вобщем рассказываю...легла в 29й рд на плановое кесарево и по причине сах.диабета 1го числа. после всех анализов назначили на понедельник 6го с утреца на операцию.За день у меня разболелся живот не сильно ноболел и в 2.20 6го отошли воды. так что кесарила дежурная бригада. В итоге мой сюрприз оказался вторым сынишкой 3380 51 см. 8\9 апгар на 39й неделе.
Немножко про роддом кому интересно, патология на 6м этаже кашмар, питание для диабетических беремешек помои и то что дают в столовой на 9й стол не соотаетствует рекомендациям эндокринолога.Врачи по большей части мужики доброго и отзывчивого не увидела, лкекарства заставляют покупать самим, и всем подряд младше 36й недели колят 6ти часовые капельницы с магнезией.совершенная разница послеродовое отд 5й этаж,кормежка сносная накладывают не две ложки.врачи приятные,педиатры класс.Вот собственно что пришло на ум. если есть вопросы задавайте, по возможности отвечу,ибо нас еще не выписали.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все таки какое это счастье встретиться со своим пузожителем, хоть и пузик очень жаль. Спасибо девочки за поздравления, всем легких беременностей и родов и здоровеньких малышей, ну а мы дальше пойдем в новую конференцию знакомится там и увидимся.
10.10.2008 20:03:19, Madam_sha и киндеры
10.10.2008 20:03:19, Madam_sha и киндеры

10.10.2008 17:27:29, wwwoman
Поздравляю с благополучным рождением сына :)))) Главное - будьте оба здоровы :) А остальное все забудется
10.10.2008 17:05:11, ЛизАнька
10.10.2008 17:05:11, ЛизАнька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.