Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Просто потрындеть...:-)

У меня сейчас последняя неделя на работе - в воскресенье пойду за больничным декретным. Мне даже дали пару дней дома побыть - меня симфизит замучил, но я решила пока больничный не брать - все равно уже в декрет с понедельника..

Заказала кроватку салатовую (по ссылке) и матрас (по этой ссылке: http://www.krovatochka.ru/etrade/detail/241.html?categoryID=20) - обещались в субботу привезти. Диван новый в детскую уже привезли, осталось стенной шкаф дождаться...

В пятницу последний день на работу - буду завтра шарлотку печь и шоколадный торт...:-) С одной стороны уже не хочу работать, а с другой - пять лет жизни заканчиваются. (я собираюсь до трех лет сидеть с дитем, а там уже не понятно что будет, как и в каком составе). Мне даже немного грустно...:-(

Зато дети невероятно довольные - уже планы строят, как я буду их из школы встречать, что буду им готовить и т.д...:-)
15.10.2008 20:55:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata-cherepazhka
Это прям как у меня. Ну ничего... Я вот сейчас в декрете и хоть с деньгами напряженка, все равно рада что не работаю... и не хочу. Все мысли только о малыше.
16.10.2008 12:37:33, Nata-cherepazhka
Лучик Sweeта
Да я работать мож и не хочу, а вот общаться - очень..:-))
16.10.2008 13:07:52, Лучик Sweeта
GreenPaloma
не грустите, скоро новых забот прибавиться:) а кроватку Вы решили без маятника? я хожу вокруг маятников, чем они меня завораживают. сама бы легла и качалась:)))
16.10.2008 11:11:54, GreenPaloma
Лучик Sweeта
Я про маятник думала, но напряглась на предмет вставания ребенка в такой неустойчивой конструкции...
16.10.2008 12:18:04, Лучик Sweeта
GreenPaloma
я хочу с маятником, а потом снять, когда вставать будет
16.10.2008 13:21:40, GreenPaloma
мама♥дорогая
маятник у нас - жуть... даже закреплённый он стучит и подрагивает, раздражал ужасно... Но может есть маятники и получше.
16.10.2008 14:55:45, мама♥дорогая
Поздравляю с покупками и грядущей свободой :)))) Меня вон на больничный спихнули - а мне сейчас ооочень хорошо дома (я правда дома на др. работе работаю), что совершенно не охота на работу выходить :)))
16.10.2008 09:35:59, ЛизАнька
Спасибо, за ссылочку. У меня кроватка от первой осталась, хотела только матрас поменять, как раз планировала поиском заняться. А тут можно и матрасик заказать.
16.10.2008 09:07:38, OLGA B.
Лучик Sweeта
Не за что..:-)
16.10.2008 12:05:11, Лучик Sweeта
Athena
Да полноте грустить, все еше самое интересное только начинается, вот представте вы вся такая домашня беременная, скоро родите будете тортики печь, мужа домои ждать, да детишек из школы встречать! Вот где счастье то... А это все за пределами суета сует! Хотя и приходится нам в нее окунаться. Так что радоваться надо!:):))))))))) Веселится одна дома ХОЗЯИКА! 16.10.2008 03:56:39, Athena
Лучик Sweeта
Это да, но и на работе люди хорошие, с которыми каждый день проводила больше времени, чем с семьей, они тоже как семья - вот это расставание грустно...
16.10.2008 08:40:42, Лучик Sweeта
Athena
Да понемаю... Это здорово когда такои коллектив, вот мне всегда такие попадались, что когда уходила не жалела. Хотя вот последняя работа вроде ничего была, но все равно... 16.10.2008 09:35:34, Athena
мне тоже такая кроватка нравится, классная! только сл.кость, как раз размышляла сегодня когда мне ее не рано будет заказывать:) решила что до декабря наверно потерпеть надо..))
15.10.2008 22:34:25, Mamonta
Лучик Sweeта
:-) А я ее так давно выбрала, что решила, что уже пора..:-) У нас комната зеленая с лиловым, вот салатовая кроватка и в тему получилась..:-)
15.10.2008 23:01:29, Лучик Sweeта
Ну и отлично! Зато детям внимания сколько!
Удачного гнездования :))))
15.10.2008 21:21:43, Соседушка
Лучик Sweeта
Спасибо..:-)
15.10.2008 22:27:10, Лучик Sweeта

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!