Вот сидишь и н е знаешь,зачем нервничать...,но мы, русские,привыкли ,что ничего гладко так не проходит..Должен же кто то нервы потрепать,довести до панического состояния,создать стрессовую ситуацию во время беременности..Дожны ж врачи погонять по анализам, тестам,напугать страшными резульататми,которые через пару раз оказываются превосходными..А как еще можно проходить все 9 месяцев беременности???Конечно,иногда все это оправдывается...Есть исключения..и очень не хочется в эту котегорию попасть..ВСЕМ.Поэтому,мы и привыкли к таким тряскам и всегда оправдываем их: все что делается,то к лучшему...
Вот и к чему я это? а к тому,что я нашла причину,почему я не могу ужится тут,в Тайланде...
Тут совсем другая медицина и отношение к беременной женщине...За 17 недель практически у меня взяли только 1 анализ мочи и1 анализ крови...Все УЗИ я требовала сама...Анализы вчера просила,чтоб взяли- не стали,сказали,что я не нуждаюсь в этом и ,чтоб я больше не нервничала...Ну и фиг,что у меня ЦМВ в прошлую беременность , что я мама с отрицательным резусом, а муж с положительным..родила ж двух девок уже,значит и сейчас все будет хорошо...Во логика!!Нашим бы такую!!Никаких скринингов...нервотрепок и тд....начинаешь потихоньку вьезжать,что такое КАРМА!И вера в нее тоже приходит, а делать то больше нечего...Они все в нее верят,что суждено,то суждено, от судьбы не убежишь...Так что,девочки!И вам желаю спокойствия!Нам бы поучится так жить.....ехх...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пофигисты тайцы :))) верят в перевоплощение и лучшую жизнь:)) Хорошо им....
26.09.2008 09:42:59, Соседушка
26.09.2008 09:42:59, Соседушка

25.09.2008 19:34:25, Piyavka
Во-во, и я ниже в теме о том же.
25.09.2008 18:34:34, партизаню
Это потому что солнце, море - что же тут волноваться !
Это же хорошо :). А почему не ужиться - наверно очень классно там ! 25.09.2008 16:33:36, даже еще не совсем партизан
Везде есть свои плюсы и минусы:)Если жить в тихом городке,как мы, то скажу,что человеку из большого мегаполиса-очень тяжело ужиться,привыкнуть к размеренному образу жизни...да и принять их ценности..
25.09.2008 17:56:20, LenkaPenka
Это же хорошо :). А почему не ужиться - наверно очень классно там ! 25.09.2008 16:33:36, даже еще не совсем партизан

25.09.2008 17:56:20, LenkaPenka
А у меня вчера-таки мазок взяли, в первый раз за беременность:)
А так кровь берут каждый раз (правда, каждый раз случается раз в 5 недель, теперь вот ввиду солидного уже срока через 4 назначили:)), мочу тоже, давление меряют, взвешивают. Узи тоже каждый раз делают - я так подозреваю, что врачу так проще, чем чего-то там руками нащупывать-намеривать:) В общем, тоже по сравнению с Россией все очень расслаблено. Но вот пожаловалась я вчера на варикоз (а он у меня и несильный вовсе, беспокойства не доставляет, просто пятна некрасивые по всей ноге), тут же выписали чулки Сигварисовские, сегодня получила их уже в аптеке, за счет страховки:)
25.09.2008 16:04:29, fatima
А у меня наоборот варикоз ярко выраженный, ужас начался с 12недель, последствия второй беременности...А тут только головой покачали и какуюто мазь выписали..Какие там чулки в +30 градусов:((я не представляю и как я бандаж то носить буду, а мне без него никак...
25.09.2008 17:59:37, LenkaPenka
А так кровь берут каждый раз (правда, каждый раз случается раз в 5 недель, теперь вот ввиду солидного уже срока через 4 назначили:)), мочу тоже, давление меряют, взвешивают. Узи тоже каждый раз делают - я так подозреваю, что врачу так проще, чем чего-то там руками нащупывать-намеривать:) В общем, тоже по сравнению с Россией все очень расслаблено. Но вот пожаловалась я вчера на варикоз (а он у меня и несильный вовсе, беспокойства не доставляет, просто пятна некрасивые по всей ноге), тут же выписали чулки Сигварисовские, сегодня получила их уже в аптеке, за счет страховки:)
25.09.2008 16:04:29, fatima

25.09.2008 17:59:37, LenkaPenka
да уж, чулки в вашем климате не актуальны:) ну тогда только мази и остаются, и душик контрастный. Полежать тоже не к тебе совет, наверное, с двумя-то шилопопами :)
25.09.2008 18:38:02, fatima
25.09.2008 18:38:02, fatima
даааа, первая часть сообщения это про меня %(, скорее бы родить чтобы отстали со своими охами да ахами.
25.09.2008 15:45:49, Madam_sha and son
25.09.2008 15:45:49, Madam_sha and son

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.