Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

А у нас 30-ка!

Ух.. последний отсчет :-) Как раз сегодня утконос привез 1 пачку подгузников 2-5 маленькую и прокладки послеродовые :-) На всякий пожарный :-)
20.09.2008 15:58:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Поздравляю! Осталось немножко, хорошо, когда все заранее готово, спокойней как-то :) Пусть оставшиеся 10 недель пройдут легко и хорошо!
21.09.2008 12:30:56, wwwoman
Поздравляю!!! Желаю чтобы последняя десяточка прошла очень легко.
20.09.2008 23:51:22, *Lanita*
ОООО, теперь время побежит еще быстрее!!!!!!!!!!!!!!Осталось совсем ничего!Поздравляю!
20.09.2008 23:42:37, ЛЯЛЬКА
Sonlushka
Поздравляю! С выходом на финишную :)
20.09.2008 20:51:13, Sonlushka
Nessie
20.09.2008 21:59:53, Nessie
Поздравляю!
Как у вас все серьезно:) Нам тоже через несколько дней 30 неделек, а у меня еще конь не валялся, не то что подгузников, даже коляски нет еще:)
20.09.2008 20:18:21, fatima
Nessie
А со всем барахлом у меня все просто - от старших все осталось :-) и кроватка, и коляска (летом перебрали шасси с мужем, промыли все, люльку постирала и на солнышке просушила), вещи все по размерам рассортировала - все на даче лежит - мне мама в ноябре привезет ближе к родам :-) А памперсы и прокладки заказала, чтоб уж лежали, все равно сегодня заказ большой продуктовый нам привозили (>100 кг), вот и заодно...
20.09.2008 21:10:22, Nessie
Геба
Поздравляю!!! мне прям как-то стыдно... у меня треники во всю идут, 36-я неделя в разгаре, а сумки в р/д, не говоря уже о подгузах, не готовы... надо задуматься:-)
20.09.2008 19:34:28, Геба
Nessie
Я стремаюсь всегда... мне так спокойнее, чтобы готово было.. все ж третьи роды... а вторые были быстрыми, хотя, как и первые, ровно в 40 недель... :-)
20.09.2008 21:13:25, Nessie
Геба
да я тоже суетная в этом смысле, но на фоне ремонта и неразберихи с местом жительства не могла пока себе позволить роскошь гнездования... надеюсь, через недельку займусь... :-)
а вторые быстрые это сколько? у меня первые были 12 часов, вот гадаю, чего ждать от вторых?
20.09.2008 21:34:35, Геба
Nessie
Первые у меня начались в 5 вечера... вяло и неторопливо... шейка не раскрывалась - вскрыли пузырь.. не помогло - поставили капельницу с но-шпой... в 2:30 ночи родила... т.е. около 9-10 чаосов

Со вторыми проснулась в 5 утра... часа 2 ходила соображала - схватки-ли? Интервал вроде есть, но вообще не больно... не больно было и в 9:30 на 6 см открытия.. в 9:50 прокололи пузырь где-то на 6-7 см... и минут через 5-10(!!!!) ребенок родился... т.е. шейка открылась моментально, потуги тоже быстрые (но вот там уже было больно)... Т.е. часов 5... но это я схватки не проспала...

А вот что бы было, если бы пузырь сам вскрылся - фиг его знает :-) ... так что теперь рожать буду в 1 км от дома :-) (со вторым рискнула ехать через 2/3 москвы утром, благо - "против шерсти")
20.09.2008 21:54:05, Nessie
Геба
даа... чешу репу... но хочу "рискнуть" - поеду из своей деревни в Люберцы, наверное. Вроде предрасположенности к стремительным нет - у мамы все классически в обоих родах было. Короче, главное, не проспать схватки и поверить, что "оно"?:-) ЭЭх, только бы не днем ТТТ, ночью мы и за 45 минут "долетим"
20.09.2008 22:11:47, Геба
Метелица
Поздравляю!! Вам осталось совсем чуть-чуть,помню как к этому сроку я уже успокоилась и начала обратный отсчет:)
20.09.2008 17:07:32, Метелица
Nessie
ну да - уже спокойнее, что выходят если что... Но я все равно буду нервничать, пока не родится.. чтобы ХА не было... :-(
20.09.2008 22:07:26, Nessie

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!