Устроим перекличку?:-)
У нас по последнему узи сегодня 40 недель. "Тренируемся" мы активно,а вот шейка ещё 1 см. Не готова(( В субботу вроде регулярность появилась - я уже была морально готова в р/д ехать - ан нет! Усе быстренько закончилось после одного неприятного разговора по телефону.
У кого какая инфа етсь про подготовку шейки? Я пью примулу, оливковое масло, муж есс-но:-), бускопан на ночь. Кто еще чем поделится?
А ещё у нашего первенца сегодня ДР - 5 лет!!! Так что день хоть и пасмурный, но радостный:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в субботу, после долгой пешей прогулки, у меня тоже до такой степени живот прихватывало, причем часто и постоянно. Думали уже с мужем меня в роддом везти. Но выпила но-шпы, полежала, вроде все прошло. ПДР у нас в субботу))) А в субботу еще нам мебель привезут, собирать будут, так что я лялю уговариваю до вторника подождать хотябы)))) Еще же столько вещей разложить надо. Да и во вторник у нас годовщина свадьбы, вот думаю, подарок будет)))
20.10.2008 19:52:58, neodna

20.10.2008 17:09:03, OLya

20.10.2008 16:28:57, wwwoman

20.10.2008 14:36:18, Увлеченная
Леночка! С рождением старшенького тебя! Дари уже ребенку сестренку на день варенья:))) Еще можно успеть, если постараться:)
По поводу подготовки - у меня в первую беременность только бускопан был. Может, просто рановато вам еще, хочет погреться девушка еще немножко, и вообще скорпиошкой стать:)
20.10.2008 13:28:20, fatima
Спасибо, Мариш!! А мы вот и боимси, что будет девица-Скорпионша:-) Сложные онив общении.. Но тут теперь как уж получится:-)
21.10.2008 12:21:38, Геба
По поводу подготовки - у меня в первую беременность только бускопан был. Может, просто рановато вам еще, хочет погреться девушка еще немножко, и вообще скорпиошкой стать:)
20.10.2008 13:28:20, fatima

21.10.2008 12:21:38, Геба
Наконец-то ты пришла:) Я уж заволновалась вчера, что ты-таки поехала успевать с подарком:) пропала, на поздравления не отвечаешь:)
У меня подруга очень хорошая скорпиошка (правда, она как раз в последний денечек успела родиться:)) Отличный у нее характер, немного безбашенный, но в хорошем смысле, а так всегда была мамина радость и гордость: училась на отлично, по хозяйству помогала, сестру (на 9 лет младше) вообще практически сама вырастила:)) Друзей очень много у нее всегда было и энергии море! Так что не боись:)А весы - они такие осторожные, задумчивые - ну ты сама знаешь:)
21.10.2008 12:28:44, fatima
У меня подруга очень хорошая скорпиошка (правда, она как раз в последний денечек успела родиться:)) Отличный у нее характер, немного безбашенный, но в хорошем смысле, а так всегда была мамина радость и гордость: училась на отлично, по хозяйству помогала, сестру (на 9 лет младше) вообще практически сама вырастила:)) Друзей очень много у нее всегда было и энергии море! Так что не боись:)А весы - они такие осторожные, задумчивые - ну ты сама знаешь:)
21.10.2008 12:28:44, fatima

20.10.2008 13:15:02, Метелица

20.10.2008 12:59:29, nu-Ez(numsik)
Поздравляю с двумя датами - с днем рожденья первенцак (5 лет, это ж юбилей :)))) И с ПДР :) Пусть старшее дитё здоровеет, мудреет, красивеет :) А младшее дитятко поскорее выбирается на свет :) Легких родов!
20.10.2008 12:29:07, ЛизАнька
Спасибо большое за пожелания!!! Муж вчера сокрушался - эх, родить бы в один день:-) Но похоже не получится, да имхо и не надо:-)
20.10.2008 12:35:10, Геба
:-))) ТОчно!! Но все равно близко получится, он уже прикидывает, как мы потом отмечать будем и как договорятся детки, когда вырастут:-)) У кого пьянствовать:-))
20.10.2008 12:45:26, Геба
20.10.2008 12:29:07, ЛизАнька

20.10.2008 12:35:10, Геба

20.10.2008 12:45:26, Геба
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.