Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НашаRussia (ех оксюля)

Девочки, а вот спина болит у меня целый

Девочки, а вот спина болит у меня целый день ниже поясницы (какие-то попные кости :). Это мне сумки в роддом собирать?
В прошлый раз как-то по-другому было: поясница немного поболела, а потом уж живот тянуть стало!
07.10.2008 20:18:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mavlin
У меня так пару дней до родов тянуло, и во время схваток тоже, сначала в поясницу отдавало, а потом уже живот начинал болеть. Так что сумку не машало бы собрать;))

08.10.2008 10:48:43, Mavlin
Lilysh
некоторые врачи считают, что кости таза расходятся и т.д. и т.п., до 37 нед., если после этого срока постоянно тянет поясницу это скорее от недостатка кальция. У меня поясницу тянуло практически постоянно и днем и ночью около 2 нед., начала принимать кальций д3 никомед снсчала по 1 , затем по 2 таблетки в сутки, все прошло, а то измучилась совсем ни днем ни ночью покоя не было, периодически прихватывало достаточно сильно, даже до тошноты болело. Кстати в прошлую бер-ть пила до 3х таб. до родов, иначе ноги сводило, ходила с трудом.все нормально прошло и роды и ребенок здоровый.
08.10.2008 10:09:14, Lilysh
НашаRussia (ех оксюля)
Я кальций пить не могу: не складываются у нас отношения, ну, никак. На последнем УЗИ показались кальцинаты в плаценте, а в первые роды она вся была в них - кальций пила исправно по рекомендации врача. Короче он у меня усваиваетсмя не туда, куда надо. :(( Поэтому только терпеть!, если это не схватки. Но сегодня вроде уже отпустило. :))
08.10.2008 11:33:49, НашаRussia (ех оксюля)
Lilysh
помимо общепризнанных истин, существуют индивидуальные особенности организма и на них стоит опираться в первую очередь. Попробуйте легкий массаж поясницы или теплый душ (ванну)тоже иногда помогает. В любом случае совсем скоро все пройдет осталось немножко.
08.10.2008 12:03:43, Lilysh
НашаRussia (ех оксюля)
О, точно! Вчера в ванной полежала - лучше стало. Спасибо! А то я одно с другим не соотнесла. :)
08.10.2008 12:11:27, НашаRussia (ех оксюля)
I-ris
вот у меня с третьим так 2 недели было - потом оказалось, что это схватки такие 08.10.2008 09:59:17, I-ris
Serano
таз готовится к родам - расходятся кости таза 08.10.2008 00:29:46, Serano
boza
Мать, ты ее еще не собрала, что ли?
Удачи тебе пожелаю на всякий случай!
08.10.2008 00:24:25, boza
НашаRussia (ех оксюля)
Неа. Поехала сегодня в Ашан докупиться, а он закрыт на учет. %-( Прикинь? Везет же. ;)
08.10.2008 04:08:15, НашаRussia (ех оксюля)
Юстик
Хо-хо, и боза тут тусует ;) Ты там ничего не планируешь еще? ;)))
08.10.2008 02:31:46, Юстик
boza
Нет, это вы планируете, а я всем сопереживаю.
08.10.2008 07:53:58, boza
Fistashechka
А у меня пузожитель стал последние два дня менее активным, я связываю это с тем, что он сил набирается. Конечно, это может быть и погода, говорят, они там метеочувствительны, но мне как-то приятнее первое))) Может завтра уже зарожаем тут все?
07.10.2008 22:56:50, Fistashechka
НашаRussia (ех оксюля)
Как родим все сразу! Красота! :)))
08.10.2008 04:08:41, НашаRussia (ех оксюля)
сумку то точно пора собрать уже. у меня спина два дня болела вместе с животом, думала все, оно. в первые роды так и начиналось. а сейчас поболело и рассосалось.
07.10.2008 20:32:34, snake_O
НашаRussia (ех оксюля)
Ребенку положу и пойду собирать! :) Правда настроение совсем не боевое, чтоб рожать... Полежать бы где в норке...
07.10.2008 20:57:20, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!