Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ничего себе так вчера вечерок завершился....

Спасибо всем, кто дочитает до конца... Вечер был длинный... Рассказ по сему тоже.... :))))
Мало того, что вчера я с максимумом позитива в душе пережила "динамо" с повышением оклада....
Я еще не знала, что самое иннересное меня ждет впереди.........
Выхожу с работы... 18.10... Подхожу к тому месту, где машину оставила.... а ее нет....
Первая мысль - угнали.... Вторая - ну и хрен с ней: зря что ли страховала? дите важнее, нервничать не буду...
Третья мысль - эвакуировали.... Дорога в 4 полосы - проспект... Одну полосу занимают машины, паркуясь елочкой...
Проспект длинный...
Пробка там тока вечером из-за пересечения с садовым кольцом, да и то не всегда...
И вот на одном участке этой полосы есть знак "Парковка, стоянка запрещены на ближ. 40м"...
Я уже 2,5 года паркуюсь на этом проспекте, в том числе после этого знака, т.к. никогда там машины не эвакуируют......
А вчера настал день Х......
Мужики из орг-ции рядом с парковкой дали телефон... Звоню в справочную... Называю номер машины и слышу ответ - нет такой.......
Опять прокручиваются по очереди 1 и 2 мысли....... И приходит на помощь моя настойчивость и умение все послед. контролировать.....
Спрашиваю еще раз четко и внятно..... и О ЧУДО: моя машинка была эвакуирована!
Уф! Считай проблемы решены... машинка в порядке, а остальное - ЕРУНДА!!!
Осталось дойти пешком от м.Тургеневская до ул.Дурова (цирк Дуровой, м.Пр. Мира) в ГАИ, а потом до ул. Бауманской - на спецстоянку забрать мою ласточку........ на метро я уже не езжу 5 лет.... и надеюсь туда не спуститься до конца дней своих....
Да, забыла сказать, еще села батарейка у телефона, напрочь :)))))))))))))
А муж был в спортзале: у него телефон не ловил..... Меня это всегда бесило, просила что-то сделать с этим, т.к. если чего случится, я не смогу ему сообщить.....
Мучая телефон, находящийся последнем издыхании, посылаю в смс "спортзал в пешее эротическое путешествие", предупреждая мужа, что "так я и знала, что когда-нить что-то случится, а он не будет доступен"..... И вот случилось......
Телефон ёк...
18.30.... подпоясываюсь и начинаю свой длинный путь к единственной цели: выручить свою ласточку из парковочного плена....
19.05... я в ГАИ... не буду вдаваться в подробности... скажу одно, что после фразы "я В ПОЛОЖЕНИИ, спорить с вами не буду, делайте все быстро, я жду на улице, у вас душно и плохо пахнет" - разговор был совсем другой!
Людей отрезвляет и заставляет вести себя совсем по-другому, когда они введены в курс дела, что перед ними ТЕЛЕПУЗ!!!
19.25... я продолжаю свой "шелковый путь" от ГАИ на спецстоянку....
20.30... иду медленней...
подустала.... да и ела последний раз в 12.00...
Никитос бултыхается внутри, радуется прогулке, думает, небось, мамуля прогуляться просто перед сном решила :)))))
20.45 - я на месте! все документы подписаны, мне отдана команда "можете заьрать машину"....
ну да! как же! на огромной территории спецстоянки, Я, телепуз буду после такой прогулки ходить и искать мою ласточку? да ща!
Вновь применяется сильнодействующее средство "Я в положении, находилась вдоволь сегодня, будте добры ыйти и найти сами мою машину!"...
Оказалось не вопрос! Мальчик побежал искать мою ласточку..... :)))
После моего требования фонаря для осмотра машины и отказа сдвигать ее с места без осмотра, мне был выдан фонарь.... :)))
в 21.00 мы с моей ласточкой и Никитосом выехали со спецстоянки!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жмем на газ!
21.35... мы на мойке.... надо же отмыть бибику от противных наклеек "спецстоянка", у которых отдирается почему-то только верхний слой... белая бумага и клей прилипают к кузову навсегда!!!
