Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нервная я ???

Сегодня П Д Р у меня. Мне интересно только меня бесят вопросы когда же я рожу наконец-то или всех беременных этим достают? Хочется носить с собой скалку и бить по лбу каждого, кто мне задает этот вопрос. Мобильный отключила, к городскому вообще не подхожу. Как же достали. Хочется спокойно проводить время, а не отвечать постоянно на дурацкие вопросы. Валерьянки что-ли выпить? И в организме движений никаких ( за исключением шевелюшек). Вот еще чувствую и из ЖК будут доставать - предупредили, не родишь сегодня будем госпитализировать (анализы хорошие), если откажешься ходи в ЖК каждый день.
14.10.2008 10:30:18,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с ПДР! У меня ПДР в воскресенье. Вопросы почему-то не раздражают. В ЖК тоже предупредили, что если на этой неделе не рожу, то в понедельник на госпитализацию :). И предвестников никаких... Тишина...
14.10.2008 11:03:03, Osinka
Геба
людям надо врать:-)) Я вот так в первую сделала - прибавила ПДРу ещё 2 недели - никто не мучал:-) сейчас, да, особенно "бесит", когда действительно малознакомые мамашки из песочницы чисто из любопытства начинают докапываться. Врач в роддоме отпустил гулять. На ЖК я решила "забить". И спокойно себе создавать родовую доминанту:-)
15.10.2008 11:33:50, Геба
Талина
Всех, наверно, достают ))) у меня сестра недавно рожала, так просто к телефону боялась подходить, всех тихо ненавидела ))))))) мне кажется просто людям спросить нечего. возможный набор вопросов невелик: как себя чувствуешь? че на УЗИ сказали (кого ждете)? когда родишь?
Это из разряда когда ж ты себе молодого человека заведешь? когда ж вы поженитесь уже? когда ребенка то заведете?? ну когда уже за вторым пойдете, первый большой уже!!! а че так рано в школу отдаете? )))))) ну и так далее )))
14.10.2008 20:37:01, Талина
Поздравляю с ПДР ,я всем говорила на 2 недели дальше.У меня второй ребёнок под новый год,вот тогда я точно не отвечала на телефон,меня бесило,что все ставки делали,когда рожу.
14.10.2008 20:14:46, Юля кукуля
А я к ПДР прибавила 10 дней и всем этот срок объявила:) Так что в этот раз я родила спокойно без надоедливых вопросов!!!

