Здравствуте, девочки!
Я удачно провела время в планировочной и теперь хочу вступить официально в ваши ряды. Все-таки юбилей у нас сегодня - 10 недель :))) Правда, не знаю, принимаете ли вы таких "непутевых". Из беременных документов у меня пока только несколько тестов с двумя полосочками :) На УЗИ планирую в 12 недель, в ЖК - посмотрим по ситуации когда пойду. Узнала, что скрининги как таковые у нас не делают в обязательном порядке, только если УЗИ что-то не так показало, ну или иногда по возрасту.
Вот как вы думаете, наверное, надо бы на учет встать, ведь надо хоть обычные свои анализы хоть изредка контролировать. Потому как платно у нас их сдавать еще сложнее, чем встать на учет: пока оформишь все оплаты, так по этажам набегаешься за свои же деньги, что караул!
Вот такая я "ветренная" мамаша :))) Берете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.10.2008 21:57:25, Assole
Поздравляю с юбилеем :))))))))) И ничего не ветренная :))) Я бы в ЖК вообще пошла бы недель в 20-25, не раньше, если бы все ок было :)
10.10.2008 19:11:40, ЛизАнька
10.10.2008 19:11:40, ЛизАнька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.