Завтра нам стукнет 39 неделек.Утром еду сдаваться в роддом при 68 гб на плвновое КС, которое случится у меня впервые. Страшно - это не то слово, меня просто УЖАС охватывает.Я уже который день сижу на смеси валерьянки, пустырника, боярышника и еще какой-то фигни. Сон никакой, вечно дрянь разная снится.Ноги как у слона от отеков уже ничего не помогает. А еще сегодня ночью стал живот прихватывать, так я готова была и сегодня залечь в рд, очень мне не хотелось экстренное КС заполучить, выпила но-шпу, вроде полегчало. Я из-за своих страхов и предродовой отчет писать не хочу, напишу уже после.В общем, пожаловалась вам тут. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы операция прошла хорошо и с мелким все было нормально. В роддоме попытаюсь выйти на конфу с мобилки, если получится. А так всем УДАЧИ, тем кому скоро рожать - пусть все пройдет на отлично, всем здоровеньких малышиков. Всего вам хорошего , семьянки!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи вам, спокойствия, хороших родов, светлой встречи с малышом. Все будет хорошо!Настраивайтесь на хорошее и ничего не бойтесь. Ведь главное - вы скоро увидете и чмокнете своего малышика!!
07.10.2008 09:25:09, Сигурди
07.10.2008 09:25:09, Сигурди

Давай, не раскисай! Удачи тебе и жду новостей!!!
@@@@@
Не так страшно КС как его малюют:))кулачков вам побольше, пусть все хорошо пройдет@@@@@
06.10.2008 20:56:00, Мама Му
удачи!
не бойтесь, все будет хорошо!
мы с вами! :))))))))))))))))))
@@@@@
06.10.2008 19:32:57, shaxinia
не бойтесь, все будет хорошо!
мы с вами! :))))))))))))))))))
@@@@@

Не бойся, все пройдет отлично. На самом деле не так страшно:) Если что - пиши, задавай вопросы, отвечу.
06.10.2008 18:55:03, Фунтик

06.10.2008 18:26:41, МамаЛеши
Всё будет хорошо! @@@@@
06.10.2008 18:14:58, Osinka
Очень на это надеюсь. Спасибо вам. И удачи. Вы тоже на финишной прямой.
07.10.2008 01:09:07, *Lanita*
07.10.2008 01:09:07, *Lanita*
@@@@@ Не бойся, все будет хорошо!!!!!!!!!! Ждем с отчетиком о легчайшем кесареве :)
06.10.2008 18:12:56, ЛизАнька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.