Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фу-у-у-у....

Коллега притащил еду из Макдака, развонялось на всю комнату.... Я еле позывы кое-какие сдерживаю!!!!!!
Фуууууу!
Надо срочно проветривать!
29.09.2008 13:44:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой как я вас понимаю, у нас тут одна недавно тоже что-то погреда в свч - такая нечеловеческая вонь, я и не знала что такое бывает, даже не спросила что это было,тухлятина наверное, вдохнуть носом я не смогла ни разу, сбежала сразу, 30 минут гуляла,а потом все настеж открыла, фее(((( а я голодная до того была-так потом есть не смогла, желудок чуть в трубочку не свернулся от голодухи) сочувствую!!! 30.09.2008 23:19:55, Mamonta
DolceVita
ой, сочуствую:((((((
29.09.2008 23:13:44, DolceVita
Блин, я с голодухи после работы натрескалась Ростикса, блин!
Завтра возьму себя в руки!

29.09.2008 20:53:37, Соседушка
я сейчас из-за хоть черта лысого сожрала бы, достало кушать то что не люблю и смотреть как семейные кушают то что люблю :(((
29.09.2008 17:09:53, Madam_sha and son
а что на большом сроке какая-то спец. диета? :/
29.09.2008 19:58:32, shaxinia
Ну это же хорошо ;) когда от вредной еды такая реакция. Я вот больше наблюдаю наоборот, как беременные на макдачку налегают, потому как очень хочется. Так что, в общем, даже поздравляю с такой реакцией ;)
29.09.2008 15:57:40, Перлуша
I-ris
+1 это точно
29.09.2008 17:37:32, I-ris
я тож запах не переношу , когда мимо мака прохожу и в небеременном состоянии, но ем, и сейчас ем
29.09.2008 14:21:45, ЛЯЛЬКА
GreenPaloma
а я люблю мак:) тянет, держусь:))пока
29.09.2008 14:04:05, GreenPaloma
я в нем не ем...
но муж фанат...
сижу в нем когда - вполне....
а тут прямо наизнанку чуть не вывернуло! :((((
29.09.2008 14:06:54, shaxinia
GreenPaloma
сочу. попроси выйти, скажи, что не переносишь запах мака. я просила так коллегу, которая ела что-то вроде одесской колбасы, а она вонючая жуть. вышла поела и вернулась:)
29.09.2008 14:19:09, GreenPaloma
тогда падут подозрения, то я ТЕЛЕПУЗ! :)))))))))
А я ставлю рекорды по засекречиванию! ;)
на самом деле проще и лучше самой выйти и прогуляться! :))))) внеплановый перерывчик никому не помешает!
29.09.2008 14:22:50, shaxinia
фигасе!!! , я сейчас то еле скрываю, в чт на работу- прямо не знаю что одеть, уже видимо придется признаваться ближайшую неделю, а я хотела до 16 нед(( До21 мне вообще без шансов))) 30.09.2008 23:22:43, Mamonta
GreenPaloma
точно:))))))))))))))))))))))))))))
29.09.2008 14:57:08, GreenPaloma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!