Пока скроюсь. Но очень хочется поделиться. Вот почему так, когда все нормально и идеально не дождешься. А как только проблемы какие-нибудь - и вот оно счастье! Ждали мы после рождения второго сына 2,5 года. Практически не предохранялись. Летом начались не очень приятные перемены. На фоне нервов сбился цикл: месячные стали в два раза реже, и так три раза. Проблемы закончились, а тесты всё отрицательные и на УЗИ тоже ничего ни хорошего, ни плохого не говорят. От этого становилось еще грустнее. 22 августа начались последние месячные, решила смириться до следующего раза и посоветоваться с врачом. Так как проблемы в семье переплелись и с материальными, то визит к врачу отложила (к бесплатному гинекологу и стоматологу уже точно не пойду, проверено на своем и чужом опыте). 30 сентября, накануне ДР мужа не удержалась, сделала тест - опять ничего. 7 октября - появилась вторая бледная, еле заметная полоска. Тест делала ночью и сразу побежала сообщить мужу. Муж мирно спал, но новости сквось сон обрадовался: нежно-нежно обнял меня, прижал к себе, и поцеловал в макушку. Я всю ночь не могла уснуть, легала только в 5 утра. Муж утром переспросил, так как боялся, что сквозь сон что-то не так понял. 9-го октября сделала повторный тест - опять полторы полоски, только более отчетоиво видно. Показала мужу - он тоже разглядел вторую. Решила подождать недельку и сходить на УЗИ. 15-го октября так и не решилась, от волнения устроила дома переворот с генеральной уборкой, а ответственное событие оставила на 16-е число - как раз на свой день рожденья! Позвонила в соседний роддом: оказалось что завтра УЗИ работает с 6.30 и принимает самый знаменитый "узист" нашего города. Многие, особенно беременные, леди ходят на УЗИ только к нему. Но я к таким "звёздам" отношусь почему-то ровно. Утром в день рождения часов в 5 до меня донесся с кухни аромат свежесваренного кофе. Я обрадовалась, подумала, что это подарок для меня и... уснула крепким утренним сном. А муж не стал меня будить и сварил мне, конечно, кофе, но на три часа позже. Проснулась я только в 8. Первы поздравил муж и кот, напоил кофе. После кофе муж решил сходить на стояноку - подогнать мне машину к подъезду (ну это для него точно подвиг!). Вернулся с цветами. А пока он ездил, проснулись сыночки, сначала младший, а потом старший, тоже поздравили меня. Правдв младшему пришлось долго объяснять, что у мамы день рождения, в 2,5 года это, наверное сложно понять.)
Поехала я таки на УЗИ и за тортиком. Отсидела час в очереди. Медсестра в кабинете спросила по направлению ли я. Я ответила, что нет, что у меня задержка. Вторым вопросом поинтересовались, желанная ли беременность. Стали смотреть. НИ-ЧЕ-ГО. Беременности нет. "Ановуляторный цикл". Стали успокаивать "Ничего, шансы есть, а сейчас скоро могут начаться месячные, а через неделю, если ничего не изменится, подойдите бесплатно и без очереди на повторный прием". Вышла из кабинета я с трудом сдерживая слезы. Села в машину и горько-горько расплакалась. Вот уж не думала, что весть о моей не-беременности меня так расстроит! Не зная, чем успокоить себя, успокоила немного мыслью о том, что "ну и что, у меня же есть два сына! Буду любить их еще больше". И поехала покупать на свой день рожденья подарки своим мальчишкам. Шоппиг-терапия началась в магазине детских игрушек, а закончилась на базаре мешком картошки. Да, езда на машине тоже неплохо отвлекает. Пришла домой. Рассказала всё мужу. Он меня успокоил по-своему. Пошутил:надо доделывать, мол! Потом ушел в магазин за недокупленными продуктами. Я позвонила ему и попросила купить "ну еще один, последний, тест". После ухода гостей (а были только свекровь и брат мужа) я вспомнила про тест. Тест оказался с самыми настоящими двумя полосками!
Теперь я считаю себя беременной, только как считать срок беременности в таком случае? И когда будет видно на УЗИ? И когда тесты становятся положительными?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Две полосочки))
21.10.2008 09:14:10, пока скроюсь20 комментариев

