девочки, принимайте новенькую)
10-я неделя пошла)
я тут когда-то со старшим сыном в животике сидела под этим ником) теперь вот младшенький неясного пока пола там, в животике, сидит)
хочется набраться беременного позитива) поэтому решила-таки сюда заходить - из всех беременных форумов и ЖЖ-сообществ тут, на мой взгляд, самое нормальное, позитивное место) (насколько помню с прошлой беременности)
:)
есть тут еще будущие мамочки, у которых уже старшие дети растут?)
пишите)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заходите:) У нас старшей уже почти 6 будет к родению младшего, так что помощница есть. Вчера спрашивала, как мы справляться будем с малышом, папа-то весь день на работе:) Волнуется:)
17.09.2008 12:30:47, fatima
17.09.2008 12:30:47, fatima

У меня пузожителю завтра 11 неделек стукнет, и еще 2 старших мартовских кота есть 11,5 лет и 2,5 года:)
17.09.2008 11:35:24, Метелица
ого-го!! :) :)
оба в марте, вот как)
а третий все ж в март не попадет) (ттт) :) 17.09.2008 15:46:27, Зузука
оба в марте, вот как)
а третий все ж в март не попадет) (ттт) :) 17.09.2008 15:46:27, Зузука

17.09.2008 11:31:58, Галиан
привет коллеге)
токсикозит? )
я поняла, кстати, что мне больше всего не хватало кислорода в беременность старшим.
А сейчас я с ним, со старшим, гуляю в любую погоду, так что с кислородом все ок, и гораздо легче переносится, чем тогда . Тогда, помню, сидела в офисе и прямо чувствовала, что в воздухе кислорода нет, все выжжено компами и выдышено людьми. Ходила гулять в обед) и легчало. 17.09.2008 15:48:24, Зузука
токсикозит? )
я поняла, кстати, что мне больше всего не хватало кислорода в беременность старшим.
А сейчас я с ним, со старшим, гуляю в любую погоду, так что с кислородом все ок, и гораздо легче переносится, чем тогда . Тогда, помню, сидела в офисе и прямо чувствовала, что в воздухе кислорода нет, все выжжено компами и выдышено людьми. Ходила гулять в обед) и легчало. 17.09.2008 15:48:24, Зузука

17.09.2008 11:06:05, БУСИНкА
привет! присоединяйтесь :) растите, позитива набирайтесь :) лекой беременности и поскорее узанть, кто-кто в теремочке живет :)
старший есть у меня - на момент родов будет 2.1, хочу сходить в волшебный ребенок на 2 лекции психолога про "непервого" ребенка, ну типа как правильно себя повести и все такое :))) очень не хочется как-то обделить старшего единственного пока и неповторимого :)
17.09.2008 10:54:46, Акулина Бяко
старший есть у меня - на момент родов будет 2.1, хочу сходить в волшебный ребенок на 2 лекции психолога про "непервого" ребенка, ну типа как правильно себя повести и все такое :))) очень не хочется как-то обделить старшего единственного пока и неповторимого :)
17.09.2008 10:54:46, Акулина Бяко
оооо, у меня будет сыну 2 с половиной года на момент родов... тоже волнуюсь, как ему всё объяснять)
спасибо за мысль о лекциях)
17.09.2008 11:12:25, Зузука
спасибо за мысль о лекциях)
17.09.2008 11:12:25, Зузука
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.