Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юстик

Влезу со своим коромыслом :)

Не, я еще не беременная :) А коромысло моё называется слинг. Девушки, кому интересно, давайте устроим встречу, я - слингоманьяк-энтузиаст - покажу и расскажу вам, какие бывают слинги, как ими пользуются, с какого возраста какой можно. Ну и кофею попьем, али шоколаду, а то вам скоро этого щастья долго нельзя будет ;) День назначайте любой, время - хорошо бы после трех дня, место - где-нибудь в центре, чтобы всем было удобно. Хотите?
Ссылка ведет в мой фотоальбом. Это для тех, кто не очень хорошо знает, что такое слинг. Сейчас еще несколько свежих фоток вывешу.
06.10.2008 22:36:05,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы тоже с удовольствием.
Со старшим была кенгурушка - а вот по слинги (особенно платки) у меня в голове не укладываются :))))
07.10.2008 15:08:31, мисс Ч
Юстик
В смысле шарфы? Платки, которые называются заморским словом "канга" - вещь у нас редкая, на любителя :) А шарф - это лучшая переноска для ребенка. Честное слово :) Присоединяйтесь!
07.10.2008 15:17:00, Юстик
Увлеченная
жаль, что я не в москве живу, с огромным удовольствием пришла бы такую встречу :) как здорово, что вы рассказываете об этом и делитесь опытом :)
07.10.2008 15:02:11, Увлеченная
Юстик
У вас должны быть консультанты в городе, я ниже ссылку дала, посмотрите. К ним можно при необходимости обратиться. А мне можно писать письма с вопросами, я с радостью отвечу.
07.10.2008 15:15:18, Юстик
Давайте как обычно в Иль-Патио на Баррикадной - там вполне достаточно места, чтобы слинги продемонстрировать.
Я обязательно приду!!! Гирасол будет? Очень хочу на него живьем посмотреть.
07.10.2008 14:31:39, Ильда
Юстик
Отлично! Гирасолы будут, даже два - старого и нового плетения :) Давайте день выберем. Я могу и в будни, и в выходные.
07.10.2008 15:06:26, Юстик
Лучше в будни. В выходные я практически не могу.
07.10.2008 15:25:45, Ильда
Юстик
Ок, я не против. Назначайте день на следующей неделе. Можно понедельник, у меня как раз не будет работы после выходных :)
07.10.2008 19:07:01, Юстик
ну вот...опять встреча...опять будни...и поди опять к час-пику ближе :(

07.10.2008 21:38:34, Акулина Бяко
Галиан
А можно с вами встретиться? Очень хочу освоить слинг, но теряюсь перед их разнообразием...
07.10.2008 13:53:29, Галиан
Юстик
Можно. Вон, видите, ниже elenushka и krotichka тоже хотят. Сговоритесь с ними о времени и месте, чтобы я не с одним человеком встречалась, а с несколькими, и назначьте мне свидание :)
07.10.2008 14:02:15, Юстик
и меня возьмите плз!
07.10.2008 15:14:36, Julita
Nata-cherepazhka
Эх... не дождалася я... Но буду наблюдать за вами со стороны... Слинг я ужо купила - шарф в Ораньжевой маме. Сейчас еще про май слинг думаю... Но вообще шить их хочу...
07.10.2008 09:35:37, Nata-cherepazhka
Юстик
На сайте www.slingokonsultant.ru есть выкройки слингов, я оттуда все беру. А еще есть отличный сайт http://slingomamia.com/wordpress/, там тоже много советов по пошиву в разделе "Мастерская". Шить слинги - это такой кайф :) Я вот недавно этим увлеклась, теперь остановиться не могу :)
07.10.2008 10:22:47, Юстик
elenushka
Я бы хотела, мне это интересно, но кажется очень сложным :)
07.10.2008 09:32:30, elenushka
Юстик
Это совсем не сложно. Я вам все покажу и расскажу. А главное - есть масса вариантов :) Выберите день, который вам удобен, место соберите группу, хотя бы человека 4, и я с радостью с вами пообщаюсь.
07.10.2008 10:24:49, Юстик
elenushka
у меня одна подруга беременная может только в декабре :) Думаю еще смогу одну-двух позвать. Можно мы о себе в декабре напомним, если вы еще не передумаете?
07.10.2008 11:19:51, elenushka
Юстик
Я вообще конференцию имела в виду :) Вы не собираетесь на встречи? Мы, когда беременные были, собирались. Ну вот организуйте встречу беремешек, а я на нее приду со своим слингобогатством. В декабре вам уже будет тяжело ходить. Я-то готова всегда.
07.10.2008 13:08:27, Юстик
elenushka
у меня подруга отсюда как раз :) просто в декабре мы обе в декрете уже будем, а сейчас работаем, днем не можем.
07.10.2008 15:03:46, elenushka
Юстик
Давайте в выходной :)
07.10.2008 15:13:44, Юстик
Юлечка, какая же ты умница, спасибо большое, готова тратить свое время на просвящение неопытных мамашек, упрощать им жизнь. Правда я пас:( Еле ползаю уже, из дома практически не выхожу
07.10.2008 08:18:42, snake_O
Юстик
Ну так может, поближе к тебе собраться? В любом случае, если захочется пообщаться на тему слингов, мой подник - в твоем распоряжении :)
07.10.2008 10:25:52, Юстик
вот родимся, будет ручной если деть, то обязательно пристану:)
07.10.2008 13:16:35, snake_O
Юстик
Хы-хы-хы :))) Если :))) Ну ладно, свисти тогда :)
07.10.2008 13:21:30, Юстик
krotichka
Юль, я бы с удовольствием примчалась на встречу :) Отличная идея! п.с. подскажи, плз, а так чтоб быстро одеть и бежать за старшим зимой в сад или на занятия с ним, какой нужен слинг???
07.10.2008 08:01:05, krotichka
Юстик
Собирайте группу, назначайте день и место :)
Про пы.сы. - наиболее удобно в такой ситуации - слинг-рюкзак. Для новорожденных (с месяца лучше) существуют варианты - Коалабеби http://www.koalas.ru/koalababy_catalog.php и Бондолино (гибрид рюкзачка и май-слинга) http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=143&&tid=677 Кенгуру нежелательно брать, там положение совсем не такое правильное, маме тяжелее, да и у ребенка весь вес приходится на промежность и крестцовую область. Кенгуру отличается от слинга-рюкзака тем, что в кенгуру ношки свисают вниз, а в слинге-рюкзаке разведены в стороны широко. До месяца можно пользоваться слингом с кольцами или слингом-карманом, на одежду слинг-карман нужен на размер больше, чем твой размер.
07.10.2008 10:32:39, Юстик
iren21
классные фотки!
девченки, правда-правда, жить становится легче! присоединяйтесь!
это моя фотка. шарф Гирасол, первый выход
07.10.2008 00:10:01, iren21
Merlin и малыши
и у меня Гирасол :) Переводится как "подсолнух" 07.10.2008 00:40:07, Merlin и малыши
Юстик
Мои любимые шарфы :)
07.10.2008 10:33:17, Юстик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!