Ох, девушки, два с половиной часа бродила по Марьино. Купила в "Кораблике" два бодика по 79 рублей (красивенькие такие!) На рыночке в Марьино купила штанишки детские по 20 рублей и кофточки-распашонки (кнопка сверху-сбоку) за 30 рублей. Всякие кроватки и стульчики-столики в "Кораблике" неплохие, не очень дорогие. Разные, одним словом. Просто мне это не дюже интересно, поэтому вряд ли могу подробнее.
А для себя ничего не смогла купить. А в джинсовом комбезе упарилась вся... :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день! Мой муж каждый день читает все, что вы пишите на конференции. Потом мне рассказывает. А теперь я и сама сижу дома с проблемой. У меня 10-ая неделя и отслоение этой штуки в животике, на букву "х" (не помню названия). Неделя покоя... Умираю от скуки и от жары. Девочки! Вы знаете, я так сильно перепугалась, когда мне врач сказала: "Угроза выкидыша". А потом муж слазил к вам сюда, почитал, что вы пишете по этому поводу, и я успокоилась. И сейчас полна оптимизма. Особенно помогли слова (к сожалению, не знаю, чьи): "а теперь мой "выкидыш" сладко посапывает в кроватке". Спасибо вам большое!
27.04.2001 14:42:00, Оля
А я вчера обошла весь первый этаж Марьинского Пассажа и - ничего не нашла для себя пузатенькой :((( Может, плохо смотрела?.. Настроение так испортилось, что на второй этаж даже и не пошла...
27.04.2001 09:00:59, Лорис

Это чегой-то за Кораблик такой? Я тоже на такой кораблик хочу :)))
26.04.2001 18:59:14, ТАКСА
У нас тоже по моему "кораблик" на Чертановской. Только там вообще ничего нет - во вторник были там :(
26.04.2001 19:10:18, По
ЛОрис, а там на 2,5 есть что то? Сынишке ботинки (босоножки) нужны а нигденету :(
26.04.2001 18:48:58, По
есть, в кораблике есть отдельно обувной отдел и отдел одежки для детишек постарше, но я к ним не приглядывалась... а еще обувку можно купить в магазине от фабрики парижской комунны, говорят, в братеево на ул. ключевая открылся магазин...
26.04.2001 23:48:50, aaw

Специально-то не глядела. Но там есть целый обувной отдел для бебиков разных :) И не только обувной.
26.04.2001 19:50:51, Лорис
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.