Девчата, а как не потерять привлекательность в своих глазах и в глазах окружающих (а тем более 2-й половинки)? Я хочу, несмотря на беременность, выглядеть привлекательно и ловить восхищённые мужские взгляды. Ну как же это сделать, если талия растаяла, жрать (уже даже не кушать) хочеться совсем не то, что полезно и диетическое, лицо отекает, каблуки и короткие юбки приходиться временно исключить из арсенала. А уж про интимную сторону взаимоотношений с супругом стыдливо промолчу. Тяжело...
Особенно когда Б третья и с малыми интервалами :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поводу интимной стороны - это от мужа зависит. У некоторых как бы блок включается: "нельзя, жена беременна, вдруг навредим". И не зависит тут от привлекательности или непривлекательности ничего - это чистой воды психология. Помочь тут можно, наверное, только разговорами, причем еще и с врачом, которому муж доверяет.
07.10.2008 14:37:48, Ильда
07.10.2008 14:37:48, Ильда

07.10.2008 12:38:02, Arishka

ИМХО если беременная женщина считает себя Красивой - она будет КРАСИВОЙ.
Ну ессно надо за собой ухаживать, красить волосы если делали это раньше, красится пусть и чуть чуть (опять же если это было раньше).
Вот талия меня оч мало волнует. Это ФИГНЯ.
Я точно знаю что мой муж считает меня красивой в беременность. Да и я считаю что беременность КРАСИТ. Но только когда сама женщина так считает. Улыбка, Блеск в глазах, настроение и ... Вперед.
Ну и одежда важна все равно. Одеваться надо Красиво. А не в балахоны. 07.10.2008 12:05:11, КошМарочка
+100:), и про балахоны согласна, зачем они нужны, можно без них обходиться, красить волосы и легкий макияж - обязательно - ну мы же на работу ходим. Дома - можно яркую футболку и штанишки симптатичные.
Мне еще в период планирования стало ясно, как красивы беременки, правда!!
А муж вообще меня Афродитой назвал вчера:))))))))), и пузико ему нравится:)Талия меня тоже не очень волнует...Ну исчезла и исчезла. Зато грудь какя кругленькая стала:))))
07.10.2008 12:22:29, Сигурди
Мне еще в период планирования стало ясно, как красивы беременки, правда!!
А муж вообще меня Афродитой назвал вчера:))))))))), и пузико ему нравится:)Талия меня тоже не очень волнует...Ну исчезла и исчезла. Зато грудь какя кругленькая стала:))))
07.10.2008 12:22:29, Сигурди
+1, вот и я про то же
07.10.2008 12:08:26, партизаню
Девушки, вот вам другой, не тощий, а пышный и женстенный стандарт красоты - для поднятия настроения.:)
07.10.2008 11:31:23, партизаню
Надо сорвать с вашей красоты покровы:).
Уже то, что вы хотите быть привлекательной - бОльшая часть дела.
А дальше танцуйте от того, что привлекательность - это не каблуки и юбки, это настроение, блеск в глазах, красивая походка, а значит все-таки надо как-то побороться с отеками, чуть-чуть недоесть того, чего хочется, наградив себя чем-то другим приятным - сходить в картинную галерею, самой сделать что-нибудь красивое и т.д.
Конечно, одежду надо подбирать тщательнее чем обычно. Раз сейчас не подходят каблуки и мини, значит надо показать красивую высокую грудь, плечи, руки. Волосы стали лучше? Если да - акцент на них. Что еще у вас есть красивого? Украшениями и аксессуарами пользуетесь? Иногда самый простой платочек, игриво завязанный на шее, украшает так,что ахнешь:).
