а я ныла в пятницу, рыдала, лила слезы, не опишешь всего, ибо наорали в ЖК, сначала епнсионеры, которые желали сесть на 1 сек, рядом был аптечный киоск, где им бесплатные лекарства выдают, постоять 5 сек надо было... так нет, надо настроение всем испортить. потом медсестра наорала, долго рассказывать, но думаю она однозначно не права... в итоге у меня давление на одной руке было 118, на другой 138. попросила травы какой-ньть от давления, ибо в метро плохо, так мне врач сказала. что я нервная и поэтому у меня давление...я себя нервной не считаю, что-то тогда расклеилась просто, довели прямо. поонимаю, что фигня, но не могу остановиться... к вечеру прошло, но нос бы красный. вот такие мы нытики:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
красная рябина как раз поспела, хорошо давление снижает. можно заваривать как чай, да и насушить, чтоб всегда под рукой была. только аккуратно, не переборщите.
16.09.2008 11:39:57, 1111111111
Нах всех! Пойти к заведующей и нажаловаться на врача!
16.09.2008 09:12:02, Соседушка
у нас заведующий, дряхлюююющий стариченка. я не знаю, как он ходит даже :)
16.09.2008 09:22:09, GreenPaloma
16.09.2008 09:12:02, Соседушка

16.09.2008 09:22:09, GreenPaloma
Я лично их всех мысленно (а иногда и не мысленно) посылаю далеко и надолго. Не обращайте внимания впередь, если возможно. Хотя я вчера тоже таааааак нарыдалась, что пуз потом болел часа полтора...
А по поводу нервной - все мы беременные нервные, а ваша врачиха только что это поняла???? Странно :)
15.09.2008 17:44:43, ЛизАнька
А по поводу нервной - все мы беременные нервные, а ваша врачиха только что это поняла???? Странно :)
15.09.2008 17:44:43, ЛизАнька

А гормоны - да, они обижаются на пустяки ))
15.09.2008 16:19:38, *Marla*

На всех расстраиваться нервов не хватит, а у вас ещё полпути впереди ))
15.09.2008 16:08:59, Галиан

15.09.2008 15:34:34, МамаЛеши

Тут такое положение, гормоны, нервы, а они в жк своей еще и издеваются...
Надо воспринимать всех этих врачей неадекватных как обслуживающий персонал, и не трепать себе нервы.
А вам надо скушать чего-нибудь вкусненького и наслаждаться своей беременностью!!!
15.09.2008 15:30:15, Тамарик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.