Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я - псих :(

Это ужасно, но это так :(( Я - псих... Я ору на ребенка, через минуту я реву вместе с ней, потом она у меня опять за что-то получает, меня трясет от злости буквально :((((((((((
Вчера целый вечер проревела. Сначала просто так, потом начитавшись всякой гадости в интернете - у дочки пятна на теле типа витилиго после Турции появились :((((((
Валерьянка не помогает вообще...
Что выпить и как успокоиться? Мне уже перед двумя ребенками стыдноооооо, да и перед мужем тоже. Ужас :( Может персен выпить?
18.09.2008 16:14:04,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Лиз, а стоит ли пить что-нибудь? Разве что чай с мятой.
Меня тоже периодически накрывает, но я в какой-то момент смотрю на себя со стороны, считаю до 10, думаю о том, как хорошо сейчас на море и что деть совсем не виноват в том, что у меня обострённое восприятие... Но получать он порой всё же получает.

19.09.2008 11:41:43, FioreJu
mama Miya (партизан из древненьких)
у меня такое после родов началось. как бороться- ищу способ. пойду почитаю, чего тебе тут наотвечали

19.09.2008 08:35:29, mama Miya (партизан из древненьких)
Mavlin
Гормоны беременные шалят, может и попить чего-нибудь некоторое время, чтоб не нервничать так, а потом, глядишь, и образуется? Вчера, видимо, еще день такой был, я тоже полдня проревела(( Заболела, сопли,горло болит да еще в довершение всего герпес на губе вылез((( Так я начиталась в инете, что герпес за 3-4 недели до родов это показание к кесареву и давай реветь. Хорошо хоть потом догадалась врачу контрактному позвонить, он меня успокоил. Точно, меньше знаешь-крепче спишь.
18.09.2008 19:29:35, Mavlin
Оля&;)
а у нашей кошки течка 17-ый день, я ей кота притаскивала, поплатилась ногой - тот гад меня укусил, очень сильно :(, кот ее кхе-кхе всю ночь. Этой с..е мало - все равно орет!!! Готова ей шею свернуть собственными руками. Кошке год, течка первая. Спать не дает, днем тоже покоя нет.. :((( поэтому плавно превращаюсь в психа... На дите-мужа пока не кидаюсь, а вот кошку побила...
18.09.2008 16:47:30, Оля&;)
Katikin
А может проще кошку стерилизовать? Мы свою стерилизовали у нее течка была долгая нам потом врач сказала что у нее были какие то проблемы по женским делам и хорошо что вы ее стерилизовали, т.к. течки у нас бы длились по 1,5мес. Сейчас так хорошо, она не знает что такое коты вообще.
18.09.2008 17:18:17, Katikin
Оля&;)
ой, мама.. 1.5 месяца не хочуууууууууууууууууу
подожду еще пару дней и понесу :))))))