Интимная сторона - здесь вообще,имхо, зависит не от порядкового номера беременности, а от поведенческих привычек. Как вел себя муж в предыдущие две? Как он вообще на вас беременную реагирует? Боится ли сексом навредить ребенку? Видит ли вашу особенную беременную красоту? Как относится к вашим беременным капризам и закидонам?:)
Если честно, мне даже в голову не пришло бынаписать, что у меня заплыла талия. Да, заплыла, конечно:), но внимание мужа я обращаю на то, какая стала грудь, как повысилась моя чувствительность, какой я стала эмоциональной, какое это удовольствие - почувствовать настоящий голод и поесть с аппетитом.
А что у вас самой про секс - обычно в беременность влечение у женщины либо снижается,либо повышается. Вы в какую часть попали с этой беременностью?:) 07.10.2008 10:44:34, партизаню
во вторую часть женщин я попала, а у мя не получается :(
С мужем я вообще разобраться не могу - эгоистка я, о себе думаю.
Но мне кажеться, что я беременная рядом - элюстрация его мужской состоятельности и усё :(
Не, ну сказал пару раз, что я похорошела, ну и что с того. Пошли за сапогами в магазин и как вы думаете, какие он для меня выбирает? На шпильке с высоким голенищем, конечно. Отсюда и неутешительные выводы :(
07.10.2008 10:47:06, FINE
Честно????
Большинство мужиков Тащится от секса с беременной женщиной.....
А вы мужу отказываете ;-(((
Ну потонусит вас чуть чуть... И что?
У меня тонус после секса. Да и плевать. Важно что быстро проходит. А положительные эмоции ОЧЕНЬ нужны и вам и вашему малышу. 07.10.2008 12:31:10, КошМарочка
Уже то, что вы хотите быть привлекательной - бОльшая часть дела.
А дальше танцуйте от того, что привлекательность - это не каблуки и юбки, это настроение, блеск в глазах, красивая походка, а значит все-таки надо как-то побороться с отеками, чуть-чуть недоесть того, чего хочется, наградив себя чем-то другим приятным - сходить в картинную галерею, самой сделать что-нибудь красивое и т.д.
Конечно, одежду надо подбирать тщательнее чем обычно. Раз сейчас не подходят каблуки и мини, значит надо показать красивую высокую грудь, плечи, руки. Волосы стали лучше? Если да - акцент на них. Что еще у вас есть красивого? Украшениями и аксессуарами пользуетесь? Иногда самый простой платочек, игриво завязанный на шее, украшает так,что ахнешь:).
Интимная сторона - здесь вообще,имхо, зависит не от порядкового номера беременности, а от поведенческих привычек. Как вел себя муж в предыдущие две? Как он вообще на вас беременную реагирует? Боится ли сексом навредить ребенку? Видит ли вашу особенную беременную красоту? Как относится к вашим беременным капризам и закидонам?:)
Если честно, мне даже в голову не пришло бынаписать, что у меня заплыла талия. Да, заплыла, конечно:), но внимание мужа я обращаю на то, какая стала грудь, как повысилась моя чувствительность, какой я стала эмоциональной, какое это удовольствие - почувствовать настоящий голод и поесть с аппетитом.
А что у вас самой про секс - обычно в беременность влечение у женщины либо снижается,либо повышается. Вы в какую часть попали с этой беременностью?:) 07.10.2008 10:44:34, партизаню