в 22.30 мы у дома.... муж стоит на улице... на нем нет лица.....
токая вышла из машины, обнял меня так, что я чуть дышать не перестала.... :))))
расплакался, тресет всего.... я говорит, не знал уже что и думать и куда звонить.......
а сам понимает, что вновата не я, что сел телефон, а........
мне его жалко стало жутко..... но мое состояние, когда я звоню, а "абонент не отвечает" у него и ничего поделать не могу, а страшно - надо было раз и навсегда ликвидировать!!!!!!!!!!

Резюме: я не спорю, что виновата, т.к. знак был и ставить не имела права.... НО: при наличии 4-х (!!!) полос и уастка, запрещающего паркову в середине парковски, написать в постановлении, что я мешала проезду других транспортных средств - это полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!

Буду писать письмо в центральное ГАИ, чтобы разъяснили мне необходимость этого знака в этом месте и возможность его убрать!

Спасибки всем, кто дочитал...... ;)
23.09.2008 09:34:30,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BORINA
Ну ты героооооЙ!:))))В одном соглашусь с нижеподписавшейся-надо было машину поймать...А муж молодец у тебя,мой бы орать стал:((((
24.09.2008 10:45:52, BORINA
Инн, а нафига такси, если пешком люблю ходить, да и времени было куча!
А такси - это пробки, а я, когда еще и не за рулем, ваще терпеть не могу в них стоять!!! :) Да и не доверяю я ездунам-частникам: они так водят, что с ними угробиться быстрей можно!
24.09.2008 19:43:09, shaxinia
Самодурство чистой воды. Прежде всего - отношение к мужу просто неправдоподобное. Зачем ему надо было волноваться до слёз? Неужто прямо неоткуда было позвонить и сказать о случившемся? В чём преступление, если в спортзале мобильные не ловят? К чему эти бега по городу? Ну хорошо, метро Вам не нра, так сядьте в такси - всё лучше, чем носиться по загазованным улицам с животом. Да и семье нервы сбережёте. Чесслово, хотелось думать, что Вам лет 19. Оказалось, что всё оч запущено.:( Хотя, может это что-то гормональное... 23.09.2008 23:09:51, бегемот без реги
интересная тенденция: все кто скрывается говорит такие "приятные" вещи!
а слабо в открытую пообщаться? ;) нет? тота.........
а в чем преступление - когда будете Б. - узнаете! :))))
24.09.2008 08:13:57, shaxinia
Вот общаюсь с Вами в открытую. Или Вы считаете, что рега с кучей звёздочек и непонятно чьими фотками даёт исчерпывающую инфу о собеседнике?
Я не вполне поняла, что Вы имеете в виду, говоря "когда будете Б. - узнаете! :))))"
Если Б - это беременная, то Б я уже была трижды (три сына растут), но в чём преступление Вашего мужа так и не поняла. Своего мужа я оч люблю и берегу. И поэтому стараюсь не мучить необоснованными страхами и не доводить до слёз (это ваще мрак). Впрочем, если Вам нужно именно ТАКОЕ подтверждение его любви, то валяйте дальше.
Вообще вся эта Ваша героическая история смехоподобна. Мужа до слёз довели, над неродившимся ребёнком поизмывались - и всего лишь ради самоутверждения и вызволения "своей ласточки".
24.09.2008 21:43:32, бегемот без реги
Сочувствую вам! Хорошо что все кончилось. У нас возле работы еще хлеще. Машину поставить вообще некуда. На територии квартала затеяли реконструкцию с последующей стройкой. Понаставили знаков на улице и давай народ воспитывать эвакуаторами :(( Хорошо что охранников попросила мне звонить когда приедут эвакуаторы и вот несколько раз с пузом бегала спасать свою ласточку. А припарковать машину реально если приедешь часов в 8 утра, в 8.30 все занято. Вот, блин, нервы попортили.
А один раз вышла - смотрю - эвакуатор рядом, а на нее уже ярлычки налепили, гаишник ушел в другую сторону. Звоню в панике мужу - что делать??? Говорит - садись и уезжай! Села и уехала. Через полчаса еле нашла место. Вот такие засады :(((((
Желаю вам больше не попадать в подобные ситуации! Удачи :))))
23.09.2008 20:05:32, Соседушка
Спасибки!
