Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто ожидает третьего ребетенка!!!

Девочки привет!!! Я пока скроюсь:))) У меня вопрос к мамам кто ждет третьего ребетенка. Вы третью беременность планировали, или....... Я сама мама двоих деток мне 26 лет, очень хочется третьего но никак неришусь:))) Интересно ваше решение как было у вас:))) Заранее огромное спасибо
12.10.2008 23:24:15,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolewa
планировала но позже,т.к. в мае была операция и мы усиленно предохранялись,и тут такой подарок,Очень рады ему,спасибо Господи
13.10.2008 21:14:10, korolewa
У нас как-то не получается планировать. Пока планировали второго ничего не получалось, когда перестали планировать и начали просто жить - сразу получилось. Третьего не планировали, хотели, но лучше лет через 5-6. Но не скажу, что третий абсолютно не вписывался в наши семейные планы сейчас. 13.10.2008 12:39:03, ЛюбимицаКлаппа
Алигоша
Мне 33 и третий ребенок подарок " оттуда" - в общем, ну совсем не планировали. Забеременела с ВМС - поэтому сначало было немного беспокойно.а сейчас все ждем с нетерпением появления третьего малыша ,старшей 11,среднему 4ре.
13.10.2008 10:58:02, Алигоша
Marfushenka
Ничего, что влезаю) Как со спиралью забеременнели?! Сейчас же 21 век, новые технологии! Я была уверена, что такое было возможно только во ремена молодости наших мам лет 30 назад. А почему так получилась - некачественно поставили? Я просто для себя решила, после второго малыша поставить спираль и жить припеваючи, а какой же в ней смысл, если каждый месяц трястись? Ой как много эмоций получилось))
13.10.2008 14:13:09, Marfushenka
третья случилась случайно, так и зовем ее киндер-сюрприз! Детям на момент родов было: почти 5, 2.5 и ...новая мелочь, мне было 38. Что еще? - с такими мелкими одной тяжело, у нас няня помогает. А по ощущениям - просто здОрово, что у нас трое!!!

13.10.2008 10:19:10, Алена-рыжая
FINE
за меня всё решили ТАМ!
Что-ж отказываться теперь? Потенциально мася третьего хотели с мужем, но зафиксировать момент его зачатия, увы, не удалось.
Мне нет 30 и ещё пару лет не будет :) а я уже многодетная мать :))))))))))
13.10.2008 09:06:43, FINE
Метелица
Я хотела всегда третьего, муж наверное не очень, но я немножко схитрила, чтобы забеременеть:) потому что хочется им дать все самое лучшее - а наверное где-то в чем-то придется ущемиться чуть-чуть,и только он свободно вздохнул, мы стали вместе куда-то ездить, мелкого в 2 года уже можно оставить бабушкам если что,а тут - опять на пару-тройку лет дома засядем. Но это наш личный таракан - мы не сторонники таскать детей с рождения по общественным местам: стараемся дом, улица, дача. Я даже страховку детскую на первый год покупаю - чтоб в поликлиники не ходить:)
Вобщем - я планировала третьего:))) Муж поворчал немного- теперь тоже ждет:)
13.10.2008 08:40:49, Метелица
Оля&;)
гыыы, буду с Вас пример брать :)))) - мой тоже от идеи 3-х не в восторге, а мне ну ооочень хочется...
13.10.2008 14:30:01, Оля&;)
Тамарик
Мы первых двоих не планировали, а вот третий у нас запланированный.Старшей дочке в декабре 5 будет, сыну 2,3.Мне 25 исполнилось в сентябре.Ожидаем в середине ноября.

