Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GreenPaloma

побывала в рд при кгб№7

в пятницу с мужем ездили в рд при гкб№7. честно говоря, ни разу в жизни не лежала в больнице и меня вся эта казенщина угнетает донельзя... как увидела это серое здание, прямо слезы стали наворачиваться. заплатила за первый прием 850р к Седовой С.Е. возможно она хороший врча, но мне показалась совковой абсолютно, не уважающая людей. возможно у нее ко всем такое отношение в первый раз. из плюсов могу заметить, что отвечает на все вопросы, чего нельзя получить в ЖК. первым вопросом было: "и что Вам от меня надо?". если такое отнношение за собственно заплачаченные деньги, то я понимаю, почему в ЖК хамят за бесплатно. точнее не понимаю совсем, почему так. или это у них форма выжывания в стрессе такая? вообщем я разочарована, но схожу еще раз в 30 недель, как выйду в декрет. если будет отторжение, поищу другого врача. спасибо, что дочитали:)
06.10.2008 09:20:03,

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
странно....а мы с ней "душа в душу"....пока сидела на узи, видела там еще 2-х дядек, один Баев, второй не успела прочитать кто...приятные тоже...сюсюкаются так с девченками :)))))))))
09.10.2008 18:58:23, pika
Соседка по палате была у неё на контракте. В итоге даже не знает у кого она в конечном счёте родила - Седовой почему-то не оказалось на родах. Знаете, я не отговариваю никого - некоторые рожали в тот же период, что и я, и остались ооооочень довольны, некоторые, как я - просто в шоке от таких родов. Кто его знает, с чем это связано? Насколько слышала о Баеве - он похоже, в основном, кесарит. Может, роды тоже принимает, но по знакомству?

06.10.2008 20:51:21, ОльгаЕр (Надеюсь, Аист не подведёт...)
Извините, что встреваю, я в этой конфе пишу крайне редко. Но я рожала в этом роддоме в 2005 г. Очень рекомендую Вам своего врача - Асланова Александра Гургеновича, он работает там же на кафедре 1-го меда, профессор. Он не такой раскрученный, как, например,Баев,но, по-моему, совершенно великолепный врач, настоящий профессионал (он мне делал второе кесарево),и, уж точно, просто замечательный человек. В отличие от Баева он принимает и ЕР, и делает КС (говорили, что Баев в основном КС), очень всегда вежлив, внимателен и тактичен и по отношению к женщинам, и к их мужьям. В качестве примера - он лично успокаивал моего переволновавшегося мужа, когда тот от стресса был готов бежать лично искать меня после операции в ПИТе и рассказывал ему потом, как готовить печеные яблоки для меня, а когда муж моей соседи по палате (турок), рожавший вместе с ней, со страху забыл русский язык и не понимал, что происходит, Александр Гургенович сумел успокоить и его, и великолепно принял их сына, а соседка, уже родив, удивлялась, мол, когда же больно будет. И все дни, пока мы были в роддоме, он приходил, интересовался, как дела, проводил осмотр (хотя он это и не должен был делать) и отвечал на все вопросы без малейшего раздражения, хотя, возможно, ему, профессору, они и казались глупыми или смешными. В общем, рекомендую от всей души, попробуйте познакомиться с А.Г. - не пожалеете. 06.10.2008 14:27:26, Saraby
Очень прошу поделиться инфой: Вы с мужем рожали по контракту или бесплатно?
06.10.2008 19:51:06, Adelveys
С мужем по контракту, бесплатно там мужей не пускают на роды. . 06.10.2008 20:08:09, Saraby
GreenPaloma
ой, спасибо огромное:) у меня пока под вопросом КС или ЕР. к своему акулисту ближе к делу поеду, будем решать
06.10.2008 14:29:04, GreenPaloma
Arishka
вот тоже насчет Cедовой думала, вроде о ней хорошие отзывы, и Милте она одна из лучших по моему, ну теперь опять задумалась:(((
06.10.2008 12:10:58, Arishka
GreenPaloma
сходите, посмотрите. мне она не понравилась, а отзывов хороших о ней море.
06.10.2008 12:23:24, GreenPaloma
Arishka
схожу наверно, только неохота, надоели мне все эти жк и больницы:)))
06.10.2008 14:01:18, Arishka
GreenPaloma
мне тоже, буду до 30 недель точно только в ЖК ходить:)
06.10.2008 14:27:03, GreenPaloma
Я бы не ходила второй раз. Интуиция редко подводит беременных женщин:) - раз она вам не понравилась, ну ее... 06.10.2008 11:42:19, Умп
GreenPaloma
думала все выходные. все говорят, что она супер специалист, но важно еще и как человек. думаю, что тоже пойду к другим врачам в той же семерке, если они на мойку не закроются. а это станет известно только в декабре...:(
06.10.2008 11:45:33, GreenPaloma
nu-Ez(numsik)
А я скажу,что отличный это роддом:)
06.10.2008 11:17:46, nu-Ez(numsik)
НашаRussia (ех оксюля)
Конечно лучше искать другого доктора. Ведь Вам не просто чаек вместе попить. :) А в остальном, не расстраивайтесь! Всё будет хорошо! И специалиста найдете и родите, будете нам потом рассказывать, как всё замечательно прошло!!!!
06.10.2008 11:09:50, НашаRussia (ех оксюля)
GreenPaloma
06.10.2008 11:29:37, GreenPaloma
Ооо, 7 больница - это песТня!
Как-то 8 лет назад загремела туда типа на сохранение, на 3 день сбежала.
Чего только не нагляделась там:(... Не хотелось бы пужать беремешек подробностями, скажу коротко: ИМХО, на редкость махровый совок!
06.10.2008 10:38:19, Инанна
вы сами что ей сказали при встрече?... вспомните мультик детский про крошку енота, который боялся на реку идти, потому что там страшный зверь сидит...
я сама у Светланы Евгеньевны рожала и две мои подруги тоже, никакой грубости не заметили, всем очень понравилось
06.10.2008 09:56:55, ****
GreenPaloma
я сказала, что хочу наблюдаться у профессионального врача. она и на это неадекватно, как мне кажется отреагировала. для меня такое совковое отношение приемлемо за бесплатно, за деньги нет...
06.10.2008 10:01:02, GreenPaloma
возможно, это не ваш врач....

