Уговорил меня все таки муж на конктракт, хотя я сопротивлялась до последнего.
Рожать свою девицу буду у Полякова в рд при 7ГКБ.
Там с контрактами какой то полный аншлаг - на октябрь почти все врачи уже поуши заняты, кто хочет успевайте.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.09.2008 22:24:15, multya

26.09.2008 15:45:48, Геба
А мой наслушался рассказов от друзей/знакомых, что дежурные врачи неуспевали за всеми, и половина рожали просто с акушерками, и врач приходил только зашить и тд и тп.
Таких страшилок же у каждого вагон.
Ну вот когда я была в роддоме, тетка со страховой сказала что накануне за сутки было 38 родов(!!!) Тут 5 дежурных бригад надо.
26.09.2008 16:03:23, Zefir
Таких страшилок же у каждого вагон.
Ну вот когда я была в роддоме, тетка со страховой сказала что накануне за сутки было 38 родов(!!!) Тут 5 дежурных бригад надо.
26.09.2008 16:03:23, Zefir
Поздравляю. И можно сразу вопросик? А Вы через Семейную страховую или через Миллту контракт заключали? Вам врача посоветовали или сами выбрали из оставшихся предложенных?
26.09.2008 14:45:35, Mulatka
26.09.2008 14:45:35, Mulatka
Через СЕмейную.
Врачей они предлагают из тех, кто в данный момент на работе и кто еще может взять на себя контракт.
То есть если вы хотите определенного, то надо туда звонить и спрашивать, когда работает такой то врач, что бы прийти и с ним контракт заключить.
Мне глубоко все равно какой у меня врач, я его увидела 1 раз и теперь встретимся только на родах уже.
26.09.2008 15:03:59, Zefir
Врачей они предлагают из тех, кто в данный момент на работе и кто еще может взять на себя контракт.
То есть если вы хотите определенного, то надо туда звонить и спрашивать, когда работает такой то врач, что бы прийти и с ним контракт заключить.
Мне глубоко все равно какой у меня врач, я его увидела 1 раз и теперь встретимся только на родах уже.
26.09.2008 15:03:59, Zefir
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание