У Светы "вчера родился сынок Алёшка, 3870, 55 см. Сегодня днём перевели из реанимации. У мелкого было тугое однократное обвитие. При естественных родах сказали, что всё могло закончится не очень хорошо. На меня спиналка не подействовала, поэтому когда стали резать, испытала болевой шок с подъёмом давления, после меня отрубили. Уже начала понемногу приходить в себя, хожу." Вот такие у них новости.
Скорейшего Свете восстановления, беспроблемного ГВ, крепкого им обоим здоровья, а богатырю Алёшке сладких снов и много-премного малышацких радостей!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.10.2008 16:08:50, Увлеченная

10.10.2008 22:32:59, мама♥дорогая

вот еще один человек, на которого не подействовала эпидуралка. у меня было также.
10.10.2008 22:01:38, mama Miya (партизан из древненьких)

10.10.2008 21:46:24, МамаЛеши

10.10.2008 20:57:45, Piyavka

10.10.2008 20:51:25, wwwoman
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.