Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

wwwoman

Где сделать допплер? Как-то неожиданно в

Где сделать допплер? Как-то неожиданно в ЖК меня озадачили, мол сходи-ка на следующей неделе на допплер, мы всем назначаем в 28 недель. Во-первых, я понятия не имею, где это можно сделать без УЗИ (были недавно совсем у Демидова). Во-вторых вообще сомневаюсь в необходимости этой процедуры без особых показаний. Кто что скажет?
14.10.2008 15:24:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
В Снегиревке Липман сказал, что делают его по показаниям.. типа просто так - не нужно... (когда я заикнулась, почему мне не положено:-)
14.10.2008 19:59:34, Nessie
wwwoman
Ну вот меня в Снегиревку и отправляют, а идти почему-то не хочется
15.10.2008 03:21:15, wwwoman
Nessie
О как :-) Ну может есть у них какие соображения.. если даже не сами делают, а отправляют...
15.10.2008 09:11:06, Nessie
wwwoman
А сами в силу технической малооснащенности ЖК не делают, Сеченовка просто ближайшее к нашей ЖК приличное заведение :)
15.10.2008 10:23:16, wwwoman
Nessie
Это не 12-я случаем? (хамовники)
Я сегодня общалась со своим врачом оттуда, с кем рожать планирую.. она подтвердила слова Липмана, что доплер они делают при наличии сомнений в самочувствии ребятенка, а не всем подряд.. т.е. на основании каких-либо проблем на УЗИ, КТГ и т.п... что все-таки воздействие там существенно сильнее, чем при обычном УЗИ
15.10.2008 17:30:29, Nessie
насколько мне в той же сеченовке говорили :) дело обстоит так. Узи делают - ищут за короткое время ракурс нужный, стопят сигнал и считывают параметры. А при доплере сигнал постоянный. И такое исследование вреднее обычного УЗИ.
15.10.2008 09:54:37, ЛизАнька
А откуда показания к доплеру возьмутся? Это самая-самая ранняя диагностика проблем, когда они еще нигде не проявляются, и можно принять превентивные меры.
14.10.2008 20:47:53, Et Cetera
Nessie
Вот не знаю я :-) В 17-м в предыдущие бер-ти мне его делали на больших сроках до кучи с УЗИ... но тут я с дитем видмо произвела слишком беспроблемное впечатление и меня послали :-)
14.10.2008 21:48:43, Nessie
iren21
в 17 рд делают 14.10.2008 19:45:34, iren21
*Marla*
В ЦИРе делают отдельно доплер - 800 руб.
Насколько я понимаю - смотрят только кровотоки. Врач говорит, что очень показательные результаты.
14.10.2008 16:04:56, *Marla*
helenmr
доплер делаю в Цире- 800р.,там по мимо кровотока, еще и видно тонус матки, если он есть.
14.10.2008 17:18:45, helenmr
Mary-Lea
У нас его делают одновременно с УЗИ в ЖК.
14.10.2008 15:28:07, Mary-Lea

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!