Привет,девчонки:)!Тема собственно вот в чём...Завтра иду на приём к врачу,будет отчёт по последним анализам,ну и,ессно,я записалась на УЗИ,хотя врач не говорила этого делать...Уж очень невтерпёж мне пол узнать:)...А в ожидании чуда,т.к. на предыдущем УЗИ были "подозрения" у врача(по сердцебиению вроде бы,она не уточнила с чего выводы сделала),что уж больно на девочку похоже...Честно признаюсь,нашего папу,эти "подозрения" заметно расстроили,очень сына хочет:),да и я,честно говоря,имя придумала ещё до беременности и иначе,как Сенечка,к пузу не обращалась:)Вот тепепрь прошу волшебных кулаков...а вдруг чудо случится?У нас,к тому же,свадьба 11го,хочется подарок любимому сделать:)!P.S.По таблице определения пола ребёнка,выпала девочка:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно и я флюкну. У нас тоже пацанячьи. ФФФФФФЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Пусть все пройдет замечательно и УЗИ и свадьба!!!
17.09.2008 23:33:51, *Lanita*
17.09.2008 23:33:51, *Lanita*
Вот и мои флюшечки.......... показал он мне сегодня свои достоинства как врач сказал БОГАТЫРСКИЕ!!!!! Хотя я дочу ждала....Сегодня я и мальчику обрадовалась:)) Главное что-бы здоровенький малыш был.
17.09.2008 22:39:12, natali_m
17.09.2008 22:39:12, natali_m
удачи вам чтобы разобрали на таком сроке,раз так любопытно , да и к празднику)))) что касается пола- пусть сбудутся мечты!!, но там по-любому УЖЕ сидит тот,кто сидит, так что флю не флю - а .. "что выросло-то выросло":)))))))
17.09.2008 21:42:42, Mamonta

17.09.2008 20:21:02, nu-Ez(numsik)

17.09.2008 19:23:24, мама Шушуни

17.09.2008 19:37:25, BORINA

ПыСы Давай на Ты.
17.09.2008 19:54:54, мама Шушуни

17.09.2008 20:06:05, BORINA
Флю-флю на вас мальчиком! Пусть у вас там тоже будет Никитосик (в смысле сынишки по имени Арсенька) :))))))))
Пы.сы. Платье-то для швадьбы наконец подобрали??? ;)
17.09.2008 19:07:06, shaxinia
Ооооо,пррррррыветище:)))!Давай уже на "ты"?Спасибо за флюшки-собрала:)!Платье купила(клллласнючее:)),туфли тоже(оказалось,что это сложнее в 100раз,чем платье подобрать-нет нигде белых нормальных,один колхоз расшитый нитками!!!В итоге купила дорогущие в "Европейском",серебряные под вставку на платье,зато их потом носить можно будет:)),чулки-есть,причёска отрепетирована,макияж тоже,ресторан готов,с ведущим познакомились,фотограф-есть;осталось любимого одеть,кольца купить,ну и машину с букетом заказать:)
17.09.2008 19:14:11, BORINA
Спасибо за добрые слова:)!!!Кольца мы уже давно определили:)),просмотрено куча сайтов и журналов,осталось их найти такие,думаю,что это не будет проблемой тоже.Здоровье ТТТ,вроде хорошо,кроме вернувшегося утреннего "блювания":)))),начинаю потихоньку прислушиваться к себе-вроде скоро должен малыш "постучаться" по срокам(15недель уже есть,если по УЗИ считать)?У тебя,кстати,шевелюшки начались?Когда первые почувствовала?
17.09.2008 19:27:23, BORINA
Ой,как классссно:))))!Очень рада!Наверное,непередаваемые ощущения?Не могу дождаться этого!И от чистого сердца "завидую",что так и не изведала токсикоза:)!Эх,всёж-таки правду говорят,что с пацанами редко "блююшки" бывают,видимо у нас всё-таки королевишна в пузе сидит:)))))).
17.09.2008 19:35:27, BORINA
неее, меня с дочей токсикозило меньше, чем при предыдущей беременности (неудачная, замершая, по результатам исследования был мальчик). А мою подружку (у нее два сына) токсикозило ДО родов оба раза, просто после 14 недель чуть меньше, а со вторым сыном она на 12 кг!!! похудела за 1 триместр. Так что тут можно только гадать, токсикоз от пола НЕ зависит))
Если так хочется мальчика, от души желаю)) А я вот после первой дочи хочу еще девочку, они такие, такие чУдные))) И даже двух))) Муж солидарен, от дочи пищит:) Это я к тому, что Ваш муж дочь будет любить иначе и, возможно, глубже, чем сына; сына им чаще хочется, скорее, для удовлетворения амбиций и самолюбия, а душа прикипает больше к дочке, если таковая имеется) А вообще, в каждом своя прелесть - и в мальчике, и в девочке, главное, чтобы деть здоровый был)
18.09.2008 01:02:33, Rimusha
Пы.сы. Платье-то для швадьбы наконец подобрали??? ;)
17.09.2008 19:07:06, shaxinia

