Ничего уже не понимаю ((( В ЖК по результатам ни белка, ни эритроцитов нет. А вот в ЦИРе сдаю уже второй раз и опять белок 0,3г/л и эритроциты - 10-12. Сначала врач сказала, что ошибка и пересдать. А только что получила по почте новый рез-т - точно такой же. Думаю попробывать в Инвитро сдать завтра, но на сайте прочитала про какой-то волшебный контейнер, который у них заранее купить нужно. Лаборатория по дороге на работу - сейчас через всю Москву ехать не хочется (( А можно ли в простом аптечном сдать? Или день теряю по-любому?
И не дает теперь мне покоя этот дурацкий белок (((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.10.2008 18:16:13, svetLanka

22.10.2008 18:20:42, *Marla*

к слову мутность не всегда показатель "нехорошего". я как прожженый посетитель кабинета уролога неоднократно попадала в такую ситуацию, что собираешь анализ - ну не слеза...а результат хороший. в какой-то момент уточнила у уролога своего в чем дело - ещё иногда у нас "слущиваются" клеточки выстилающие мочевой пузырь (ну как все нормальные клетки - обновляются). вот тогда можно получить мутноватый анализ без белковых историй...
а в ситуаци автора - однозначно пересдала бы в сторонней организации - как-то заподозрить ЖК в "выкачивании" денег не обвинишь, а в платных местах...
22.10.2008 22:36:52, Акулина Бяко
а в ситуаци автора - однозначно пересдала бы в сторонней организации - как-то заподозрить ЖК в "выкачивании" денег не обвинишь, а в платных местах...
22.10.2008 22:36:52, Акулина Бяко

22.10.2008 23:35:09, svetLanka
мне тоже было оч странно, вот соберу анализ, смотрю мутноватая...думаю, ну всё...приехали :( а за результатом прихожу - не то что жить можно, а даже злоупотреблять :) но я правда хожу всегда в профилактических целях, а не когда заболит-забеспокоит (я именно про уролога). а так в большинстве своем народ сдает анализ мочи, когда уже действительно что-то не то...
23.10.2008 12:42:29, Акулина Бяко
23.10.2008 12:42:29, Акулина Бяко

И самочувствие замечательное - ни температуры, ни отеков, ни головных болей - ничего нет. Вот и мучаюсь.
22.10.2008 18:58:59, *Marla*

Я все надеюсь, что в ЖК хорошая лаборатория, раз там ничего не находят ))
22.10.2008 16:19:18, *Marla*
да вы позвоните в тот офис куда сдавать собираетесь, они вам точно скажут примут ли в аптечном..
А я вот все размышляю, на тему а не сдать ли анализ мочи, никто пока не гонит, а самой таак не охота.. А вы молодец.
22.10.2008 15:27:21, Wintercat
Позвонила - можно.
Начитавшись различных страшилок, думаю, что лишний анализ не помешает...
22.10.2008 16:20:08, *Marla*
А я вот все размышляю, на тему а не сдать ли анализ мочи, никто пока не гонит, а самой таак не охота.. А вы молодец.
22.10.2008 15:27:21, Wintercat

Начитавшись различных страшилок, думаю, что лишний анализ не помешает...
22.10.2008 16:20:08, *Marla*
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.