Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GreenPaloma

после ЖК

как обычно после ЖК кажется, что жить осталось недолго...сахар в крови повышен, гемоглобин понижен, все +2 кг за 2 недели (правда многовато как-то:)). теперь мне все есть без сахара, даже компонт:)) вот думала медом заменить, муж встал грудью на защиту моего здоровья. поспорили, если ли в меде сахар:) я конечно выбрала позицию, которая мне ближе, что нет:) вообщем, теперь еще и без меда.
29.09.2008 09:47:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arishka
сочуствую, я приблизительно также обычно выхожу от врача, думаю как это я еще живу и чувствую себя нормально. Гемоглобин тоже был пониженный, сейчас повысился, как я читала с 20 по 30 неделки гемоглобин понижается, а потом увелиичивается и это нормально. Прибавляю тоже где-то по 1 кг за неделю, сейчас стала поменьше. А вот с сахаром не знаю, а Вас к эндокринологу не направляли?
29.09.2008 11:42:41, Arishka
GreenPaloma
спасибо за поддержку, если бы не Вы:)
не могу сказать, что чувствую себя нормально, иногда давление очень подкашивает. к эндокринологу не направляли.
29.09.2008 11:46:06, GreenPaloma
Arishka
просто, когда сахар повышен, есть подозрение на диабет, который возникает у беременных, а этот процесс уже нужно контролировать. Такими вещами эндокринологи занимаются, в 1 ГКБ есть как раз кабинет эндокринолога, который занимается только беременными, мне направление туда из ЖК давали. Я к нему хожу, но из-за щитовидки. Так что понаблюдайте еще за сахаром и уточните в ЖК. Но точно, все будет хорошо:)))
29.09.2008 11:58:55, Arishka
GreenPaloma
не отправляли к эндокринологу, я спрошу у своей неучи...
29.09.2008 13:14:27, GreenPaloma
+100 мой врачь тоже сначала послал меня к эндокринологу в ЖК потом в первую градскую там уже подробненько все рассказали.
29.09.2008 12:46:45, Madam_sha and son
сочу.... мед очень калорийный...... его телепузам лучше не ням-ням... :)
лана, это все в любом случае не смертельно!
:)))
29.09.2008 11:25:21, shaxinia
GreenPaloma
конечно не смертельно:) переживем
29.09.2008 11:30:58, GreenPaloma
при повышенном сахаре вообще ничего нельзя, мед сахар фруктозу, фрукты (только кислые и кислосладкие), выпечку жирное жаренное комченое, с углеводами завязать практически.Сама мучаюсь уже второй месяц сижу на жесткой диете, а сладкое люблю особенно чай :((( теперь практически без чая живу. Из соков только томатный и морковный (желательно собственного отжима), кефир, молоко ограничить.
29.09.2008 10:59:23, Madam_sha and son
GreenPaloma
так это вообще ничего нельзя:))))))))))))))))))))))плакать
29.09.2008 11:04:01, GreenPaloma
к сожалению да, практически ничего, сама как травоядное только овощи да курицу ем :((( замоналась уже хочу быстрее родить да питаться как белый человек :)
29.09.2008 12:45:27, Madam_sha and son
GreenPaloma
еще совсем чуть-чуть
29.09.2008 13:15:27, GreenPaloma
:)) терплю
29.09.2008 17:11:11, Madam_sha and son
Увы, но при повышенном сахаре мед нельзя.
29.09.2008 09:58:36, *Lanita*
GreenPaloma
эхх:( нашла, что содержит фруктозу и сахарозу
29.09.2008 10:01:35, GreenPaloma

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!