Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В отпуск с пузиком
Вернее пузика как такового еще нет. На момент начала поездки будет примерно 10 недель. Летим в Турцию на 2 недели. Подруга посоветовала оформить дополнительно мед.страховку. А что еще нужно сделать? У кого есть опыт отдыха на таком сроке, подскажите "подводные камни". На учет я еще не становилась, знакомая врач говорит, что все поездки исключительно по самочувствию. Пока кроме токсикоза вроде проблем не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу).
17.09.2008 18:08:03, Julstar
12 комментариев

18.09.2008 14:46:56, Ymnichka

18.09.2008 10:54:38, wwwoman

Мне делали доп страховку на 30-ти неделях когда мы летали в отпуск, но это чистая филькина грамота, и страховщики меня скорее всего бы послали.
В вашем случае можно давить Только на то, что о беременности вы НЕ знали. 17.09.2008 21:28:46, КошМарочка
Знали вы о беременности или не знали - страховую компанию не волнует. Все медицинские расходы, связанные с беременностью, ИСКЛЮЧЕНИЕ из страхового покрытия у всех страховых компаний.
18.09.2008 22:20:58, Polett
Мне сделали все за страховку - она была по моему годовая у меня - и прием, и узи и операцию и таблетки. Госпиталь там был просто супер; Думаю, что все зависит от компании, от того какую страховку покупает ( за 5 долларов точно ничего не будет) , ну и от того как разговаривать с их центром по поводу проблем.
У меня точно все сработало. 17.09.2008 23:16:45, даже еще не совсем партизан
У меня точно все сработало. 17.09.2008 23:16:45, даже еще не совсем партизан
Озвучьте, пожалуйста, название страховой компании, которая все так хорошо организовала и оплатила. И в какой стране все это было.
18.09.2008 22:19:08, Polett

вам точно выставят назад счёт, даже если обслужат, если вы заявите, что не знали о беременности в 12 недель.а хуже просто обслуживать не будут. а сколько может стоить лечение в таких ситуациях даже предположить сложно, скорее всего намного больше стоимости тур пакета.
а стоимость страховки будет не велика, причём в большинстве крупных компаниях её оформят в головных офисах за несколько минут.
17.09.2008 22:41:40, tЮлька
Я бы взяла обязательно доп. страховку.
И еще аптечку - утрожестан или дюфастон (спросите у врача, применяется в случае кровотечения), но-шпа, папаверин, децинон в ампулах+шприцы (в случае кровотечения)
А главное - спокойствие :) Я с первой дочкой в 10 недель в Киев ездила в плацкарте на верхней полке :) И все нормуль :)
17.09.2008 18:14:32, ЛизАнька
И еще аптечку - утрожестан или дюфастон (спросите у врача, применяется в случае кровотечения), но-шпа, папаверин, децинон в ампулах+шприцы (в случае кровотечения)
А главное - спокойствие :) Я с первой дочкой в 10 недель в Киев ездила в плацкарте на верхней полке :) И все нормуль :)
17.09.2008 18:14:32, ЛизАнька
Никакая дополнительная страховка не покроет медицинской помощи при осложнении беременности. Все, что связано с беременностью, в таких страховых полисах ВО ВСЕХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЯХ относится к исключениям из страхового покрытия. Единственная страховка в таких случаях - куча наличности в кармане или на кредитной карте.
18.09.2008 22:17:59, Polett
+100 про доп страховку и про аптечку. Обязатательно обговорите что в эту страховку входит и какие врачи.
Раньше бы я об этом и не подозревала, но после случившейся как раз заграницей чистки - я теперь слишком ученая. И очень оценила как хорошо, когда все делается быстро и без волокиты.
Вам желаю чтобы все все было хорошо ! отличного отдыха 17.09.2008 20:03:15, даже еще не совсем партизан
Раньше бы я об этом и не подозревала, но после случившейся как раз заграницей чистки - я теперь слишком ученая. И очень оценила как хорошо, когда все делается быстро и без волокиты.
Вам желаю чтобы все все было хорошо ! отличного отдыха 17.09.2008 20:03:15, даже еще не совсем партизан
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.