29роддом посмотрите, он отличается от остальных, более разноцветный снаружи.

http://www.rodi.ru/rating/hospital/12.html
06.10.2008 10:17:48, ****
GreenPaloma
возможно. мне Ваша ирония не понятна, особенно по поводу цвета стен... подпишитесь может быть?
я высказала свое мнение, вот и все. никого не оскорбляя и не обижая.
06.10.2008 10:20:17, GreenPaloma
я никого не хотела обижать и оскорблять...
просто мне кажется, что рожать детей надо в комфортной обстановке, вы пишете "как увидела это серое здание, прямо слезы стали наворачиваться", так может и не ходить туда где они серые и еще на подходе не нравятся, и врачи там сразу не нравятся.... выберите солнечный денек, попробуйте съездить в 29 р/д, может все вам по другому покажется и родите вы вашего долгожданного ребеночка и вспоминать потом будеде это с радостью.
удачи
06.10.2008 10:58:21, ****
GreenPaloma
спасибо, у меня мама в гкб№7 работает, поэтому у меня шкурный интерес:)
казенщина она везде казенщина...
06.10.2008 11:33:42, GreenPaloma
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
06.10.2008 10:28:14, shaxinia
GreenPaloma
"моська" :)))))))))))))))
06.10.2008 10:31:06, GreenPaloma
;)
06.10.2008 10:32:23, shaxinia
Метелица
Может просто характер у нее такой? Вы у нее рожать хотите? Конечно, если врач вызывает неприязнь и недоверие-лучше еще поискать... Люди разные - может она профессионал хороший, а разговаривает со всеми вот так неласково...
06.10.2008 09:29:00, Метелица
GreenPaloma
у меня сомнения... но клиенториенированности никакой... за 50-60 тыс хочется не только профессионализма, но и человеческого отношения...ИМХО
06.10.2008 09:30:12, GreenPaloma
Метелица
ОФФ: это Вы хотели заказать в Германии коляску Хартан ВИП ХЛ?:) Или я напутала, сорри?:)
06.10.2008 10:28:34, Метелица
GreenPaloma
я:)))))уже заказала
06.10.2008 10:30:44, GreenPaloma
Метелица
А Вы через знакомых или через доставку? А то я тоже ее пока приглядела - хочу узнать способы привезти ее из Германии, там раза в два дешевле получается? Что в комплектации идет? Заказывали ли Вы адаптер для автокресла и автокресло? Мне сказали,что к ним только Рёмер подходит. Расскажите, если Вам не сложно, плиз:)
06.10.2008 10:33:01, Метелица
GreenPaloma
ситуация прямо таки получилась мистическая:))) поняв, что за 45 тыс я купить ее не смогу (морально:)), начала искать б\у, нашла пару вариантов. написала, ответила мне женщина, у которой муж в германию ездит и может привезти коляску. позвонила ему и сказала о своем желании иметь хартан:) в комплект не входит сумка, я его попросила купить. а так все, что указано на сайтах там есть. автокрсело тоже заказали ромер (кажется так). коляска без сумки 26 тыс. автокресло 3 тыс где-то. он будет звонить. если нужен телефон, могу скинуть на подник.единственный минус, там, где он покупает не оч много цветов, но я выбрала:)
06.10.2008 10:40:57, GreenPaloma
Метелица
Давайте телефон, спасибо!!! Не страшно было у совсем незнакомых людей заказывать?:) К автокреслу еще переходник нужен, в Кенгуру он около 6000 стоит... Кстати и кресло гораздо дешевле выходит... А по срокам -сколько они везут?:)
06.10.2008 10:43:42, Метелица
GreenPaloma