13.10.2008 08:39:32, Тамарик
Я всегда планировала, но теоретически :) Пила ОК после рождения младшего сына. 6 лет пила :) А потом решила "дать организму отдохнуть" И в первый же цикл - беременность :)
Но вот сильного желания родить пока младший не вырос у меня не было
Сейчас у них получилась очень хорошая разница в возрасте. Мне с ними совсем нетрудно :) Мне сейчас 31 :)
13.10.2008 08:11:29, Яснотка
Планировали на пару лет позже, но раз так получилось, может, спеем еще за четвертым:-)
13.10.2008 05:56:58, GalaNTka
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
13.10.2008 04:38:28, Uchilka
Может имеет смысл внимательно почитать правила сайта? ; ) "следует избегать неуважительного отношения к собеседникам, хамства и брани, а также тем о грамотности/неграмотности написания сообщений в конфах (и особенно, с переходом на личности) - пожалуйста, не забывайте, что для некоторых участников конференций на 7е русский язык не является родным;"
13.10.2008 12:34:15, ЛюбимицаКлаппа
А вы я так поняла несчастная женщина:))) Лишь бы кому досадить....... У меня есть свой секретарь, который выполняет всю работу!!! А я как хочу так и ПИШУ!!!! А вам желаю удачи:))) И у вас будет все хорошо:))) 13.10.2008 12:21:13, я:)))
Медведка
Ничего! Вот в школу старший пойдет, мама быстро вместе с ним грамоту освоит, со вторым - закрепит, а после третьего еще нас тут будет учить :)
13.10.2008 10:50:38, Медведка
LenkaPenka
Мне тож 26 и будет 3ий ребенок:)Хотели еще пораньше заделать:)Да из-за КС подождать пришлось,побаивалась.Что и как будет потом-не знаю, но дети-это ж прекрасно:))Не боИсь и давайте думайте плодотворнее:)Молодая мамашка троих деток-это ж здорово!!!Сил больше гораздо сейчас!
13.10.2008 04:14:33, LenkaPenka
У нас запланированный :)
13.10.2008 02:06:40, Ильда
я тут недавно такую тему заводила, правда мне уже 33, пока лечусь, подлечиваюсь) и зубы и горло и по гинекологии, а там посмотрим 13.10.2008 01:57:45, третий ребёнок
Медведка
Старшим девчонками 5,5 и 7 лет. Можно сказать, что третьего планировали, хотя не так активно и трепетно, как первых двух :) Но аргументы "против" как-то показались несущественными по сравнению с рождением нового человечка :)
13.10.2008 00:31:37, Медведка
У меня пока двое мелких,третий (третья) на подходе скоро.Первых планировали,а это...полный залет на ГВ,растерянность и ужас.Но сейчас моСк встает на место и даже начинает планировать будущее:)Деваться-то некуда!
13.10.2008 00:20:16, Tatyana__
KengaLU
у меня пока двое, но да – планирую ещё одного. лет мне уже 35. значит при самом хорошем раскладе я раньше 36–ти не рожу. 13.10.2008 00:04:14, KengaLU
Nessie
Мне 26 было, когда третьим забеременела... Муж хотел подспудно, но побаивался.. я очень хотела (для меня двое детей - минимум для семьи, один ребенок - вообще неоплноценная семья :-) .. так что "помогла" процессу :-)
12.10.2008 23:48:59, Nessie
Фунтик
А сколько детям лет-то??? Мало исходных данных!!!:)))
12.10.2008 23:31:14, Фунтик
Старшему в декабре будет 6 лет, младшей 1г.7мес. 13.10.2008 01:12:05, скроюсь
LenkaPenka
О!Почти как и нам:)))Польке 5 лет, а Нате 1,7, а нууу колись партизан, а то сама догодаюсь,я ж помню кто со мной рожал в тот год:))))))))))
13.10.2008 04:15:48, LenkaPenka
DolceVita
у меня список остался. если партизан тогда был зарегистрирован, вычислить проще простого :)
13.10.2008 10:45:10, DolceVita
KengaLU
а как это влияет на ответ? 13.10.2008 00:06:16, KengaLU
Фунтик
А мне кажется, что пока дети мелкие, с третьим тяжелее, поэтому и решиться трудно.
13.10.2008 00:08:21, Фунтик
KengaLU
вот я и говорю, что ответить можно и не знав возраста детей автора :)

мелкие – это сколько? моим 4 сейчас. хочу ещё
13.10.2008 00:51:34, KengaLU
Фунтик
4 года - уже неплохая разница! У меня между детьми 6, 5 лет. Сейчас получается почти 15 и 8. То есть сыну будет 15, дочке - 8. Раньше я как-то не решалась...
13.10.2008 08:26:20, Фунтик
Ну так у вас сразу двое - это другое дело. А я вот когда (ныне) средненькой было года 2-3 не могла себе даже представить, что захочу третьего ребенка. А теперь - нормально. Старшие уже достаточно взрослые и самостоятельные школьники. По мне, так самый подходящий вариант. ну еще могла бы себе представить такйо вариант: когда старшему лет 6-7, а потом двое младших подряд с разницей в 1,5-2 года 13.10.2008 01:38:26, ант73
KengaLU
"Ну так у вас сразу двое - это другое дело."

я не поняла этой фразы.
13.10.2008 04:04:08, KengaLU
Наверное, глупость сказала. Имела в виду, что когда близнецы, то сразу получаешь двоих за одну беременность, а следующий ребенок хотя и третий, но беременность вторая, так чисто физически организму проще (или мне так кажется ?) А если три друг за другом чисто физически тяжело, поэтому мне лично после второго ребенка потребовалась основательная пауза. 13.10.2008 13:09:13, ант73
Nessie
Ой кому как.. мне бы проще было с меньшей разницей.. а сейчас старшие подросли - мне психологически страшно, опять этот дикий период от полугода до 2 лет малыша, когда он уж перемещается, но еще абсолютно не слушается :-( А был бы меньше перерыв - и детям прикольнее, и я бы не осознала всю тяжесть повторения этого :-)
13.10.2008 00:24:21, Nessie
Фунтик
А представь - несколько мелких, и все требуют внимания?:) ДЕлят тебя вовсю. А так - у старших уже своих интресов полно, да и малыш им интересен. Мои уже рвутся помогать:))) Посмотрим, как на практике это будет.
13.10.2008 08:27:36, Фунтик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!