Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

свекровь добила

Девочки, моя свекровь меня добила. Дело вот в чем, на 32 неделе, я платно узи сделала, и врач дал мне распечатку, что у меня девочка. И поставил свою подпись. Что это 100 %. Теперь она все никак не верит что у меня девочка и что будет мальчик. Ну прям взбесила. Позвонила и сказала, что типа ее племянницу в роддом привезли, она сама не знает кто у нее, так сама решила, и что если у нее девочка, то у меня стопудово мальчик. Мля, ну прям злости нет. Хотя я даже сама видела женские органы. Блин, а она опять за свое-не верю говорит.
22.09.2008 15:50:10,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гыыыыыы, даже смешно стало:) Все свекрови чем-то похожи. Моя тоже не верит. Видите ли, она нагадала мальчика! Блин, грю, конечно до родов остается вероятность, но врач 2 раза смотрела. Мы так девчонку хотим, а она нам парнячьи имена всё подбирает. Меня это бесануло тоже вначале, а теперь внимания не обращаю. Чем бы свекровь не тешилась, лишь бы в нашу жизнь не лезла:)
22.09.2008 21:34:45, Dol'ka
DolceVita
ой, странная у вас свекровь, не злитесь, это больше смешно :)))
22.09.2008 20:29:29, DolceVita
Гарпия
а вам-то что? родите - поверит. старшее поколение вообще узи не верит, вы разве не знали? и тестам на беременность многие бабушки не верят, и памперсам, и эпидуралке. из-за чего огород-то городить? вам пять неделек осталось, а там уж за все отпляшетесь. :) зачем это все - распечатки, подписи, 100%... раньше до родов не знали, кто, и ничего, все живы, никто там не остался и пол в процессе родов не изменил :)
22.09.2008 17:13:13, Гарпия
Галиан
Это её проблемы, не волнуйтесь ))
22.09.2008 17:01:39, Галиан
Piyavka
Ну не верит и хрен с ней!!!! Вам то какая разница!!!! Понимаю что сейчас может любая мелочь взбесить, но стоит ли оно того!!!!??? Я вот когда старшего ждала со свекровью жила, так там вообще любая вещь под сомнение попадала, типа я маленькая неопытная дефачка, и ни черта не понимаю....
22.09.2008 16:40:31, Piyavka
Метелица
Постараться общаться с ней по-минимуму, пусть говорит,что хочет. Не обращайте внимания, пусть там себе строит планы и думает думы, Вы то знаете правду:))
22.09.2008 16:40:29, Метелица
Ну и какая разница, кто во что верит? Пусть себе думает, что мальчик, от вас убудет что ли? У меня смешно в первую беременность было: у свекрови два сына, у старшего тоже два сына, так что она безумно хотела девочку. Мы у нее гостили неделю, и она всю неделю надо мной умилялась: как там моя девочка, да как там наши бантики растут:) Я бесилась, если честно, потому что была уверена, что у меня там мальчик. Когда мы уже уезжали, свекровь в последний раз поохала над "бантиками", а потом безнадежно махнула рукой: а, все равно пацан будет:) Ничего - вон бантики бегают, коса до попы:)
22.09.2008 16:16:01, fatima
НастенаС
Не обращайте внимания! Пусть думает все, что хочет. Ооочень вас понимаю... Именно поэтому у меня жгучее желание партизаниться от свекров до конца Б. :))
22.09.2008 16:15:11, НастенаС
neodna
Ну самое главное то, что она мне теперь говорит чтобы я не настраивалась что девочка родится, т.к. все врачи ошибаются. И что она сама поверит, когда увидет. Вот .... какая. Могда бы и промолчать вообще, если уж на то пошло. А в этом врача я уверена, он специалист, уже много-много лет практикует, около 20, он и узист и врач акушер гинеколог высшей категории. Он всем моим знакомым всегда верный пол говорил и не ошибался.
22.09.2008 16:14:43, neodna
Лучик Sweeта
Ну и пущай не верит, чего переживать то?..:-)) Моя и в беременность не верила мою, чем меня забавляла и веселила..:-) Факты - упрямая вещь..:-)
22.09.2008 16:04:14, Лучик Sweeта
wwwoman
Это ее сложности. Пропускайте по возможности ее провокации мимо ушей..
22.09.2008 16:02:52, wwwoman
Omega
в б...ю такую свекровь, сведите к 0 обещиние с ней.
22.09.2008 16:01:42, Omega
neodna
я стараюсь с ней вообще не общаться. все еще началось как узнала о нашей свадьбе. вот теперь добивает меня не по детски!!!
22.09.2008 16:10:40, neodna
не расстраивайтесь))) главное - что бы муж к Вам относился с пониманием..., а остальное - ерунда. Моя свекровь, например, вообще мной не интересуется как явлением))) за все время она ни разу не спросила, как я там и живая ли вообще)) Раньше она меня долбала разговорами "ты должна родить мне внука!!!, Почему у вас нет детей????" А как до дела дошло, ушла в подполье))
23.09.2008 11:36:10, pifius
всю свою фантазию изломала, а слова такого не могу вспомнить! :)
вроде словарный запас, в том числе "крылатых" слов и выражений, имеется...... :))))
22.09.2008 16:04:44, shaxinia
Omega
я стараюсь не ругаться, т.к. у нас в доме это ругаельное выражение.
22.09.2008 17:06:43, Omega
+1 :)
22.09.2008 16:13:10, ЛизАнька
wwwoman
в баню? :))
22.09.2008 16:05:26, wwwoman
Лучик Sweeта
страшенное слово..:-)))
22.09.2008 16:06:23, Лучик Sweeта
поменьше общения в период Б. с такими родственниками, которые могут довести.....
важно лишь Ваше спокойствие и здоровье, а также малыш!
это игра: ее задача довести (пусть даже на подсознательном уровне), а Ваша - не попасть на эту удочку! ;)
22.09.2008 15:57:44, shaxinia
Геба
ну и фиг с ней:-) пусть не верит, а вы-то ЗНАЕТЕ:-))
22.09.2008 15:52:32, Геба
Ну и пусть не верит, что она вам так далась :) Дело-то ее, хозяйское :)
22.09.2008 15:51:51, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!