Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata-cherepazhka

Живот опустился?

Кто разбирается? Это опустился живот или нет? Ладошка под грудь влазит, дышать легче. Какие еще признаки есть? Или я слишком рано радуюсь?
14.10.2008 15:24:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
neodna
у меня давно опустился, и ощущения вот такие:
чаще бегаю в туалет, дышать легче, но не намного, пупок как-бы обижен, смотрит вниз, изжога прошла.
И вот второй день подряд, ляля моя сидит тихо, чую готовится. А еще у меня такое состояние, что отдохнуть надо, прям сил набраться. Организм просто с ума сводит.
14.10.2008 16:48:36, neodna
Nessie
"пупок обижен" :-)))
14.10.2008 21:52:35, Nessie
Nata-cherepazhka
Похоже на меня... Но все таки рано мне... Это я наверно желаемое за действительное выдаю...
14.10.2008 16:54:23, Nata-cherepazhka
neodna
Я свою уговариваю 23 или 29 родится, не раньше. Нам еще мебель не привезли...)))))))))))))))))))))))) А так я прям не могу, надо ужин готовить, а я не могу раскачаться, прям усталость дикая. Треники замучали. Думаю надо все-таки сегодня точно сумку проверить в роддом, а то кажется мне....
14.10.2008 17:01:08, neodna
Nata-cherepazhka
Ну кулачков @@@@@
Я хочу тоже в 20-х числах родить. Но у меня тогда только 38 неделек будет...
Как бы не замамонтеть?
14.10.2008 17:06:35, Nata-cherepazhka
neodna
Спасибо, тебе тоже @@@@@, а чтоб не замамонтеть, надо мужа хорошо попросить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14.10.2008 17:12:42, neodna
Пионервожатая
фотку в студию!!!из признаков еще в туалет бегаешь намного чаще..
14.10.2008 16:36:26, Пионервожатая
я ночью чаще бегаю, а днем как всегда+ вчера за весь день деть тока ночью шевелился, сегодня вообще не шевелится....это признаки скорых родов???
14.10.2008 16:51:32, ЛЯЛЬКА
а пупок вниз вроде не смотрит, как был, так и остался....а дышать давно легче стало, можем недели две как, хотя в пятницу врачиха сказала, что голова не опустилась
14.10.2008 16:58:54, ЛЯЛЬКА
Nata-cherepazhka
Фотку сделала, но на ней как-то не видно совсем.... Так что надо ли?
14.10.2008 16:46:29, Nata-cherepazhka
Nata-cherepazhka
Намного? Нет, значит не опустился :(
14.10.2008 16:45:53, Nata-cherepazhka
Если дышать стало легче,то может и опустился.Замеряйте уровень,на котором находится пупок,на косяке делайте отметки.Тогда увидите реальную картину.И еще (по моему опыту,но это ИМХО) ребенок как-то притихает перед родами,наверное готовится к великим подвигам:)
14.10.2008 15:28:28, Tatyana__
Nata-cherepazhka
Вроде притих. Но я то на погоду списывала....
14.10.2008 15:39:55, Nata-cherepazhka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!