Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стульчик для кормления

Присмотрела стульчик для кормления - хочу купить, помираю! Нравится голубой, как по ссылке. Но кухня в светло-зеленых цветах оформлена. И пришло мне в голову, что зеленый будет смотреться лучше. Там есть такая расцветка, FROGGY, с лягушатами.
Что думаете?
20.10.2008 18:27:55,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такой стульчик один в один. Довольны очень! Дочурку в нем с трех месяцев катали и укачивали в нем :) Клали маленькую подушечку под попу, чтобы не сидела и катали. И вообще у кого такой стульчик, отзывы только хорошие слышала!!
21.10.2008 09:41:33, Н@дия
HomaUfa
вот такой не подойдет? у емня прят такой как по ссылке - он такой модный по расцветке - оснонова не серая, а селга фиолетово-серая, круги и фурнитура зеленые. я ло сих пор не могу нарадоваться расцветке (понятно, что по функциональным качествам - они все почти одинаковые). 21.10.2008 06:51:41, HomaUfa
у нас такой один в один! супер вещь!!!
Легко моется, если деть заснул-спинку опракинула и спит себе...если деть еще не умеет сидеть (бывает не все в 5-6 мес. задяться) тоже спинку слегка наклоняешь (там 3 положения спинки)--очень удобно:))))))
Но он не для маленькой кухни, много места занимает,но лично я и Миха--довольны очень даже:))))
20.10.2008 21:17:15, Бусьен
tЮлька
рано вам ещё. целый год болтаться этот стульчик по дому будет. а вдруг в 2009 году будет именно та расцветка, которая к вашим обоям прям в тон подойдёт:)
20.10.2008 20:15:44, tЮлька
А вдруг я к тому моменту, как покупать надо будет, все деньги спущу? Щас пока с финансами нормально - надо купить :)
20.10.2008 23:39:13, Мерн
tЮлька
ну не такая уж и дорогостоящая покупка стульчик, чтоб потом не смогли выкроить на него деньги, если к цвету обоев подбираете.
21.10.2008 00:12:48, tЮлька
;)))) Это сейчас могу себе позволить подбирать к цвету обоев - пока работаю. А потом-то ежемесячных доходов не будет, останутся только некоторые накопления, и придется у мужа на шее сидеть. А у меня очень большой пунктик по поводу того, что нельзя тратить деньги на свои прихоти, когда сама ничего домой не приносишь.
21.10.2008 01:03:00, Мерн
tЮлька
ну и зря. пока работала, такой пунктик тоже имела.
а щас - так приятно тратить чужие деньги на свои прихоти, да и мужу оч. приятно, когда я эти деньги трачу.
правда вот стульчик совсем не прихоть, а необходимость
21.10.2008 11:40:28, tЮлька
Гы-ыы! Стульчики сильно по цене различаются :) Можно за 600 рэ купить и ни в чем себе не отказывать :)))))
А про пунктик - знаю, что зря. Но пока никак не могу от него избавиться :((( Но я над этим работаю!
21.10.2008 12:06:29, Мерн
Метелица
в него с где-то 4х месяцев можно:)
20.10.2008 21:13:56, Метелица
Т. Карлсон и малыши
У нас такой, только с мартыхами. Деть в нем даже спал, не то что ел! Очень удобный. 20.10.2008 18:56:12, Т. Карлсон и малыши
wwwoman
МОдель стульчика отличная, пользуемся до сих пор, думаю еще хватит и на второго :) У нас расцветка Marmelade. Фрогги яркий, но если на кухне цвета тоже яркие - будет хорошо смотреться
20.10.2008 18:42:47, wwwoman
Я их ни один в живую не видела, только по фоткам в инете. О! я еще на кухню сейчас новые шторы шью. И обои переклеивать затеяла. Как всё будет готово - сфоткаю, похвастаюсь.
