Привет всем. Вот и мы сегодня ходили на первое узи (13 недель). ТАм такой .... пупсенок, иду и плачу от счастья, как я могла вообще думать даже об аборте.
А старшенький (ага старший в год и девять) споросил утром: Мама, ляля узи?. Прямо в раздевалке в саду, там мамки все упали, а он смеется и повторяет...
ОДно огорчает, тонус уже сейчас. Подержите за нас кулачки, а то боюсь положат, а мелкого старшего не могу отсавить, он и в саидке то за день так тоскует, потом с рук не слезает...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НАбралась смелости и сообщила шефу. Он аж очки уронил. Потом говорит, ну дело житейское (у него 4 сына - дочку хотели _))).
24.09.2008 13:04:23, Marvel_pro
24.09.2008 13:04:23, Marvel_pro

24.09.2008 11:14:53, Геба
Поздравляю! Все будет хорошо. Какая вы молодец, первому ребенку 1,9, а вы уже на работе. У меня тоже тонус с первых недель, тоже боюсь очень, но я с работы сразу ушла, т.к. проработала на тот момент только 3 недели на новом месте. Людей не хотела подводить, да и здоровье ребеночка важнее.
Удачи вам во всем!!!
24.09.2008 09:59:57, marika
Удачи вам во всем!!!
24.09.2008 09:59:57, marika

Это ведь у тебя муж в Осетию уехал?
@@@@@
Поздравляю :)))))))) Мелкого не таскайте (пардон, страшего) , авось тонус и сам пройдет @@@@@
24.09.2008 09:50:45, ЛизАнька
в абхазию у меня уехал.
Вот сегодня на работе думаю шефу сказать(генеральному). ЗАм его уже знает, нормально отнеслась, а у этого реакция непредсказуемая, самодур он. 24.09.2008 09:52:50, Marvel_pro
Вот сегодня на работе думаю шефу сказать(генеральному). ЗАм его уже знает, нормально отнеслась, а у этого реакция непредсказуемая, самодур он. 24.09.2008 09:52:50, Marvel_pro
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.