависит от их клиентов (людей, которые платят им деньги) научатся клиентоориентированности... тож каждый раз поражаюсь:( неприятно.
23.10.2008 09:59:56, GreenPaloma
Метелица
Ужас как неприятно... Ведь надеешься на них, планируешь свое время и сроки... Я тоже этого понять никак не могу.
23.10.2008 09:31:56, Метелица
Piyavka
Грустно, но думаю это искоренится только в поколении наших детей, у них уже менталитет другой... а все остальные дети Савка, т.ч. приходится с этим жить!!!! Не нервничайте, от нас ничего не зависит по большому счету!!!!
23.10.2008 09:24:27, Piyavka
Медведка
Это искоренится, если МЫ уже сейчас хотя бы попытаемся в себе этот сАвок вытравить. Сколько тут в конфах плачется насчет "каКчества" услуг, а хоть кто-нибудь не пожалел 15 минут, чтобы накатать жалобу на то, как их обслуживают. Причем это относится и к "бесплатной" медицине. Залез на мосгорздрав.ру и пиши себе.... Отвечают всегда. Да, поначалу этому, как и всему другому надо учиться - через нервы и т.д. Но потом даже частично кайф ловишь :)
23.10.2008 11:09:11, Медведка
lenkin73
Ощущение такое, что менталитет этот за одно поколение никуда не денется, как это ни грустно... Вот ЛизАнька про ПМЦ как раз вспомнила, а там безалаберно себя ведут именно девочки из регистратуры. Они-то уже точно не в СССР родились. Собственно и у автора не врач же должен был предупредить, а медсестры или кто там у них книгу регистрации ведет. ИМХО, от нехватки воспитания что ли, от бескультурья все это происходит... Слава богу, именно врачи ведут себя адекватно, по крайней мере те, с которыми я в в том же ПМЦ сталкиалась
23.10.2008 10:29:05, lenkin73
Недавно нечто подобное про ПМЦ писали, дороже ПМЦ лично я еще не встречала :) А отношение - совок такой же. Эх...
23.10.2008 09:19:17, ЛизАнька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!