Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НашаRussia (ех оксюля)

Театр абсурда :))))

Была сегодня на приеме у врача в ЖК. Мдяяя...
Врач: на выделения всё еще жалуетесь?
я: да. (лечит меня от молочницы всю бер-ть)
Вр: А "Тержинанаом" лечились?
я: трижды, а потом "Полиженаксом", а вот только пару дней назад закончила курс "Пимафуцина".
Вр: а почему так много?
я: это ВЫ назначали! можем по карте посмотреть.
молчание
Вр: ну, давайте, тогда мазок у Вас возьму!
я: спасибо, не надо!
Вр: а как же Вы рожать будете?????
я: как все, естесственным путем!
Вр: надо мазок всё же взять...
я: я не буду, это может вызвать родовую деятельность!
( она берет мазок обычно вставляя эту железку, как ее там?)
Вр: кто Вам такое сказал?
я: я говорю! в прошлую бер-ть после осмотра на кресле через сутки я родила.
Вр: так у Вас срок, наверное, подходил в прошлый раз.
я: а у меня сейчас 38 недель, уже можно рожать!
Вр: ну, как хотите.
Гыыыыы... Вот так вот. честно говря так и не поняла смысл этого мазка: готовится он неделю, за неделю до родов пролечиться все равно не успею. Лучше поищу поиском, как санироваться перед родами.:)))
Спасибо, что дочитали, длинно вышло ;)

24.09.2008 19:52:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну ужас, просто темный лес какой-то:(.
Блин, ну на хрена было всю эту гадость без разбора жрать-то:((((...
Какие, к черту, мазки, вообще, и что они дают?!!!!
Надо было сдать нормальные комбинированные анализы С ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ (тем более, что она так испохаблена бесконтрольным приемом горстей антибиотиков, похоже!:() в независимом медцентре, типа "Панацеи".
Сейчас уже ничего не трогайте до родов, а потом сразу ищите ВМЕНЯЕМОГО врача!!!
25.09.2008 12:43:28, Инанна
GreenPaloma
жесть, у меня такая же.....:(
25.09.2008 09:46:52, GreenPaloma
НашаRussia (ех оксюля)
Друзья по несчастью! ;)))
25.09.2008 09:58:15, НашаRussia (ех оксюля)
GreenPaloma
мне каждый раз назначает свечи (кажется леварол. есть такие???:)), потом смотрит в карту и говорит ой, я уже назначала:) вообщем, я считаю что это в высшей степени непрофессионально. троечники работают
25.09.2008 10:11:27, GreenPaloma
Дворники работают!
Им бы улицы мести, а их зачем-то к живым людям в поликлинике подпускают:(((((...
25.09.2008 12:44:28, Инанна
Тамарик
)))))Мдааааа)))
Есть еще таблетки вагинальные кандид б6.Там в инструкции написано, что они для санации подходят Стоят 65 рублей.По сути это клотримазол.
25.09.2008 08:26:02, Тамарик
Fistashechka
и правда абсурд... моя врачиха вообще ни разу у меня мазок не брала за всю беременность!!! я для самоуспокоения даже в инвитро сходила - сдала, не помню, но на ранних сроках и ей потом результат принесла)))))
и про приём у меня точняк - приходите через 2 недели!!!!
а то, что у меня гемоглобин понизился - я две недели не знаю, бред...
24.09.2008 22:41:52, Fistashechka
Мне сегодня сказали, что мазок делают пару дней. (в ЖК). Так что пролечиться можете успеть.
24.09.2008 20:53:59, Et Cetera
Вот не вздумайте, девушки, никогда "успевать" лечиться по "результатам" мазка из ЖК, сделанного за пару дней сразу после предыдущего якобы "пролечивания":(((!
Ну как дети:((...
25.09.2008 12:46:13, Инанна
НашаRussia (ех оксюля)
А меня врач приглашает на следующий прием тока через неделю-две. Я ее не раз спрашивала, может подойти через неск. дней, как будут готовы анализы? она желает видеть меня в назначенное время через неделю-две.
Уже просто не хочу я ничего сдавать, лезть на кресло со своим пузищем - тяяяжко мне...
24.09.2008 21:02:08, НашаRussia (ех оксюля)
neodna
Свечи клотримазол. Сама много чем лечилась, а именно они помогли, они самые дешевые. Ими санироваться еще можно перед родами. Очень хорошая весчь!
24.09.2008 20:04:48, neodna
GreenPaloma
недавно тему молочницы обсуждали...если я правильно поняла, муж тоже должен что-то пропить?
25.09.2008 09:50:38, GreenPaloma
neodna
Да, если лечитесь вы, мужу тоже надо. Обычно назначают мазь клотримазол на 6 дней, и прием однолй таблетки Флюкостат или Дифлюкан. Надо по любому обоим лечиться.
25.09.2008 10:52:36, neodna
GreenPaloma
а моя, прости господи, из ЖК, мне свечи прописывает, про мужа ни слова не говорила. какое счастье, что завтра пойду к нормальному врачу.
25.09.2008 11:03:15, GreenPaloma
НашаRussia (ех оксюля)
Спасибо!
24.09.2008 20:34:00, НашаRussia (ех оксюля)
Я недавно в инструкции Малавита читала, что он используется при лечении вагинозов беременных. 24.09.2008 20:03:35, Умп
НашаRussia (ех оксюля)
Спасибо! Я как-то уже жаловалась, мне кто-то из девочек прислал на подник про Малавит. Зря я видимо не начала им пользоваться. :(
24.09.2008 20:34:57, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!