17.09.2008 19:14:11, BORINA
Конечно, давай на ты!
Здорово, что платье-таки подобрала, что почти все готово... Тока вот кольца - это же не так быстро и просто.... Или вы уже знаете какие и где брать?
Как клево!!!!! Рада-рада-рада очень-очень, что у вас такое событие впереди!
Как здоровье, кстати?
17.09.2008 19:17:47, shaxinia
Здорово, что платье-таки подобрала, что почти все готово... Тока вот кольца - это же не так быстро и просто.... Или вы уже знаете какие и где брать?
Как клево!!!!! Рада-рада-рада очень-очень, что у вас такое событие впереди!
Как здоровье, кстати?
17.09.2008 19:17:47, shaxinia

17.09.2008 19:27:23, BORINA
Тока недавно: между 18 и 19 неделькой.....
Сразу после 2-го узи.... :)
А мое "блювание" так слава Богу и не наступило! :))))))))))))))))))
17.09.2008 19:32:03, shaxinia
Сразу после 2-го узи.... :)
А мое "блювание" так слава Богу и не наступило! :))))))))))))))))))
17.09.2008 19:32:03, shaxinia

17.09.2008 19:35:27, BORINA

Если так хочется мальчика, от души желаю)) А я вот после первой дочи хочу еще девочку, они такие, такие чУдные))) И даже двух))) Муж солидарен, от дочи пищит:) Это я к тому, что Ваш муж дочь будет любить иначе и, возможно, глубже, чем сына; сына им чаще хочется, скорее, для удовлетворения амбиций и самолюбия, а душа прикипает больше к дочке, если таковая имеется) А вообще, в каждом своя прелесть - и в мальчике, и в девочке, главное, чтобы деть здоровый был)
18.09.2008 01:02:33, Rimusha
да ерунда это всё, если позволите вклиниться :))) я с мальчиком таааааак токсикозила, зато сейчас...почти как огурец - иногда на голодный желудок мутит только, да и то уже прошло почти. и ведь девочка :) а бывает и с однополыми беременностями разные токсикозы - это уж как повезет :)
17.09.2008 22:35:06, Акулина Бяко
17.09.2008 22:35:06, Акулина Бяко
Кстати, да: с королевишнами обычно токсикозит.... Но быть может все что угодно, т.к. исключения есть везде и во всем!\
А ваще девчонки правы: папочка будет любить и дочку, даже больше, просто он еще сам ен понимает и пока в нем срабатывают стереотипы, что "надо сына"!
И ждем фоток со свадьбы!!!!! очень ждем!!!!!!!!!!!!!! Максимум 12.10!!!!!!!!!!
17.09.2008 20:52:35, shaxinia
А ваще девчонки правы: папочка будет любить и дочку, даже больше, просто он еще сам ен понимает и пока в нем срабатывают стереотипы, что "надо сына"!
И ждем фоток со свадьбы!!!!! очень ждем!!!!!!!!!!!!!! Максимум 12.10!!!!!!!!!!
17.09.2008 20:52:35, shaxinia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.