Кстати, если машинку даже опечатали, и даже если поставили на эвакуатор, а Вы пришли, то ее не имеют права увозить!!!!! Обязаны снять, выписать штраф и все!
23.09.2008 20:18:07, shaxinia
elenushka
Ух ты! Ты молодец! :)Я бы так не смогла.
23.09.2008 15:23:23, elenushka
спасибки!
энергии во мне море - это точно!
пытаюсь направить на мирные цели! гы!
23.09.2008 19:17:08, shaxinia
neodna
Хороший такой вечерок, главное прогулялась)))))
23.09.2008 12:12:46, neodna
ага! главное, видеть во всем положительное! :)
23.09.2008 19:17:35, shaxinia
Mavlin
Да уж, приключение)) Хорошо, что всё благополучно закончилось))))
23.09.2008 12:11:30, Mavlin
ну а как еще могло закончиться?! ;)
главное, не угнали!
и еще плюс: наконец, помыла ласточку из-за этих наклеек, а то все руки не доходили!
23.09.2008 19:18:31, shaxinia
даааа. история просто потрясающая ))))
мне недавно благодаря моему пузу в магазине без очереди мясо продали )))
23.09.2008 11:57:55, AnnaValerevna
neodna
меня тоже без очереди пропускают
23.09.2008 12:12:08, neodna
а я почему-то при входе в вагон метро с пузом и дочкой оказываю снотворный эффект. У кого бессоница - обращайтесь
23.09.2008 14:49:31, ЛизАнька
есть такое дело в метро! помню еще.....
главное сделать вид, что спишь, а если спишь, значит, "пусть уступит кто-то еще"!
но главное чтобы у таких на душе все было ок после такого и совесть не мучала.... за них прямо переживать начинаешь, как им там спится после такого... ;)
23.09.2008 19:20:57, shaxinia
GreenPaloma
тот же эффект:))))
23.09.2008 15:43:58, GreenPaloma
А я считаю что вы белая и пушистая!!!! ВСЕ!!! виноваты! Мы же не просто женщины, правда? Мы продолжаем нацию!!! Род человеческий!!! Я бы ваще во время беременности знаки на машины бы выдавала - за рулем беременная и чтобы даже по Красной Площади можно было ездить!!! Во как!
23.09.2008 11:19:32, Басик*
на баррикады вам надо! размахивать флагом! 23.09.2008 11:28:48, без реги
Да я такая! Я считаю что беременная женщина-ну разве что, не святая, но очень близко к этому! Поэтому ВСЕ ну за исключением таких же беременных ее на руках должны носить, а если вот так беременную напрягать, так мы не то что через 80 лет, мы через 10 лет все ВЫМРЕМ, включая и вас...
23.09.2008 12:02:54, Басик*
GreenPaloma
:)ага
23.09.2008 12:04:02, GreenPaloma
смешно и грустно представить, куда надо вам! :)))))))))
23.09.2008 11:31:48, shaxinia
Спасибки! А это идея! Надо будет и об этом в письем гаишникам упомянуть! ;)
23.09.2008 11:28:21, shaxinia
сплошное самодурство, использование своего положения и издевательство над мужем..чем гордитесь барышня? 23.09.2008 11:12:25, без реги
а вам есть чего скрывать? сначала зарегистрируйтесь, а потом пообщаемся! ;)
не суди и не судим будешь!
в вашем глазу, наверняка, не одно бревно, так чт нечего из моего соломинки вытаскивать! :))))))))))
23.09.2008 11:18:12, shaxinia
скрываюсь не от вас...мужа откровенно жалко...досталась "умная" жена... 23.09.2008 11:28:05, без реги
GreenPaloma
в каждой семье свои отношения. моя свекровь например своего м...ком называет постоянно (слава богу я с ней не общаюсь), кто то вообще не ругается, в какой-то семье орут друг на друга каждый день, как итальянцы и от этого совершенно не страдают. мне кажется каждый выбирает по себе спутника по жизни. не зря говорят "муж и жена одна сатана":))
23.09.2008 11:41:47, GreenPaloma
и скрываетесь наверное тоже от большого ума :) И мужа чужого жалеете от этого же?
