Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что можно взять с собой в РД - кладут на сохранение.

Вопрос заключается вот в чем. Когда я лежала на сохранении 8 лет назад, нельзя было брать собственные вещи (халат, сорочку) - все выдавали только больничное. Сейчас уже нет таких строгих правил?
Что, кроме вещей личной гигиены, нужно брать? Может подскажете? Эх, тяжело... старшенькую оставлять.
29.09.2008 16:28:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вас на вашем сроке наверное кладут в ГКБ с гинекологическим отделением, а там соответственно можно всё как и другим больным в ГКБ, предметы гигиены (мыло, шампунь, паста, зубная щётка, расчёска, маникюрные принадлежности ит.д) полотенца, туал бумага, чай, сахар, соль, вилка, ложка, тарелка, чашка, ножик складной не помешает, бельё, одежда домашняя (халат, спортивный костюм) носки, тапки (желательно резиновые, ночнушка или пижама, телефон, зарядное устройство, ну и для собственного увеселения журналы, книги, рукоделия, КПК, ноутбуки, ДВД портативные, не помешает маленький чайничек (только персоналу его не показывайте) и конечно ДОКУМЕНТЫ (мед страх полис, паспорт, и ближайшие УЗИ, или другие исследования) 29.09.2008 23:39:08, Янтарёк
Ура! мне удалось все-таки отказаться, старшая совсем разболелась, оставить ее не могу. А таблетки я все и дома могу пить. Насколько я поняла, больше на таком сроке ничего и не делают. Так что я пока дома.
30.09.2008 13:07:45, marika
Nikos
чем лечиться прописали? просто я тоже с гематомой не в больнице. вот все угрызения мучают,может зря не легла.. 30.09.2008 14:56:08, Nikos
Вот и правильно, неча там делать без особой необходимости:).
Выздоравливайте!
30.09.2008 14:28:06, Инанна
Я не поняла, девчонки, вас чего всех на сохранение-то понесло???
Так не годится!!!
Лизанька вот легла и ни ответа ни привета!
Чо творится!?!? :(
Всем скорейшего возвращения!!! :))
29.09.2008 19:54:45, shaxinia
у меня плановое КС, но я надеюсь быть на связи :))
29.09.2008 23:15:52, Madam_sha and son
Можно ВСЕ, что тебе нужно, ИМХО.
А туда, где чего-то там "нельзя" по дремуче-маньячным совковым правилам, я бы и не легла.
Или легла бы, просто послав в сад все эти правила и их адептов.
29.09.2008 18:35:50, Инанна
смешно :)))

29.09.2008 22:55:58, Акулина Бяко
ну и чего Вас так веселит, позвольте полюбопытствовать?
30.09.2008 01:29:09, Инанна
всё от РД зависит, куда кладут...я в своё время в 29 лежала...так там при поступлении, даже трусы свои мужу отдавали :) мне еле разрешили ночной бюстик оставить, тк хрудям больно без него спать было. все остальное - казенное. и кольца-серьги-цепи не разрешали, заставляли всё сымать и мужу-маме отдавать :)
29.09.2008 17:20:48, Акулина Бяко
постою рядом тоже через пару дней отчаливаю, и тоже за сына переживаю за 5 лет ни разу с ним на так долго не расставалась, а он еще и душу рвет говорит уеду на совсем и не приеду (бррррррр).
Вобщем пока вот мой список может кто что опровергнет или добавит.

- Зубная паста щетка мыло детское в мыльнице, гель для тела, мочалка
пачка салфеток (туал бум), вл.салфетки.
- Шампунь, фен, расческа
- Ватные палочки и диски
- Косметика резинки заколки для волос
- Набор для маникюра
- Бепантен (пурелан)
- Слабительные свечи на глицерине
- Бюстгалтеры 2шт кормящие
- Тапочки моющиеся и теплые
- Носки тонкие и толстые можно по паре на смену
- Тарелка, чашка, ложка ст, ложка ч.,вилка, нож складной.
- Телефон зарядка (любая другая техника Фотоаппарат КПК с зарядками)
- Сахар чай в пакетиках соль
- Полотенце большое банное
- Полотенце маленькое
- Носовые платки
- Бумага ручка блокнот-дневник
- Часы настольные на батарейках со светящимся экраном
- Рукоделие. (чтиво)
А да!
два халата
две ночнухи
пара трусов.

29.09.2008 17:03:27, Madam_sha and son
Derry
Я тоже ложусь через 2 дня. Мне сказали взять с собой комплект постельного белья, тарелку, кружку, ложку :)
Халат я точно свой буду брать, вернее одежду, в которой там ходить буду, ну и естественно "мыльно-рыльное"
29.09.2008 16:55:30, Derry

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!