22.10.2008 12:27:07, svetLanka

удачи!! очень верю, что у вас все получится!!!!
21.10.2008 19:29:21, DolceVita

ой как я за тебя рада!!!
у меня тоже похожая ситуевина: тоже последние мес. 22 августа, так что срок у нас с тобой одинаковий! Давай дружить!!! :)))
мне в голову идея о беременности прийти не могла, врачи даааааааааааавно сказали, что надежды нет; поэтому я все сваливала на стресс (я от мужа ушла).
когда сделала первый тест и увидела две полосочки, поверить не могла и металась по квартире :)) мч был ну ооооочень доволен :)))
не поверила. по дороге на работу заехала сделать анализ крови.
попутно еще один тест купила. вторую полосочку не было видно. А потом мне из лаборатории звонят: результат положительный.
На УЗИ сxодила только 7го окт и 14го. две фотки с непонятным белым пятнышком у нас уже есть :))
сейчас подумала: точно 22 АВГУСТА? Не сентября?
21.10.2008 15:39:56, MamaNatalia21
у меня тоже похожая ситуевина: тоже последние мес. 22 августа, так что срок у нас с тобой одинаковий! Давай дружить!!! :)))
мне в голову идея о беременности прийти не могла, врачи даааааааааааавно сказали, что надежды нет; поэтому я все сваливала на стресс (я от мужа ушла).
когда сделала первый тест и увидела две полосочки, поверить не могла и металась по квартире :)) мч был ну ооооочень доволен :)))
не поверила. по дороге на работу заехала сделать анализ крови.
попутно еще один тест купила. вторую полосочку не было видно. А потом мне из лаборатории звонят: результат положительный.
На УЗИ сxодила только 7го окт и 14го. две фотки с непонятным белым пятнышком у нас уже есть :))
сейчас подумала: точно 22 АВГУСТА? Не сентября?
21.10.2008 15:39:56, MamaNatalia21

А сегодня была на УЗИ уже и до 6 см доросли. Так что не стоит бить тревогу. Главное прислушивайтесь к организму. Может быть риск внематочной, не пугаю, а просто, чтобы вы на стороже были. Если вдруг где чего кольнет и все такое...
Удачи вам, а пока кулачков подержим @@@@@

Спасибо!
21.10.2008 14:39:19, прячусь

21.10.2008 12:11:03, Геба
Спасибо! Легких вам родов!
21.10.2008 14:40:40, скроюсь пока
Искренне надеюсь за Вас!!! У меня в этот раз тоже тест ополосатился а на узи ничего! Не хочу Вас тешить надеждой(сама очень хотела забеременеть и долго не получалось), но иногда и врачи ошибаются! и УЗИ! Меня узистка отправила домой, сказала приди через недельку-другую, я пришла через полторы и там увидели маленькое желтое тельце и то в трубе. Но ведь увидели! И вам искренне желаю того же!!!@@@@@2
21.10.2008 11:30:10, Басик*
С желтым телом Вас и с наступившей уже беременностью!! И нам того же))
21.10.2008 14:42:11, скроюсь пока

Желаю удачи!
21.10.2008 10:18:15, Assole

21.10.2008 09:32:20, GreenPaloma

Узи я бы переделала еще раз, может быть у кого то другого врача. Если брать стандартный цикл, то времени прошло предостаточно, и уже 16-го должны были все увидеть.
Посему - сдать кровь, и если резалт положительный топать на узи. И искать беременность. И в матке, и в трубах... Собственно я бы внематочной в этом случае и боялась бы
Удачи
21.10.2008 09:29:26, КошМарочка
Вот и я из-за этого перестраховываюсь!
21.10.2008 14:43:47, скроюсь пока
+1. Обязательно ХГЧ через день, УЗИ тоже переделать
Пусть будет желанная беременность @@@@@
21.10.2008 10:36:52, ЛизАнька
Пусть будет желанная беременность @@@@@
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.