Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ в ЦИРе.

Девочки, доброе утро!!!
Как и обещала отписываюсь после посещения ЦИРа на 1ом Новоподмосковном. Была у Уджираули Марины Спартаковны. Тетка классная ничего не скажешь. Я даже вопросы не успевала задавать, она сама все говорила. Стоит действительно 1150 руб.(Называется, не верь ценам на сайте). Диск 400 рублей, но предупреждают - может не получиться, поэтому оплачивать после процедуры.
У нас все хорошо: поставили нам пацана и девченочку. Наследник(как его теперь муж называет)опережает принцессу на 2 недели. и сказали, что она его не догонит((( А все потому, что у нее не три, а два сосуда в пуповине(одна вена и одна артерия). Никто не знает? Что это может значить? И самое главное как может отразиться на ребенке? Марина Спартаковна сказала, что ничего страшного и такие развиваются, ну будет девченочка помельче. Но мне что-то страшновато...
Зато смех до сих пор(а прошло после УЗИ уже час и 15 минут) у меня вызывает то, что девченка наследника нашего уже в животе воспитывать начинает(так сказать)... Она у него на голове сидит!!! Мальчишка лежит головой вниз, девченка попкой и так удобно у него на голове устроилась)))))
Муж долго смеялся... А потом когда ее начали подробно рассматривать, она ручками по очереди махала, так четко руку было видно!!! А муж сидел и говорил - это она мне!!! Папке своему привет передает!!!
Вобщем все хорошо, за исключением этой пуповины... Ну ничего!!! Я думаю все обойдется!
Вес мальчишки 205гр. рост18см
Вес девченочки 143гр. рост16см.
Как вы думаете у них еще есть место перевернуться? Про время-то я не спрашиваю его-то как раз у нас еще ого-го...
22.10.2008 10:45:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама♥дорогая
надо же, мальчик и девочка сразу:))))))))) мечта прям! поздравляю:)
22.10.2008 17:23:36, мама♥дорогая
Sonlushka
Поздравляю с хорошими новостями!
22.10.2008 15:41:16, Sonlushka
Вот читаю ваше сообщение и таким позитивом заряжаюсь! Поздравляю! Класс! Супер! Ура!))))))) 22.10.2008 12:13:31, ЛИЗА+?
neodna
Класс, позитив на весь день! И мальчик и девочка)))))))) Супер.
22.10.2008 11:54:02, neodna
Assole
Здорово!!! :))) Пусть все будет и дальше хорошо, и чтоб пуповина никак не отразилась на здоровье малышки!
22.10.2008 11:20:13, Assole
*Marla*
Хорошие какие новости ))) Перевернуться время и место еще есть. Так что все будет хорошо ))
22.10.2008 11:18:21, *Marla*
Метелица
Поздравляю! Как хорошо - сразу и мальчик, и девочка! Мечта!:)
22.10.2008 11:15:09, Метелица
Поздравляю, радуемся с Вами! :) 22.10.2008 11:12:04, Машулик(Маша, уже зарегестрированная)
GreenPaloma
так здоровска:) двое и еще и разнополые:)))) супер!!!!!
22.10.2008 11:06:23, GreenPaloma
Kiryana
Классно)Комплект у Вас) Скучно не будет)
22.10.2008 11:04:43, Kiryana
Юлёна
Читаю, и улыбка во весь рот!!! Поздравляю!!! Отличные новости! Пусть малышики растут и радуют маму с папой!!! Вы молодцы!!!
22.10.2008 11:01:01, Юлёна
flomaster
так позитивненько!!!! поздравляю! очень приятный поход к врачу!!! 22.10.2008 10:59:48, flomaster
Piyavka
Здорово :))) Молодца девушка, уже братца строит!!! Я думаю по поводу переживаний с врачем проконсультироваться надо. А вообе очень хорошо, что все хорошо!!!! И того же дальше @@@@@
22.10.2008 10:51:06, Piyavka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!