14.10.2008 15:37:15, Ирррка
вот-вот! правильно! эх, жаль, что мне такая мысль раньше не пришла в голову....
14.10.2008 15:48:33, shaxinia
лечитесь... так нельзя с людьми, которые о вас беспокоятся. 14.10.2008 14:57:54, не скажу
пардон, но это порой напоминает не беспокойство, а любопытсво и бесцеремонность... а вот вам бы от хамства вылечиться не помешало .. 14.10.2008 15:06:54, ia))
+100 Беспокойство, это когда человек спрашивая может реально чем-то помочь, в остальном это банальное любопытство причём в большинстве случаев им откровенно наплевать на тебя и твоего ребёнка. 14.10.2008 15:37:54, Yantar-s (Янтарёк)
Поздравляю с ПДР!!! А мне вот никто таких вопросов не задавал - я как-то всегда раньше успевала :)
14.10.2008 14:46:27, Мерн
из всего этого делаю вывод (правда, жаль, что поздновато), что надо всем ПДР с самого начала называть на 3-4 недели позже!!!!!
тогда и доставать не будут!
14.10.2008 14:19:27, shaxinia
Piyavka
С ПДРом Вас!!! Всех достают и бесит это НЕИМОВЕРНО!!!! У меня со старшим GLH 30 декабря был..... так это было что то страшное..... звонки, смс, электр письма и прочее.... брррр... держитесь и не нервничайте!!!
14.10.2008 13:59:48, Piyavka
анелЕ
Аналогичная фигня происходит... сижу пью чай с мятой.. Самой уже давно хочеться.. а еще постоянные вопросы.. Хочеться родить и НИКому не сказать :))) ВОТ
14.10.2008 13:24:47, анелЕ
Я заранее сказала всем срок ПДР +2недели, но я вообще человек бесцеремнонный и могу на такой вопрос, ответить бестактно, типа: "Когда перестанете задавать такие глупые и неуместные вопросы, тогда и рожу", может человек и обидится, но хватит на долго, да и списать на беременные нервы можно =0). 14.10.2008 13:08:33, Yantar-s (Янтарёк)
Не, нормальное ощущение. У меня также было. Перестала отвечать на звонки. И вам не советую, а уж ЖК так вообще подальше можно послать:). 14.10.2008 12:54:57, Умп
neodna
мне кажется просто дни такие, меня вот второй день все бесит, все спрашивают ну когда? бесит, соседи сверху с 9 ремонт делаю сверлят и все такое, даже по батареям постучалась, ни минуты покоя от них. Вот щас сижу в инете, и тоже все бесит меня.
14.10.2008 12:23:45, neodna
Nessie
А поспать? :-)
14.10.2008 13:07:26, Nessie
neodna
спать не могу, не спиться-пробовала, соседи с ремонтом выводят, ну прям не могу)
14.10.2008 13:09:30, neodna
Lilysh
А как же! Каждое утро обзвон. Ты дома? А мне до ПДРки еще 1 неделька. Поздравляю С ПДР!!!!
14.10.2008 12:19:28, Lilysh
ПДР это здорово!!! Меня тоже раздражали вопросы... Ужасно было...Мне даже в какое-то время смешно было( я на все телефонные звонки когда брала трубку сразу говорила - нет!!! я еще дома!!! а только потом - привет...)А по поводу ЖК.... не знаю...мне обменку за 3 дня до ПДР последний раз заполнили и сказали - все, нашей ответственности больше нет, хочешь мы тебя в патологию положим? там через 3 дня как и положено по срокам родишь... Только мои сроки с их в 2 недели расходились!!! Так что я сказала спасибо.... я сама как-нибудь.... по ихсрокам роды должны были быть не позднее 17 сент. а родила я 25! По моему это право каждой роженицы - ходить или нет в ЖК, и когда госпитализироваться;)
14.10.2008 11:52:56, Басик*
LenkaPenka
Это нормуль:))С ПДРом тебя!лучше насладись малышом в пузике,скоро все изменится и будешь вспоминать эти прекрасные деньки,когда пуз носишь с собой куда хочешь,он молчит,удобно:)))
14.10.2008 11:51:06, LenkaPenka
Поздравляю с ПДР!!! Меня такие вопросы не бесят, бешусь тока сама, так как ПДР у меня на 30, а я хочу завтра родить, я так задумала давно
14.10.2008 10:57:14, ЛЯЛЬКА
Юлёна
я уже сейчас говорю своим знакомым, что ПДР не 16 марта, а 1 апреля! Посмотрим что из этого получится - будут доставать или нет? А ваше состояние прекрасно понимаю - вы сами ждете, а тут еще нервы мотают, я бы телефоны отключила и общалась, только с теми, кто не достает подобными вопросами!
14.10.2008 10:42:08, Юлёна
ага, я вообще говорю, в феврале-марте, а там видно будет
14.10.2008 10:45:19, ЛизАнька
:) Я в 40 недель тоже не подходила к телефону - так мама собралась ко мне ехать, уже в полной истерике находилась :) Хорошо, что сама ей позвонила :)
На самом деле - как супер-мамонт в прошлом - убить реально хочется. И почему-то все считают, что ты не в порядке... Потерпите еще немного - уже ОЧЕНЬ скоро :)))))
14.10.2008 10:39:30, ЛизАнька
nu-Ez(numsik)
С ПДРом тебя:) Лично меня такие вопросы не бесили:)

14.10.2008 10:37:19, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!