Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кризис этот дурацкий...

Уж извините меня пожалуйста, что я так выражаюсь. Просто у меня на работе только и говорят о том что деньги обесценятся... на что жить будем... и т.д. Ну не делать же аборт из-за этого всего!!! Глупость какая!!! Я вот что думаю.... Может нарушить все эти предположения и приметы и сейчас начать все покупать??? А то ведь я от первой много чего отдала, да и для двойни надо в два раза больше.... Да и коляска для двойни оф...но стоит.... Как у вас с этими мыслями обстоит?
14.10.2008 10:21:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
У меня вообще круть - я уволиться успела до того, как о беременности узнала. Не видать мне выплат никаких:) Но не надо унывать! Всегда помогут люди, вот правда. Сколько раз выручали и продолжают выручать друг друга и 7яне, и друзья в реальной жизни - не перечислить.
И на двойню все будет:)
15.10.2008 07:45:49, Фунтик
Переживаю за мужа - теперь он один кормилец. И еще чтобы моя банк не закрылся. Пересидеть тихонько в декрете кризис и потом можно через годик на работу.

14.10.2008 22:44:16, Соседушка
Nata-cherepazhka
Покупать надо - если хочется, а кризис и приметы здесь непричем.
14.10.2008 15:25:37, Nata-cherepazhka
мама♥дорогая
Когда он хоть будет, этот кризис? совсем телек перестала смотреть последнее время.... ?
14.10.2008 14:27:59, мама♥дорогая
Тоже интересно, хотелось бы декретные истратить раньше, чем деньги обесценятся. 14.10.2008 14:42:27, Yantar-s (Янтарёк)
Nata-cherepazhka
А я вот жалею что не вложила декретные в баксы. Сейчас бы уже реально заработали бы :((( А так все потратили...
14.10.2008 15:57:28, Nata-cherepazhka
Lilysh
как говорят на востоке, переживать из-за события ,которое МОЖЕТ БЫТЬ произойдет, а может и нет бессмыслено, а которое уже произошло поздно.
14.10.2008 12:41:54, Lilysh
Arishka
а вот я сижу дома в декрете и никто мне ничего об этом кризисе не говорит, и так это знаете хорошо:))))
14.10.2008 12:05:34, Arishka
LenkaPenka
Это называется паника на пустом месте.Ну не совсем пустом...но и паниковать незачем..повода особого не вижу.
14.10.2008 12:04:36, LenkaPenka
Живая Жемчужина
...эх, сколько кризисов пережито...
первую родила в 88-м. развелась. и начался 91-92... пережили ту зиму, только потому, что пошгла работать в молочный магазин кассиром.
потом родили с новым мужем сына. муж -студент-третьекурсник.
потом родили третьего - муж закончил ин-т, молодой специалист без работы, а на дворе сентябрь 98-го...
потом родили еще и ещею
кризисы пройдут. Дети останутся:))
покупайте, если чего подвернется:))
а так - да все будет. Не волнуйтесь!
14.10.2008 11:40:17, Живая Жемчужина
Nata-cherepazhka
Уфффф... Какие вы молодцы...
14.10.2008 15:29:59, Nata-cherepazhka
Посмотрите фильм Дух Времени, там про точно такой же кризис говорится, как все это делается....очень интересно
14.10.2008 10:52:50, ЛЯЛЬКА
Юлёна
И не говори - у нас на работе тоже все в истерике, а пока ничего не происходит, у нас некоторые уже продукты закупили типа крупы, соль, спички и даже свечки, бред какой-то! А мы вот ремонт затеяли, и не думаем совершенно о кризисе! А покупать детские вещички меня уже месяц как подмывает, наверно соберусь через неделю, что-нибудь малявочке прикупать начну!
14.10.2008 10:47:45, Юлёна
DolceVita
вот, кстати, еще одно обоснование покупкам заранее - во время кризиса деньги обесцениваются быстрее, т.е. покупать надо счас, а то через пару месяцев дороже будет:)
14.10.2008 10:45:31, DolceVita
:)))))) см. мой топик ниже. Я сегодня пойду за комбезиком :) А в конце недли - может и коляску прикуплю, пока деньги есть
14.10.2008 10:30:36, ЛизАнька
Извините, что не в тему влезаю. Лизанька у нас с Вами примерно одинаковый срок ПДР. Я тоже об одежке задумывалась. Вы будете конверт на прогулку покупать или комбезик?
14.10.2008 11:26:34, OLGA B.
мои страдания и мучения привели меня к выводу, что буду покупать комбез + нарою мех. конверт.
14.10.2008 11:43:34, ЛизАнька
Nessie
:-) на три темы ниже ее топик по этой теме :-)
14.10.2008 11:33:01, Nessie
Извиняюсь, почитала Ваш топик ниже.
14.10.2008 11:32:55, OLGA B.
Tatyshka
ну страшно.....ну и что ж теперь...перестать жить? кризис 90-х пережили и этот пройдет. Экономика - дело такое...она циклично развивается...
А покупать или нет, это по желанию....если оно есть можно и покупать, думаю хуже то не будет. Так что все наладиться.
14.10.2008 10:28:23, Tatyshka
Да вот и я про тоже! Что теперь бежать место на кладбище заказывать чтоли. Все как помешались... Да еще каждый норовит подойти и сказать - ой как же страшно жить то будем, а тебе то вдвойне сложнее будет, куда ж ты рожаешь-то... кризис какой будет...ойойойой..... уроды..... слов на них не хватает.....
14.10.2008 11:25:52, Басик*
Tatyshka
да ну....по моему сейчас уже точно передивать не стоит :) как будет, так и будет. В любом случае как нибудь переживем кризис....уж голыми ходить точно не будем....:)
14.10.2008 11:39:25, Tatyshka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!