20.10.2008 18:47:52, Мерн
wwwoman
Здорово, все будет новое и жизнерадостное :)
20.10.2008 19:42:47, wwwoman
а мне нравится :)
20.10.2008 18:37:20, ЛизАнька
Метелица
Мне кажется,что тот который Вы выбрали нормально будет смотреться в светло-зеленой кухне:)
А про стул могу сказать - оооочень удобный! У нас такой - темно-синий с коровой, как посадили в 5 мес,до сихпор на нем за столом сидит! отличный стул!!! ничего не сломалось,будем его опять использовать,когда малыш родится:)
20.10.2008 18:36:21, Метелица
А вы, когда деть подрос, внешний чехол снимали? Там в инструкции сказано, что ребенок растет, и чтоб ему было не тесно, можно снять верхний мягкий чехол. А если этот чехол снять , там у голубого стульчика (на фото видно) - такие серые внутренности. Мрачные и совсем не радостные. Меня это смущает.
20.10.2008 18:43:59, Мерн
Метелица
Да, снимали. Сейчас без чехла сидит. Мне кажется и серый будет нормально:)
В Лягушках мне фиолетовый кусок не понравился:) А так - прикольная расцветка:)
20.10.2008 18:53:08, Метелица
Ну в общем у нас коляска серая - и ничего так смотрится... Может не стоит так пугаться? А где там фиолетовый кусок? Щас еще раз фотку гляну
20.10.2008 18:55:45, Мерн
Да, есть фиолетовый. Фиолетовый мне не нра...
20.10.2008 18:56:31, Мерн
Метелица
Из ярких мне понравился Сафари, мне кажется он будет ярким,даже когда снимется верхний чехол:) Голубой к зеленому тоже подойдет, тем более что-то зелененькое там в рисунках есть:)
20.10.2008 18:59:03, Метелица
Там такие ГЛАЗА на спинке. Почему-то ассоциации возникают с анекдотом - глаза в кустах. Ты кто? Я мышка. А почему у тебя глаза такие большие? ну и далее по тексту.
Еще из голубеньких вроде HAWAII сначала приглянулся, но потом - вроде простоват он как-то, цветочки сплошные, и всё.
20.10.2008 19:03:58, Мерн
Метелица
:))))Все проблемы от обилия выбора:))) Мы когда покупали - были эти коровы, обезьяны и еще какие-то круги, поэтому все было просто, а тут......:))) Вынесите обсуждение на семейный совет - может поможет в выборе:)
20.10.2008 19:08:47, Метелица
Не, у нас вкусы не во всем совпадают. Тем более я, как всегда ему уступлю, а потом буду тихо ненавидеть себя и стульчик за проявленную слабость :)
20.10.2008 19:13:52, Мерн
Метелица
Тогда лучше перед фактом уже:) берите голубой и не мучайтесь,серый с зеленым тоже хорошо сочетается:)
20.10.2008 19:17:08, Метелица
:)))) Ага. И доставляют на дом :)))))
20.10.2008 19:19:56, Мерн
Мне фрогги не понравился, слишком яркий. Голубенький, мне кажется должен нплохо на светло-зеленой кухне смотреться. А еще вот этот понравился, тоже должен подойти. Нежненький такой, и улитки прикольные:)
20.10.2008 18:31:54, fatima
Да, на этот я тоже смотрела, но он не яркий, на мой взгляд. Мне более сияющие цвета нравятся. Пастельных полутонов у нас и так хватает :) Хочется яркое радостное пятно на кухне. Тем более девочка будет... младшенькая...
20.10.2008 18:45:37, Мерн
+1, я тоже про этот подумала как альтернативу. можно ещё посмотреть в сторону желтых оттенков.
20.10.2008 18:35:46, Акулина Бяко
Нет, желтые не хочу, хотя там красивенький такой Poetic и Caramel тоже ничего. Тянет на голубое, прям сил нет! Девочке своей даже комбезик голубенький прикупила :)
20.10.2008 18:52:49, Мерн
ну тогда могу посоветовать Fruit :) у нас такой - и яркий, и голубенький :)
20.10.2008 18:57:07, Акулина Бяко
В общем всё, если зеленый с лягушатами точно не фонтан, тогда буду брать такой, как уже выбрала :)
20.10.2008 19:07:03, Мерн

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!