Завтра с утра к 9.00 иду в нашу ЖК на первый скрининг, т.к. сказали,что примут только их результат. УЗИ и после сразу кровь. Боюсь что-то. Со сроками вначале какая-то свистопляска была, да и тараканов полно - вдруг замершая, тяж какой-нибудь или еще чего... Вобщем,зажмите, пожалуйста, волшебных хоть немного...:)
Если сделают плохо или еще чего - есть еще неделька,чтоб переделать в другом месте. И хочу узистке дать денежки немножко, чтоб все внимательно посмотрела, пальчики посчитала, мне все рассказала... Как думаете - поможет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первое - настройтесь на хорошее:))))). А если задуаете переделать - так переделаете в проверенном месте. Здесь уже не раз перепроверяли результаты и все оказывалось хорошо. Не надо бояться!
22.09.2008 17:07:48, Сигурди
22.09.2008 17:07:48, Сигурди

22.09.2008 17:15:55, Метелица

22.09.2008 17:16:50, Метелица
какая там замершая???? у Вас вон какой заяц на линейке скачущий прямиком к 40 неделькам!!!!!!!!!! :)))))
@@@@@
22.09.2008 16:52:11, shaxinia
@@@@@

22.09.2008 17:17:54, Метелица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.