23.09.2008 11:30:12, ЛизАнька
честная и открытая в отличие от некоторых!
а мне жаль вас, что вам скрываться приходится! :)))))
23.09.2008 11:30:05, shaxinia
Уж извините, но смешно читать было: гаишники виноваты, что воткнули знак там, где мне удобно парковать машину, муж виноват, что в спортзале не ловит телефон, а заодно, что у моего телефона села батарейка, а я вся такая белая и пушистая:))) Но я рада, что все хорошо закончилось, пусть больше таких приключений не будет!
23.09.2008 11:00:10, fatima
почему белая и пушистая? я же написала, что нарушила правила парковки!
я дама самокритичнаяЙ я себя похвалю и поругаю! ;))))
23.09.2008 11:02:59, shaxinia
ну и славно:) а пуза в топике выше не увидела, симулируете, мамочка:)
23.09.2008 11:08:21, fatima
ага ;)
23.09.2008 11:16:25, shaxinia
Да уж, приключения, млиннн. Слава Богу, все благополучно закончилось :)

23.09.2008 10:49:05, ЛизАнька
FINE
:)
А с мужем-то что решили? точнее, с его телефоном , когда он в спортзале?
23.09.2008 10:42:10, FINE
Это не обсуждалось, но он у меня делает выводы с первого раза, так что теперь он будет доступен: я уверена! :))))))
23.09.2008 10:43:40, shaxinia
БУСИНкА
Это хорошо, что кого-то еще отрезвляют слова "в положении". У меня вчера не прокатило.... в поликлинике на флюорографию отправляли ((( Я говорю: "я беременна, какая флюорография?" А мне: "это ваши проблемы"......................... слов нет.......
Хорошо, что все хорошо закончилось, а мужа и вправду жалко )
23.09.2008 09:59:02, БУСИНкА
Врачи - это отдельный народ!
Они по-моему клятву Гюпократа не то чтобы забыли, а ваще о ней не слышали!!!!
Хамство с их стороны уже давно не удивляет!!!!
23.09.2008 10:21:37, shaxinia
GreenPaloma
людей в белых халатах не люблю все больше и больше...
23.09.2008 10:15:36, GreenPaloma
GreenPaloma
вот это да:) увлекательный вечер. мне кажется я бы не дошла. но иногда, когда орут в автобусе, так и хочется сказать, я в положении и идите к терапевту, но пока не получается. ты молодец, так их.
23.09.2008 09:41:12, GreenPaloma
Я ходить люблю.... и большие расстояния для меня не преграда... просто с Б. стало немного уставать и ноги уже на такие большие расстояния не всегла выдерживают.... :(
Но ничего: мы не привыкли унывать!
Когда машинка (другая, до этой) была в ремонте, я ходила с работы пешком: м. Тургеневская - м. Алексеевская... Правда, мне повезло с сезоном: лето было.... а утром доезжала на тролике: его я хоть как-то переношу в отличие от метро!
23.09.2008 10:24:51, shaxinia
GreenPaloma
ходить в свое удовольствие и ходить по делам, у меня четко разграничиваются в недрах мозга:)))
23.09.2008 10:26:12, GreenPaloma
А у меня - как настроишься!
Ну пришлось прогуляться - не беда!
Всеравно вечерок был теплый, прогулка была в удовольствие, да вместо того чтобы реветь и нервничать, все ушло в ходьбу и превратилось в усталось!
Вообщем сплошной позитивчик!
А я ваще сразу подумала, что не зря Господь меня пешкодралить направил.... Ведь я 2,5 года ставила машину и ничего!
Это все было неспроста, что сразу после работы мне на бибике не пришлось ехать.....
23.09.2008 10:35:29, shaxinia
GreenPaloma
дейтсвительно есть смысл:) все хорошо, что хорошо закончилось:))
23.09.2008 10:52:35, GreenPaloma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!