смс от Иры. радостная:)
"Сегодня у нас день рождения 7 суток и плод стал ребенком. Так что можно "Обмывать"в 23.10:). Спасибо за ваши молитвы"
Потом мы и Ирой поболтали по телефону. Возможно сегодня ей привезут ноутбук и она сама к нам зайдет:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.09.2008 22:05:09, multya

какие тут новости клевые! как радостно! Анечке дальнейшего наедания щечек! :) А мамочке сил, терпения и пусть ей дочурка подарит по-быстрей первую улыбку!
Господи, слава тебе, что у девочек все в порядке и все идет на поправку!
Привет Ирочке!
И пока все еще не разжимаем кулачки! @@@@@
25.09.2008 19:55:02, shaxinia
Господи, слава тебе, что у девочек все в порядке и все идет на поправку!
Привет Ирочке!
И пока все еще не разжимаем кулачки! @@@@@

25.09.2008 18:10:23, wwwoman

Приветы ей от нас передавай с пожеланиями сил, терпенья и здоровья!
25.09.2008 16:48:43, FINE

А вообще УРА! Анютке сил на борьбу с нашей действительностью, а ее маме Ире - Терпения и Сил 25.09.2008 17:01:33, КошМарочка
не знаю даже. может врачи Анечку нашу плодом называли, раз такая кроха родилась? слышала я теорию, что мол все, что до килограмма это плод, а не дети. срок 26 всего, может с 28-й они ребенком считают?
но это неважно, пусть хоть горшком обзовут:) главное, что с ней все в порядке:)
25.09.2008 16:51:06, snake_O
но это неважно, пусть хоть горшком обзовут:) главное, что с ней все в порядке:)
25.09.2008 16:51:06, snake_O
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.