Началось все с дочери - она в начале августа заболела на даче, причем нехило: высокая температура, которая сначала упала, а через несколько дней снова поднялась и держалась до тех пор, пока не начали принимать антибиотик. К тому же у нее жутко вспух левый лимфоузел, что мы боялись, что придется делать операцию.
Видать, заразившись от нее, пару дней провалялся муж с больным горлом и температурой.
Через 2 недели опять же на даче заболел сын (в тот день у нас еще собака упала с сарая - я тут об этом писала). Его нехило рвало почти всю ночь, а через день начался понос. Температура тоже была за 39.
Вроде, вылечили, все отлично - опять проходит 2 недели и снова заболевает дочь - теперь ее всю ночь рвет, температура под 40 один день, но поноса потом не последовало. Пришла в себя - мы вздохнули облегченно.
А рано! И снова сын через неделю (точнее позавчера) выдает рвоту уже в течение всего дня через каждый час. Вытаскиваем его из этого состояния Полисорбом, Регидроном и сладким черным чаем. Температура повышается, но не сильно: 38. Вчера он себя чувствовал отлично, мы даже сходили погулять, а сегодня он снова с утра говорит, что его тошнит. Смотрим, а там жуткий отек горла (ларинготрахеит). Гомеопатией и влажной средой сняли ему отек.
Теперь финал: у меня 38.
Это уже Ж... или еще только черная полоса???
Нужны молитвы, кулачки и все прочее, поскольку сил уже не осталось.
Из списков встречи меня пока не выкидывайте, потому как есть у меня подозрение, что моя температура - это чистый стресс, а не простуда (горло не болит, насморка нет).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@!!!Держитесь, тоже нечто похожее было недавно, дочь, я , потом муж. Инфекция какая-то ходит.
23.09.2008 00:21:20, *Lanita*
@@@@@а вы к врачу ходили? говорили,что все повторяется, что это может быть,может это отравление продуктами какими-нибудь,хотя...горло? может инфекция, а может и действительно от продуктов такое осложнение на горло идет?
22.09.2008 22:21:42, ЛЯЛЬКА
Врачи спихивают все на инфекцию, которая сейчас, вроде как ходит. Есть у нас подозрение на аллергию (особенно сегодняшняя ситуация), поскольку дома идет ремонт.
22.09.2008 22:25:40, Ильда
22.09.2008 22:25:40, Ильда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.