нам еще не привезли:) сейчас все страшно. решили рискнуть, тем более деньги еще не отдавали. Сергей скоро должен поехать в Германию, у меня пдр в феврале, пока не тороплюсь:) щас скину телефон. поговорите.
06.10.2008 10:48:34, GreenPaloma
Метелица
Спасибо большое!
06.10.2008 10:49:59, Метелица
Метелица
Это согласна. И так собственных страхов выше крыши - хочется чтоб поддержали-успокоили, а не чтоб отнеслись как к одной из конвейера...
06.10.2008 09:33:13, Метелица
хммм... мне сегодня туда же предстоит ехать, тока к Баеву... Посмотрим как он принимает
06.10.2008 09:25:24, ЛизАнька
Arishka
Лиза, а как вы к нему попали, вот думаю с ним котракт заключать через страховую, наверно тоже в ближайшее время поеду, тоже почему то тянет на врачей мужчин;)))
06.10.2008 12:04:46, Arishka
мне его телефон дали, предварительно предупредив что я позвоню. Говорят, он не всех берет... В общем, еду почти уже. Вернусь - все расскажу
Боюсь тока что рожать мне туда далековато ехать - чере весь город по всем пробкам... В общем, будем смотреть
06.10.2008 12:30:29, ЛизАнька
Arishka
да,я тоже слышала,что не всех,то есть вы с ним лично договаривались о встрече;))) Ждем рассказа и впечатлений
06.10.2008 13:59:29, Arishka
Лиз, ты еще тут??????? Ты ж уехала вроде?!?! ;))))))))
06.10.2008 12:39:30, shaxinia
уже... в одном ботинке
06.10.2008 12:47:11, ЛизАнька
;)))))))
06.10.2008 12:58:35, shaxinia
GreenPaloma
а сама процедура заключения контракта какова? сначала с врачом знакомятся?
06.10.2008 12:25:36, GreenPaloma
Arishka
как я поняла, нужно выбрать врача и сходить к нему на прием, а потом уже заключать контракт
06.10.2008 14:00:06, Arishka
GreenPaloma
я иду верным путем. седову исключила из списка:)
06.10.2008 14:27:39, GreenPaloma
Олег Радомирович потрясающий врач и чудесный человек, думаю, что вы не пожалеете:) Он делал мне два КС и, соответственно, принимал и старшую дочь, и младшего сына (сын родился 2 недели назад:) В общем всячески рекомендую:) 06.10.2008 10:36:32, Ksus
GreenPaloma
спасибо!!!
06.10.2008 11:30:54, GreenPaloma
GreenPaloma
Лиз, напши потом плииз. если он хороший, я к баеву тож пойду:))
06.10.2008 09:26:53, GreenPaloma
обязательно :)))))))
06.10.2008 09:29:55, ЛизАнька
GreenPaloma
у меня вообщем мысли уже рожать дома:)))
06.10.2008 09:31:57, GreenPaloma
Правда? Разубеждать не буду, но имхо - не стОит...
Мне Баева подруга сосватала - у него уже 4 знакомые девушки рожали - все очень довольны. И по телефону мы с ним общались когда я в больнице лежала - очень вежливый и приятный дядечка. Профессор. В общем, приеду - отпишусь. Да, говорят там еще Горбунов ниче :) Но это я опять на мужиках зациклилась :)))))))) Первые роды вел мужчина - очень отличается от женского видения... Они как-то повнимательнее чтоли, поласковее :)
06.10.2008 09:37:40, ЛизАнька
Горбунов - завед. родблоком. Ко мне во время родов подходил, пытался уложить на спину, на спине нестерпимо больно лежать, он всё равно развернул и положил. И вышел. Дальше я подыхала одна.

06.10.2008 20:46:44, ОльгаЕр (Надеюсь, Аист не подведёт...)
GreenPaloma
это я скорее шучу:)
Лизань, буду очень ждать инфы про баева:) седова меня убила, с мужем обтекали часа полтора:(
06.10.2008 09:39:54, GreenPaloma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!