18.09.2008 17:19:36, Оля&;)
таблЭтку киске дай
У меня так она вообще беременная - уже еле передвигается. боюсь ее родов - ужас
18.09.2008 17:11:28, ЛизАнька
Оля&;)
а теперь боюсь таблетку - вдруг беременная? кот-то поработал...
18.09.2008 17:12:34, Оля&;)
тады - терпи @@@@@
18.09.2008 17:21:41, ЛизАнька
Не кошка а нимфоманка какая-то, наша когда-то в такой же ситуации просто его к себе не подпустила, они вдвоем орали всю ночь и шипели друг на друга, мы не выдержали двух орущих котов и отдали его хозяевам спустя сутки. Хозяева были не очено довольны, так как он своего не получил и тоже им ор устроил, а наша на какое-то время успокоилась. Но потом мы все-таки сделали ей стерилизацию. Тишина теперь и покой в доме. У нас две кошки , обе стерилизованные. Чувствуют они теперь себя намного лучше.Гыы, и мы тоже.
18.09.2008 16:58:27, *Lanita*
Оля&;)
вот я чую, сама скоро стерилизую, собственными руками, не выдержу этого...
18.09.2008 17:07:34, Оля&;)
:о) Нее, нам незязззя, мы должны быть добрые и пушистые. Может ее под холодную водичку, нашей иногда помогало, отрезвляло так сказать.
18.09.2008 17:14:22, *Lanita*
Оля&;)
мы добрые и пушистые, когда выспанные и нас никто не достает! :))))))))))
под холодную водичку - щааааа кааааак окуну :))))))))
18.09.2008 17:18:11, Оля&;)
говорят, если кошку испачкать чем-нить, например, маслом подсолнечным - ей занятие надолго хватит себя очищать. Когда у моей течка была я ее под воду пару раз сунула - у нее от шока кажется все и прекратилось :)
18.09.2008 17:50:00, ЛизАнька
Оля&;)
уже сделала )))))))))))))) ТИШИНААААА пока.
18.09.2008 18:08:32, Оля&;)
:)
18.09.2008 18:12:52, ЛизАнька
Геба
не надо ничего пить, лучше всем сказать, что вам сейчас, действительно плохо, извиниться и попросить вас понять и ОТДЫХАТЬ побольше... от берем гормонов таблетки, увы, не помогут...
ЗЫ: главное не мучить себя стыдом и чувством вины, иначе пойдет все по кругу как снежный ком
18.09.2008 16:45:32, Геба
НашаRussia (ех оксюля)
ППКС. И попросить мужа заменить Вас для ребенка, чтоб заняться любимым делом-отдохнуть-пройтись по магазинам-т.п.
18.09.2008 21:02:59, НашаRussia (ех оксюля)
+1000!!!!
18.09.2008 17:51:33, Сигурди
Персенчику можно. Но самое главное успокоиться, детка то не виновата, что у нее эти пятна повылазили. Надо просто сходить к дерматологу и выяснить.Интернет иногда работает во зло. Правильно говорят, меньше знаешь лучше спишь.Да еще и гормончики масла в огонь подливают. У меня дочь тоже на таком сроке в больницу загремела, я с ней попсиховала и после ее больницы, уже меня положили. Все с малышкой у вас будет в порядке.Вы самое главное не переживайте. А мы за вас кулачки подержем. @@@@@!!! Чтобы все поскорей разъяснилось.
18.09.2008 16:44:06, *Lanita*
Ох, у 3 дерамтологов уже были - прогноз неутешительный :( Еще УЗИ сегодня делали брюшной полости - желчный в перекруте, селезенка увеличена :(
Не лечится витилиго - только если вызвана внутренней болезнью... Вот, надеюсь, что это из-за чего-нить типа желчного - вылечим-подкорректируем - пройдет. А так лечение - лазером выжигают - больно, они ожоги делают, да и стОит это мама не горюй (хотя деньги, это не самое главное в этом случае)... Решили подождать пока - говорят, что могут одни пятна убирать, другие появляются. Так что ищем причину. Вот это наверное и самый главный стресс :((( Детка не виновата в пятнах - получает за то, что она не хочет ни читать, ни учиться, ни заниматься - да еще и нервы трепит... Знаю, что крик - не выход, но срываюсь по-черному :(
Извини, кажется просто наболело...
18.09.2008 17:21:00, ЛизАнька
Уууу бедные вы, сочувствую. Надо с желчным обязательно разбираться. У нас немного другие проблемы с дочей были, и желчный с селезенкой нам в конце концов удалили. Но это наши гематологические заморочки.А то что не слушается, это нормально. Моей даме 13. Возраст сейчас такой. Тоже иногда орать начинаю, говорю - не трепи мне нервы, а она отвечает- а ты мне.Ты, говорит, во мне личность забиваешь.. А мне эту личность иногда придушить хочется. Когда доведет. Вот так и терпим. У нее ведь, как и у мамы, гормоны шалят. :о)
18.09.2008 17:36:50, *Lanita*
моей до гормонов еще расти и расти :)
Да, по сравнению с вашими проблемами - наше витилиго - детский лепет
18.09.2008 17:45:48, ЛизАнька
Katikin
Гормончики шалят... А кто будет не мальчик случайно? у меня так было и у моей подруги тоже самое с мальчиками. Персен точно можно беременным, мне врач говорила по 1т/3р в день
18.09.2008 16:42:53, Katikin
Спасибо :) Вроде девочку обещают - но пока мне кажется точно не известно
18.09.2008 17:16:42, ЛизАнька
СветиК
ой, я тоже такая бываю... :( пью пустырник в таблетках.. 18.09.2008 16:33:34, СветиК
помогает? а пустырник на давление случаем не влияет? Ибо его мне от давления прописывали... Сейчас оно у меня как раз пониженное слегка - совсем низкое не хоцца
18.09.2008 16:38:38, ЛизАнька
Лиз, понижает немного.Поэтому ходишь как сонная муха и спокоооойная.:о)Видимо на этом эффект успокоения и основан.
18.09.2008 17:00:17, *Lanita*
Лиз, не знаю, что пить, но флю-флю на тебя своим спокойствием!
Это гормоны или есть везская причина?
18.09.2008 16:24:16, shaxinia
не знаю :( вроде бы причины нет, кроме того, что дочь фиг знает чем заболела... Но вообще, по жизни, я на нее не ору :(((((( А тут просто ужас - стыд мне и позор
18.09.2008 16:33:05, ЛизАнька
Ну значит гормоны!
Ты главное прежде чем на нее орать, вздох сделай, уйди в др. комнату, а там уже выдохни, перебесись....
Может все же чем-то ты недовольна кроме последствий Турции? Или чего-то очень хочется, а не получается?
:)
18.09.2008 16:42:22, shaxinia
на я вообще много чего хочу :)))))) тока давно уже не расстраиваюсь по этому поводу.

18.09.2008 17:16:08, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!