вот то, что я узнала (не обнадёживает) - в рд при ГКБ№7 по контракту предоставляется отдельный родблок, НО на потужной период и собственно роды мне предстоит перелезать с кушетки на родовой стол - не хочу!
- в Видном веселее - то, что я буду рожать по контракту не гарантирует мне, что попаду в отдельный родблок! (так по телефону, во всяком случае сказали) и соответственно не факт, что я буду рожать на одной из тех заветных 2-х кроватях-трансформерах, что у них есть :(
Где рожать-то?????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы выбрала бы при ГКБ №7.
Когда я Анютика рожала, переходила на род. стол - он находится в том же родблоке, буквально в 3-5 шагах от кушетки. Это реально :)
И в 7 ГКБ тоже очень близко. У меня подруга рожала двоих в Видном, третьего - в 7ГКБ, так ей там (в семерке) больше понравилось.
22.09.2008 16:10:00, ЛизАнька
да не хочу я альпинисткие тренировки в родах устраивать :(
Набалована в первые и вторые роды в ГКБ№70 рожать на кушетке-трансформере - я даж не замечала, как она подо мной в кресло превращалась. Удобно. Я и третьего на таком кресле рожать хочу (хныкая). В каких РД такое чудо ещё стоит?
22.09.2008 16:13:29, FINE
Насть, я вот даж и не думала до 3-й беременности, что в Москве ещё на чём-то другом рожают :)))))
Не, не буду на кресло залезать, ещё и за деньги :)
22.09.2008 17:02:50, FINE
Когда я Анютика рожала, переходила на род. стол - он находится в том же родблоке, буквально в 3-5 шагах от кушетки. Это реально :)
И в 7 ГКБ тоже очень близко. У меня подруга рожала двоих в Видном, третьего - в 7ГКБ, так ей там (в семерке) больше понравилось.
22.09.2008 16:10:00, ЛизАнька

Набалована в первые и вторые роды в ГКБ№70 рожать на кушетке-трансформере - я даж не замечала, как она подо мной в кресло превращалась. Удобно. Я и третьего на таком кресле рожать хочу (хныкая). В каких РД такое чудо ещё стоит?
22.09.2008 16:13:29, FINE
в смысле?
Я, честно говоря, на этот трансформер внимания не обращала. Может кто еще чего посоветует :)
А ПМЦ - да, врачи там хорошие, а условия - вообще сиупер, лучшие в Москве. Но контракт от 200 тыс стоит
22.09.2008 16:39:44, ЛизАнька
Я, честно говоря, на этот трансформер внимания не обращала. Может кто еще чего посоветует :)
А ПМЦ - да, врачи там хорошие, а условия - вообще сиупер, лучшие в Москве. Но контракт от 200 тыс стоит
22.09.2008 16:39:44, ЛизАнька

Не, не буду на кресло залезать, ещё и за деньги :)
22.09.2008 17:02:50, FINE
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.