С мужем я вообще разобраться не могу - эгоистка я, о себе думаю.
Но мне кажеться, что я беременная рядом - элюстрация его мужской состоятельности и усё :(
Не, ну сказал пару раз, что я похорошела, ну и что с того. Пошли за сапогами в магазин и как вы думаете, какие он для меня выбирает? На шпильке с высоким голенищем, конечно. Отсюда и неутешительные выводы :(
07.10.2008 10:47:06, FINE
Теперь вижу:). Странные выводы:).
А муж активнее стал? А вы ему рассказываете-показываете как вы его больше хотите? Вы действительно слишком в себя закопались - а может муж вообще рядом страдает, что вы его хотеть перестали?:)) Уж повернитесь к нему, начните с ним взаимодействовать! 07.10.2008 11:04:13, партизаню
А муж активнее стал? А вы ему рассказываете-показываете как вы его больше хотите? Вы действительно слишком в себя закопались - а может муж вообще рядом страдает, что вы его хотеть перестали?:)) Уж повернитесь к нему, начните с ним взаимодействовать! 07.10.2008 11:04:13, партизаню

Большинство мужиков Тащится от секса с беременной женщиной.....
А вы мужу отказываете ;-(((
Ну потонусит вас чуть чуть... И что?
У меня тонус после секса. Да и плевать. Важно что быстро проходит. А положительные эмоции ОЧЕНЬ нужны и вам и вашему малышу. 07.10.2008 12:31:10, КошМарочка
))) не знаю ни одного мужа, который отказался бы от минета, пардон :)))) в этот момент ему пофих кто берменный, кто толстый....
07.10.2008 11:37:15, Соседушка
07.10.2008 11:37:15, Соседушка
Тьфу на вас!:)) Раз тело требует, значит и вам и дитю это нужно и полезно, а значит природой предусмотрено.
Ну начните распаляться в полной темноте :), а там все равно станет... Вы хоть попробуйте, а потом будете отказываться.
И вообще, нельзя так себя низко ценить. Срочно идите к зеркалу и составьте список из 5 своих внешних достоинств!:) Для себя. А завтра найдёте еще одно. 07.10.2008 11:11:38, партизаню
Ну начните распаляться в полной темноте :), а там все равно станет... Вы хоть попробуйте, а потом будете отказываться.
И вообще, нельзя так себя низко ценить. Срочно идите к зеркалу и составьте список из 5 своих внешних достоинств!:) Для себя. А завтра найдёте еще одно. 07.10.2008 11:11:38, партизаню
Что именно не получается? Вы считаете, что вы слишком некрасивы,чтобы заниматься с мужем любовью? Или физически тяжело быть активной настолько, насколько хочется?:)
07.10.2008 10:50:38, партизаню
не вижу:(, у меня тот же текст показывается
07.10.2008 11:01:51, партизаню
Против отеков можно попить лист толокнянки.
А насчет привлекательности - забыть пока тело не придет в норму, ИМХО.
07.10.2008 10:38:12, Соседушка
а мне нравиться внимание других мужчин, конечно если это не толпа голодных таджиков или бомжей, а коллег по работе, например
07.10.2008 11:32:05, FINE
депресняк по этому поводу :(
ещё до первых родов я купалась в мужском внимании, сложилось так, что между первым и второй перерывчик был не большой, и только в притык к третьей беременности я начала добиваться успехов в борьбе со всякими внешними безобразиями, как бац - 2 полосочки, а вспомнить вкус комплиментов уже успела. Чичаз уже пуз активно вылазит.
Вот думаю пойти цвет волос изменить на пол-тона, реснички нарастить.
07.10.2008 10:43:36, FINE
А насчет привлекательности - забыть пока тело не придет в норму, ИМХО.
07.10.2008 10:38:12, Соседушка
На мой вкус беременные гораздо женственнее, и их тело как раз даже очень красиво. Только надо уметь одеться так, чтобы все это заметили.
07.10.2008 10:48:05, партизаню
Красиво-то оно конечно красиво, не завлекательно сексуально для других мужчин. Впрочем, сейчас для меня вообще все равно. Главное собственное самочувствие :))))
Хотя вчера красоту в салоне навела : )))))
07.10.2008 11:24:16, Соседушка
Хотя вчера красоту в салоне навела : )))))
07.10.2008 11:24:16, Соседушка
А вы собрались сексуально завлекать других мужчин? Что вы будете делать с такими количествами? Вам собственного мужа что ли мало?:))
07.10.2008 11:29:44, партизаню
07.10.2008 11:29:44, партизаню
Сейчас другие мужчины для меня вообще не существуют :))) они на другой планете. А красоты навожу для своего семейства и себя, любимой!
07.10.2008 11:38:38, Соседушка
07.10.2008 11:38:38, Соседушка

07.10.2008 11:32:05, FINE
Так внимание от беременности не уменьшается. У меня во всяком случае только повышалось всегда - беременность красит:). Будьте в этом уверены и все будет:).
07.10.2008 11:34:13, партизаню
Какое другое? У меня живота долго не видно, а когда видно - многие мужчины не понимают, что это беременность, думают комплекция такой:). Со мной и в семь и в восемь месяцев настойчиво пытались знакомиться:)), не говоря уж о первой половине- тогда вообще не отбиться:)).
07.10.2008 12:11:31, партизаню
Да нет же! Это вы себя СЧИТАЕТЕ крокодилом. А как надо - я уже написала. Усё, умываю руки.
07.10.2008 12:15:46, партизаню

