Уф... Заключила контракт сегодня... Чуть не выгнали меня. Я с дуру, когда на учет в консультации вставала сказала, что у меня был пилонефрит ( в 1997г!), который ни разу не повторялся.. они записали... И вот, при заключении контракта вдруг аукнулось.. Хорошо, что у меня был контакт с тамошним врачем уже, она разрулила ситуацию. Спасибо ей огромное!
И еще.. Девочки, там аншлаг! Сказали, что эта неделя последняя в октябре, когда еще контракты подписываются.. так, что кто туда собирается, поторопитесь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.10.2008 11:41:36, Buzuka

16.10.2008 08:32:02, Piyavka

16.10.2008 11:59:35, Buzuka (2,11)
55000р. плюс еще сверху платите за узи, ктг и знакомство с врачем. В сумме получется 57000р. Бесплатно попасть, думаю можно, но сложно... Тут или на прием к заведующей идти, или с врачем договариваться ( но это уже не бесплатно). Врачи там дорогие, почти в сумму контракта..
17.10.2008 09:44:01, Alla_Z

15.10.2008 20:37:23, *Marla*
Не берут они с пиелонефритом. Сказали такие правила. Нужен специализированный роддом.
16.10.2008 08:28:56, Alla_Z
всё, хана, я не знамши, когда на учет вставала, ляпнула, что у меня был пиелонефрит когда-то давно тысячу леть назад....... она еще слово "острый" дописала, сказав, что раз нет сейчас, значит, та форма была острая....
значит, теперь в Люберецкий роддом меня могут не взять?
16.10.2008 08:37:56, shaxinia
значит, теперь в Люберецкий роддом меня могут не взять?
16.10.2008 08:37:56, shaxinia
надо попросить врача, чтобы она в обменке написала, что роды возможны в неспециализированном роддоме. У меня в прошлую беременность были анализы плохие - меня мой врач их ЖК конкретно в 20ГКБ посылал (он как раз и специализированный роддом) - я вот сама ручкой написала вверху :) все прошло нормально и ни у кого вопросов не возникло
16.10.2008 09:48:39, ЛизАнька
16.10.2008 09:48:39, ЛизАнька
ну да. Они если что - ручкой и дописывают :) У подруги такая же петрушка была с сердечным роддомом - полежала она там пару недель, ее выписали и в обменке написали. Я увидела у нее и себе так же приписала :) Нормуль все :))))
Хотя моет тебе вообще про этот пиелонефрит ничего не напишут в обменке. Мне вот забыли про 2 внематочные написать и про отсутствие части яичника :) И ничего :) а с таким анамнезом, как у меня ни одна страховая не будет со мной контракт обычный заключать :(((( Тока "осложненная бер-ть и роды"
16.10.2008 10:43:03, ЛизАнька
Хотя моет тебе вообще про этот пиелонефрит ничего не напишут в обменке. Мне вот забыли про 2 внематочные написать и про отсутствие части яичника :) И ничего :) а с таким анамнезом, как у меня ни одна страховая не будет со мной контракт обычный заключать :(((( Тока "осложненная бер-ть и роды"
16.10.2008 10:43:03, ЛизАнька
Вы позвоните и все узнайте. У меня то проблема решилась,спасибо врачу. Но подергаться успела... Если во время беременности обострений не было, то шанс попасть в желаемый роддом вполне реальный.. Может это только при 8ГКБ так заморачиваются, а в Люберецком и не посмотрят даже.
16.10.2008 08:59:22, Alla_Z
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.