Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Съездила в роддом к доктору :)

Во вторник ходила в ЖК,там докторица моя сказала,что если до вторника следующего не рожу,то 30 сентября к ней с вещами,т.е. прям из ЖК на скорой в роддом,ибо ждать уже некуда-детка,говорят,крупная и срок в воскресенье 40 недель будет.А сегодня была у врача,с которым рожать собираюсь.Он тоже фору дал до вторника,если не рожу,то мУжик мой меня к 9 часам отвезёт в роддом и,собсно,будем рожать.Посмотрел он меня:шейка отличная,пропускает палец свободно,да и вообще,там усё готово,тока вот доча у нас упрямая-никак не хочет домик тёплый покидать :)А ещё у нашего папы 2 октября день рождения,и мне хочется его уже дома отмечать,а не в палате.ООО,забыла!Вчера провела чудесный вечерок!Муж встречался со старинным другом,с которым учился в универе,и я к ним примазалась.Встречу отмечали в "Джон Булл",ооо,как же я там оторвалась,наелась всяких вкусностей и даж выпила почти бокал вина,ммм,мням!:)
А щааас...приготовила мясо в соевом соусе с картошечкой,сделала рыбный салатик,жду мужа с работы,накормлю,а потом буду соблазнять (хоть он и трусит :)),врач сказал НАДА-значит НАДА!:)И ещё сказал пить Но-шпу по 1т 3р в день.Вот такие новости в нашем королевстве:)
25.09.2008 20:02:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
настроение хорошее:))) желаю легких родов:))
29.09.2008 09:39:00, GreenPaloma
ух ты! уже совсем чуть-чуть осталось! кстати...а где отчет???? ждем от тебя известий! сюда заглядываю каждый день. Легких родов тебе дорогая! @@@@@ 26.09.2008 10:22:27, Mandarinka
LenkaPenka
Какие новости замечательные:)!!!!Ждем скорого уже отчета:)
26.09.2008 09:14:30, LenkaPenka
:))))))))) Легких родов!!!!!!!!!!!
26.09.2008 08:59:52, ЛизАнька
Mavlin
Легких родов!!!! Недолго совсем осталось;))
26.09.2008 08:38:48, Mavlin
helenmr
)))) Желаю вам легких и удачных родов!!!!!!!!!!!
25.09.2008 23:47:41, helenmr
Геба
хорошие новости! а ношпу зачем пить?
25.09.2008 22:39:45, Геба
Nessie
Странновато.. ее обычно в родах назначают, если уж надо для снятия спазма шейки матки...
25.09.2008 23:25:27, Nessie
а еще ее назначают для подготовки шейки :)
26.09.2008 09:00:16, ЛизАнька
FioreJu
Настёнка, привет!!!
У меня у мамы ДР 30 сентября :)) Давайте, рождайтесь в этот день! Я про Санькин день рождения без напоминалок помнить буду :)))
Соблазнять мужа, говоришь? Здоровски! А ты нам с пузиком покажись, соблазнительница :)))

25.09.2008 22:13:07, FioreJu
mama Miya (партизан из древненьких)
:)) привет, Настюш! ты почти мамонт, я тебе прям завидую! как вспомню эти последние часы и минуточки беременности, прямо такие ощущения, ну такие... :)))чудо просто :))
Желаю тебе приятного завершения, легких родов и сладкую девчушку!

25.09.2008 22:03:50, mama Miya (партизан из древненьких)
nu-Ez(numsik)
мы тебя на встрече вспоминали:)А ты все тут:)
25.09.2008 20:04:25, nu-Ez(numsik)
Аськин
Ага!Ещё как тут!Неужели ты думаешь,что я бы не отписалась,када в роддом рвану?:)Если не сама,то обязательно дам знать через кого-нить :)
25.09.2008 20:09:13, Аськин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!