ещё до первых родов я купалась в мужском внимании, сложилось так, что между первым и второй перерывчик был не большой, и только в притык к третьей беременности я начала добиваться успехов в борьбе со всякими внешними безобразиями, как бац - 2 полосочки, а вспомнить вкус комплиментов уже успела. Чичаз уже пуз активно вылазит.
Вот думаю пойти цвет волос изменить на пол-тона, реснички нарастить.
07.10.2008 10:43:36, FINE

Талию, вернее её отсутствие скрывать свободным кроем одежды, похорошевшую грудь, наоборот выставлять на обозрение, она, заодно внимание от всего остального отвлечёт.
В интимную жисть включить элементы, не требующие от женщины особой активности:)
07.10.2008 10:31:04, svetLanka

Да и как-то при моих 163 см роста пышная грудь + кросовки не оч выглядит :((((
07.10.2008 10:35:05, FINE

Ааа, если что во мне счас 73 кг. После первых родов сбросить так и не смогла ;-(
Красота она внутри ;-) 07.10.2008 12:06:52, КошМарочка
Ну ты, мать, даешь! Ты чего это с утра пораньше в депресняк ударилась, а?????
У меня ненамного больше - 165см, но это очень миниатюрно! Грудь сейчас - самый сок, ее и надо показывать! ;) А кроссовки-то тут при чем? Кроме них нет что ли удобных красивых туфелек лаковых? :)))))
Я лично наоборот похорошела и расцвела во время Б.!
И ты небось тоже, тока ввиду мрачного утра засыпаешь себя мрачными мыслями!
07.10.2008 11:24:24, shaxinia
У меня ненамного больше - 165см, но это очень миниатюрно! Грудь сейчас - самый сок, ее и надо показывать! ;) А кроссовки-то тут при чем? Кроме них нет что ли удобных красивых туфелек лаковых? :)))))
Я лично наоборот похорошела и расцвела во время Б.!
И ты небось тоже, тока ввиду мрачного утра засыпаешь себя мрачными мыслями!
07.10.2008 11:24:24, shaxinia

да и вообще - в зеркале шарик :(
07.10.2008 11:26:06, FINE
купили бы эти сапожки :) и одевали дома для мужа пока :)
я для своего одеваю и шпильки и чулки время от времени, ни разу не пожаловался :) и это при том, что я уже на 14 кг поправилась и рожаться нам через месяц примерно! все зависит от вашей самооценки, мужчины ценят не столько тело, сколько метод его преподношения имхо :)
07.10.2008 13:58:26, Julita
я для своего одеваю и шпильки и чулки время от времени, ни разу не пожаловался :) и это при том, что я уже на 14 кг поправилась и рожаться нам через месяц примерно! все зависит от вашей самооценки, мужчины ценят не столько тело, сколько метод его преподношения имхо :)
07.10.2008 13:58:26, Julita
а ну давай показывай, что там за шарик тебе в зеркале мерещится! ;)
а что с сапогами? далеко не убежишь! толи дело без каблука!
Я вот переживаю, что у меня аппетита почти нет..... ем утром, потом в обед, а вечером яблочко покусаю и усе...
вчера в обед совсем без аппетита ела.... и даже не доела, хотя взяла совсем немного.... :(
07.10.2008 11:29:57, shaxinia
а что с сапогами? далеко не убежишь! толи дело без каблука!
Я вот переживаю, что у меня аппетита почти нет..... ем утром, потом в обед, а вечером яблочко покусаю и усе...
вчера в обед совсем без аппетита ела.... и даже не доела, хотя взяла совсем немного.... :(
07.10.2008 11:29:57, shaxinia

удачи в поисках!!!!
07.10.2008 11:49:47, GreenPaloma

07.10.2008 11:57:20, GreenPaloma

07.10.2008 10:40:06, svetLanka

07.10.2008 11:27:46, Nessie
Да уж... как сказал мой врач - Камасутру на полку до поры до времени:)))
07.10.2008 11:40:04, Соседушка
07.10.2008 11:40:04, Соседушка

07.10.2008 11:38:34, svetLanka
[пусто]
07.10.2008 11:40:34

07.10.2008 11:46:20, svetLanka

Но я думаю, что после 37 точно терпеть не собираюсь до родов.. а вот ближайшие месяц с хвостиком - надо что-то думать... :-(((
07.10.2008 11:50:10, Nessie

07.10.2008 11:55:50, svetLanka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.