Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Убейте моих насекомых, а?

В первую беременность (двойней) я сначала до 4-го месяца похудела на 5 кг, потом до родов набрала 14 кг от этой просадки(после родов была на семь кг меньше добеременного веса). Поэтому в эту беременность абсолютно не парилась по поводу похудения, особенно, принимая во внимание тот факт, что поправилась за восемь лет....

Но динамика такая: до четвертого месяца - минус 5,5 кг, потом набрала 1 кг, сейчас вес опять снижается (уже минус 900 гр).

Пуз пинается, если и растет, то мне не сильно заметно (ну я и с двойней не верила, что сразу заметно мое положение, хотя судя по фоткам там ого-го было:-)..), чувствую себя нормально (гемоглобин только 107, остальные анализы в норме)...

Но шевелится червяк сомнения, что надо мне уж набрать немного....
24.09.2008 12:44:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня первые 2-3 месяца минус 3 кило потом плюс 7 и сейчас из-за диеты минус 1 кг за месяц, итого за всю беременность плюс 6 кило...тоже переживаю что маловато но может оно и к лучшему, ибо деть по весу норм воды тоже в норме.
24.09.2008 17:43:17, Madam_sha and son
Лучик Sweeта
На 20-недельном деть даже покрупнее срока был, теперь вот жду 30-недельного.... Странно просто, я, причем диетами себя не утруждаю...
24.09.2008 17:47:13, Лучик Sweeта
Алигоша
Убиваю насекомых.Первая беременность - плюс 14 кг. - сторая + 24 - сейчас уже плюс 7 - я хорошо сенбя чувствую, у меня нет никаких проблем - но потом....восстанавливаюсь в течении года - полутора...и так вновь....в третий раз. Кошмар. Так что могу тока позавидовать.
24.09.2008 14:43:19, Алигоша
Лучик Sweeта
У меня все ушедшее возвратилось в первый раз сразу после прекращения кормления. И никакими восстановленяими..:-( Так что, завидовать нечему...
24.09.2008 14:52:30, Лучик Sweeта
Я со второй набрала за всю беременность 2 кг :), тоже в начале теряла вес,хотя с первым прибавка +12 кг была. Врач особо не парился привык к моему организму, а вот когда он был в отпуске второй струхнул и поинтересовался, а она там шевелиться, получив положительный ответ послал на УЗИ :) Добрый дяденька узист подтвердил меня, что все ОК. Родила 3550 51 см. 24.09.2008 13:54:15, ma-ma
Лучик Sweeта
Буду ждать УЗИ через месяц...Эх..
24.09.2008 13:58:21, Лучик Sweeта
Я первый раз была беременна 4 года назад за первые 5 месяцев набрала 1.5 кг, на 6 мес. еще полкило прибавила а вот к седьмому и начиная с седьмого по 42 неделю - 13!!!!!кг. и родила 3980 и 54см. так что все хорошо!!!Главное что пуз пинается и вы себя хорошо чувствуете!!!
А если не секрет? Как это? двойней беременной быть? А то я вот месяц назад уже узнала но все никак не привыкну к этой мысли....
24.09.2008 13:41:59, Басик*
Лучик Sweeта
Прикольно это..:-)) Я летала..:-) Да и с детьми проблем не было (ттт) - режим у моих был одинаковый, наедались грудью за пять минут и спать отваливались, ночью спать давали.... Нам сразу захотелось еще детей, так что они охоту не отбили...:-) Сейчас мне рассказывают, что надо делать и как себя вести на какой неделе..:-)

Мы даже не против были еще одной двойни - но нашли только одного...
24.09.2008 13:45:05, Лучик Sweeта
Я пока тоже то теряю килограмм, то набираю и так в течение недели. Я уже даже весы задвинула под диван, чтобы пореже на них вставать и морочить себе голову :) Я меряю каждую пятницу свой вес: практически стабильный (+- 300 г). У меня подруга набрала только под конец беременности 4 кг, пуза вообще не было. Уходила в декрет - никто не понимал куда это она :))) А родила пацана в 4 кг весом. При этом сама она худая как щепка.
24.09.2008 13:16:10, Ильда
Лучик Sweeта
У меня попа совсем пропала..:-(((
24.09.2008 13:37:38, Лучик Sweeта
Ага, и у меня тоже. Муж сокрушается :))
24.09.2008 13:38:05, Ильда
Лучик Sweeта
:-)))) мне до УЗИ еще месяц, я все думаю, хватает ли пузу полезных веществ и питания моего, если я на седьмом месяце все еще худею....
24.09.2008 13:41:09, Лучик Sweeта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!