Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Почти хваст..:-)

Сходила сёдня к врачу своему, выписали мне обменку, надавали кучу направлений (КТГ, УЗИ с допплером, еще чегойто там), окончательно утвердились с датой ухода в декрет (19 октября).

И такая в теле легкость и гибкость образовалась..:-))))))) Осталось всего две с половиной недели, а потом (тут планов громадье)... Надо только гемоглобин поднять со 107-ми, и уреаплазмоз вылечить (но это на 30-31 неделе мне врач сказал делать).

Ну и хваст, собсно - до сих пор меньше добеременного веса на 4 кг, при этом пуз уже ниче так...:-)
30.09.2008 11:21:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличные новости. Вот я только толстею, потому и ругают :((
30.09.2008 14:28:32, Соседушка
И я ;(
Завидую Лучику ;)
30.09.2008 16:28:03, Перлуша
Лучик Sweeта
:-)) Не надо, все ко мне еще вернется, я уверена..:-((
30.09.2008 16:31:40, Лучик Sweeта
LenkaPenka
от души прям поздравляю!А как это вес меньше на таком сроке?или был избыток раньше?:)уф,у меня уже пузень стал выпирать,что ж будеет дальше..
30.09.2008 13:37:17, LenkaPenka
Лучик Sweeта
У меня все в пузо уходит: и попа, и ноги, и руки, и лицо.. :-) Переформатируюсь...:-)))
30.09.2008 13:46:45, Лучик Sweeта
GreenPaloma
молодец:) поздравляемс!
30.09.2008 13:18:27, GreenPaloma
SusannA
Я поздравляю. А можно спросить, а с чем связана такая приятная потеря веса? Добеременный запас сам по себе тут не причем ведь. А то была б такая диета " хочешь похудеть - забеременей!"... Вы мало едите совсем? Был токсикоз? Откройте секрет, мне ооооень надо, я прям сначала беременности поправляюсь неудержимо, а лишнее и так есть. 30.09.2008 12:09:37, SusannA
Лучик Sweeта
Токсикоз был, но выражался исключительнов понижении аппетита и смене вкусовых привычек. Т.е. первую половину беременности я ела, в основном, только овощи и фрукты, мясо и рыбу устойчиво не хотела, максисум могла съесть супчик... Мучное и сладкое я по жизни не очень люблю....
А сейчас даже не знаю - ем все, что хочу (правда не ем вечером, только если дыню), вес пока стоит на месте...
30.09.2008 12:14:04, Лучик Sweeта
SusannA
У меня токсикоз выражается в том, что если желудок хоть чуть-чуть опустеет - наваливается жуткая дурнота. Прям смесь противной тошноты с потемнением в глазах - то ли блювать беги, то ли в обморок падай. Так же было и в первую Б. Если не поем вечером (про "до 6" вапще молчу), то проснусь на рассвете с острейшим приступом этой дурноты. Завидываю я вам. А мне вот быть жирной свиньей, видать.... 30.09.2008 12:21:25, SusannA
Лучик Sweeта
В первый раз у меня вес начал возвращаться на круги своя после того, как я закончила кормить грудью. Вот тогда "запас" и начал запасаться. Видимо, у меня это гормонально так выражается... А другие после беременности быстро вем теряют... Я вот хочу, чтоб больше вес не возвращался. Поживем - увидим....
30.09.2008 12:23:36, Лучик Sweeта
SusannA
Не, у меня вес во всех случаях имеет только одну тенденцию. Видимо, несметные тысячи поколений моих предков голодали, и генетически я запрограммирована на запас провианта. Не знаю, что делать. Прям в отчаяньи. До того, что и беременности никакой не хочу. Я, признаться, надеялась на жуткую рвоту от вида пищи до самых родов. Ан нет, повторяю вот первый сценарий... 30.09.2008 12:28:11, SusannA
Поздра! :)))
Если уменьшенный вес не проблема с мед. т.з., то тогда это здорово!
А как же тогда растет ребятенок, воды и пр., а вес все тот же???
30.09.2008 11:28:22, shaxinia
Лучик Sweeта
Ну у меня до беременности вес был "с запасом"...:-))) Я и в первую беременность худела поначалу, сейчас запас был, видимо, больше..:-) А судя по УЗИ в 20 недель растет еще как - крупненький, больше, чем по сроку был..:-)
30.09.2008 11:30:25, Лучик Sweeта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!